Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
mr-filler
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

Re: Турки ТВАРИ!

#1501 Сообщение mr-filler »

XPOH Я чот пропустил)) Что там у нас с туманом на ладони и со сбором подписей на билет тебе в Сибирь? )))
Последний раз редактировалось mr-filler Ср дек 02, 2015 11:56, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1502 Сообщение fatcat »

Диполь писал(а):А тем временем я так и не дождался ответа насчет наличия знаний и опыта руководства у здешних знатоков технологий управления страной..))
Ой. И не дождешься. Я тоже не дождался ни одного ответа на свои вопросы. А риторика либералов не изменилась нисколько. Просто проигнорировали и все.
Это такой метод либеральный. :rofl:
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 02, 2015 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#1503 Сообщение XPOH »

fatcat
Послушайте. Поклонники запада. Вы хоть понимаете как запад относится к нам? Для низ Славяне - не совсем люди. Я уже писал, я еще напишу. Пример - вторая мировая.
Где концлагеря для французов? Где печи для шведов? Где?
А для славян - пожалуйста. Прежде чем лечь под запад, подумай, как он относится к тебе.
Я не лелею иллюзий. В случае войны с Европой, меня не посчитают за равного себе человека. И относится будут как к животному.

Я тебе большем скажу. В случае войны, чаша сея не минует и тебя и твою семью. Как бы ты не стелился сейчас, в случае проигрыша лучшее на что ты можешь рассчитывать, место старшего надсмоторщика. Любимые тобой Европейцы никогда не примут тебя на равных.
Сергей, вы верно забыли, мне нас.рать на запад, турков, америкосов, хохлов, зеленых человечков и генно модифицированных тараканов.
А еще чуть раньше я говорил, что если кто-то начнет угрожать моим жизненным интересам, то я убью или попытаюсь убить. И я понимаю, что при этом я стану убийцей. Не воином, не бойцом не солдаттм. Убийцей.
Последний раз редактировалось XPOH Ср дек 02, 2015 12:00, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

mr-filler

#1504 Сообщение mr-filler »

"Россияне будут очень неохотно ехать в Турцию", – отметил Хьюитт, в то время как российские туристы составляют 12% всех иностранных гостей, приехавших в Турцию в 2014 году.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151202/1334182024 ... z3t9Fg6ZFV
Вообще я думаю что сейчас очень многие страны неохотно будут ехать в Турцию. В связи с арестами генералов там, с обострившейся борьбой за удержание в кресле, с публичным расстрелом известного адвоката, с посадкой журналистов. И амеры и европейцы просто побоятся ехать в нестабильную страну. Так что спад будет куда более сильным и потери будут очень серьезными. Ну а так как бизнес теряет огромные деньги, то у них возникнет очень серьезный вопрос к правительству. Возможно и Эрдоган и Премьер не уцелеют. Ну а опираясь на правила политической борьбы, существующие в мире, нам надо помочь им "не усидеть". Наверно.
Последний раз редактировалось mr-filler Ср дек 02, 2015 12:04, всего редактировалось 2 раза.

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Magna

#1505 Сообщение Диполь »

XPOH писал(а):на мой взгляд несколько переоцениваете долю технологий управления в процессе управления.
Пока мы не разобрали детально, о каких технологиях идет речь, очень сложно говорить, насколько я их переоцениваю. Хотя я прекрасно знаю, что именно так это воспринимается даже при относительно высоком уровне подготовки.

Я сталкиваюсь с этим постоянно и прохожу с людьми долгий путь от полного отрицания, через только что высказанную позицию "переоценивания", через изумление и принятие, через понимание - к практическому применению и результатам.
XPOH писал(а):был сторонник технологий и тоже считал, что успех бизнеса заключен в технологиях. Он натащил экспатов
Это продолжение все той же темы. Разве это доказывает, что он был не прав в идее? Кроме идеи есть еще реализация
- те ли технологии выбрал
- достаточный ли набор выбрал
- правильно ли понял
- правильно ли применял
При этом приглашение экспатов - это не только не гарантия успеха, но часто даже гарантия провала. Причем по вполне объективным причинам и несмотря на их казалось бы хорошую подготовку в технологиях.
Ну и естественно, гарантии не дает ничто. Просто увеличение или снижение вероятности.
Скрытый текст
Кстати, речь случайно не о компании "Мир"? Похожая ситуация
Последний раз редактировалось Диполь Ср дек 02, 2015 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

creep
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#1506 Сообщение creep »

Павел, Павел

Зачем скатываться к измерению пениса (это вопрос про опыт управления)

Чего стоит твой опыт?
И умные слова?
Ты консультируешь потому что сам боишься попробовать?
Нет стартового капитала?
Или просто не умеешь брать полную ответственность?
Где твой бизнес?

Ты продаешь советы
Даже лучше так - продаешь умные слова
Не обманывай хотя бы сам себя

Диполь

#1507 Сообщение Диполь »

creep писал(а):А ты пробовал хоть раз?
Да. И успешно.
creep писал(а):тест - рассказ инвестору про свой бизнес в течение минуты
Получается, ты провалил его
Ты не инвестор. 1. Чтобы стать инвестором нужно уже обладать определенными знаниями и опытом, которых у тебя нет
2. Рассказ инвестору - это не достижение реального понимания того, что и как работает. Это продажа возможности заработать.
Последний раз редактировалось Диполь Ср дек 02, 2015 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

mika
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#1508 Сообщение mika »

шот на последних страницах вы от турков далеко ушли :blush2: :blush2:
Искусство вождения требует жертв

Диполь

#1509 Сообщение Диполь »

creep писал(а):Павел, Павел
Роман Роман..)))
А что ты знаешь обо мне, моем опыте, целях, текущей ситуации, ее причинах и т.д.?
Ты снова делаешь выводы исходя из идеи, что твое понимание является абсолютной истиной.
Последний раз редактировалось Диполь Ср дек 02, 2015 12:11, всего редактировалось 1 раз.

creep

#1510 Сообщение creep »

Диполь

Иииии
В чем проблема продемонстрировать успехи?
Стесняешься? Страшно?
Ты же сам начал эту игру

Мне вот нечем похвалиться
Я прочитаю про твои успехи и сразу пойму, что мой статус не позволяет обращаться к такому гуру
Последний раз редактировалось creep Ср дек 02, 2015 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: XJ6

#1511 Сообщение Yggy »

creep педальный слил Диполю в нескольких темах и теперь заходится в бессильном и бестолковом примитивном троллинге :rofl:
Последний раз редактировалось Yggy Ср дек 02, 2015 12:31, всего редактировалось 1 раз.

creep

#1512 Сообщение creep »

Yggy

Спасибо за внимание!
Игги просто супер!
Рад, что в Волгограде есть поклонники его творчества
Последний раз редактировалось creep Ср дек 02, 2015 12:34, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1513 Сообщение fatcat »

creep писал(а):tsu

Сергей, а почему досада то?
Если ты наступаешь на экскременты, то ты теряешь самообладание?
Чувствуешь досаду?
Особенно когда в интернетах кто то не прав?)
Или не вписывается в твою уютную картину мира!
Это сигнал о проблеме! В тебе)
Добро пожаловать в реальный мир)
Му ха ха...

Ну приятно познакомиться. Буду хоть говорить, что я на форуме видел человека, который если вляпался в *****, то не расстраивается ни капли. А может, даже и слега рад данному факту. :rofl:
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 02, 2015 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

меченный
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный

#1514 Сообщение меченный »

creep писал(а):Мне вот нечем похвалиться
Мог бы и не сообщать, все догадались.
Последний раз редактировалось меченный Ср дек 02, 2015 13:40, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1515 Сообщение mr-filler »

меченный писал(а):Мог бы и не сообщать, все догадались.
Да ладно, может он рассчитывает на материальную поддержку)))
Последний раз редактировалось mr-filler Ср дек 02, 2015 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить