Турки ТВАРИ!
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Re: Турки ТВАРИ!
XPOH Я чот пропустил)) Что там у нас с туманом на ладони и со сбором подписей на билет тебе в Сибирь? )))
Последний раз редактировалось mr-filler Ср дек 02, 2015 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Ой. И не дождешься. Я тоже не дождался ни одного ответа на свои вопросы. А риторика либералов не изменилась нисколько. Просто проигнорировали и все.Диполь писал(а):А тем временем я так и не дождался ответа насчет наличия знаний и опыта руководства у здешних знатоков технологий управления страной..))
Это такой метод либеральный.
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 02, 2015 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
fatcat
А еще чуть раньше я говорил, что если кто-то начнет угрожать моим жизненным интересам, то я убью или попытаюсь убить. И я понимаю, что при этом я стану убийцей. Не воином, не бойцом не солдаттм. Убийцей.
Сергей, вы верно забыли, мне нас.рать на запад, турков, америкосов, хохлов, зеленых человечков и генно модифицированных тараканов.Послушайте. Поклонники запада. Вы хоть понимаете как запад относится к нам? Для низ Славяне - не совсем люди. Я уже писал, я еще напишу. Пример - вторая мировая.
Где концлагеря для французов? Где печи для шведов? Где?
А для славян - пожалуйста. Прежде чем лечь под запад, подумай, как он относится к тебе.
Я не лелею иллюзий. В случае войны с Европой, меня не посчитают за равного себе человека. И относится будут как к животному.
Я тебе большем скажу. В случае войны, чаша сея не минует и тебя и твою семью. Как бы ты не стелился сейчас, в случае проигрыша лучшее на что ты можешь рассчитывать, место старшего надсмоторщика. Любимые тобой Европейцы никогда не примут тебя на равных.
А еще чуть раньше я говорил, что если кто-то начнет угрожать моим жизненным интересам, то я убью или попытаюсь убить. И я понимаю, что при этом я стану убийцей. Не воином, не бойцом не солдаттм. Убийцей.
Последний раз редактировалось XPOH Ср дек 02, 2015 12:00, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
mr-filler
Вообще я думаю что сейчас очень многие страны неохотно будут ехать в Турцию. В связи с арестами генералов там, с обострившейся борьбой за удержание в кресле, с публичным расстрелом известного адвоката, с посадкой журналистов. И амеры и европейцы просто побоятся ехать в нестабильную страну. Так что спад будет куда более сильным и потери будут очень серьезными. Ну а так как бизнес теряет огромные деньги, то у них возникнет очень серьезный вопрос к правительству. Возможно и Эрдоган и Премьер не уцелеют. Ну а опираясь на правила политической борьбы, существующие в мире, нам надо помочь им "не усидеть". Наверно."Россияне будут очень неохотно ехать в Турцию", – отметил Хьюитт, в то время как российские туристы составляют 12% всех иностранных гостей, приехавших в Турцию в 2014 году.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151202/1334182024 ... z3t9Fg6ZFV
Последний раз редактировалось mr-filler Ср дек 02, 2015 12:04, всего редактировалось 2 раза.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Magna
Пока мы не разобрали детально, о каких технологиях идет речь, очень сложно говорить, насколько я их переоцениваю. Хотя я прекрасно знаю, что именно так это воспринимается даже при относительно высоком уровне подготовки.XPOH писал(а):на мой взгляд несколько переоцениваете долю технологий управления в процессе управления.
Я сталкиваюсь с этим постоянно и прохожу с людьми долгий путь от полного отрицания, через только что высказанную позицию "переоценивания", через изумление и принятие, через понимание - к практическому применению и результатам.
Это продолжение все той же темы. Разве это доказывает, что он был не прав в идее? Кроме идеи есть еще реализацияXPOH писал(а):был сторонник технологий и тоже считал, что успех бизнеса заключен в технологиях. Он натащил экспатов
- те ли технологии выбрал
- достаточный ли набор выбрал
- правильно ли понял
- правильно ли применял
При этом приглашение экспатов - это не только не гарантия успеха, но часто даже гарантия провала. Причем по вполне объективным причинам и несмотря на их казалось бы хорошую подготовку в технологиях.
Ну и естественно, гарантии не дает ничто. Просто увеличение или снижение вероятности.
Последний раз редактировалось Диполь Ср дек 02, 2015 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
creep
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Павел, Павел
Зачем скатываться к измерению пениса (это вопрос про опыт управления)
Чего стоит твой опыт?
И умные слова?
Ты консультируешь потому что сам боишься попробовать?
Нет стартового капитала?
Или просто не умеешь брать полную ответственность?
Где твой бизнес?
Ты продаешь советы
Даже лучше так - продаешь умные слова
Не обманывай хотя бы сам себя
Зачем скатываться к измерению пениса (это вопрос про опыт управления)
Чего стоит твой опыт?
И умные слова?
Ты консультируешь потому что сам боишься попробовать?
Нет стартового капитала?
Или просто не умеешь брать полную ответственность?
Где твой бизнес?
Ты продаешь советы
Даже лучше так - продаешь умные слова
Не обманывай хотя бы сам себя
- Диполь
Да. И успешно.creep писал(а):А ты пробовал хоть раз?
Ты не инвестор. 1. Чтобы стать инвестором нужно уже обладать определенными знаниями и опытом, которых у тебя нетcreep писал(а):тест - рассказ инвестору про свой бизнес в течение минуты
Получается, ты провалил его
2. Рассказ инвестору - это не достижение реального понимания того, что и как работает. Это продажа возможности заработать.
Последний раз редактировалось Диполь Ср дек 02, 2015 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
mika
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
шот на последних страницах вы от турков далеко ушли

Искусство вождения требует жертв
- Диполь
Роман Роман..)))creep писал(а):Павел, Павел
А что ты знаешь обо мне, моем опыте, целях, текущей ситуации, ее причинах и т.д.?
Ты снова делаешь выводы исходя из идеи, что твое понимание является абсолютной истиной.
Последний раз редактировалось Диполь Ср дек 02, 2015 12:11, всего редактировалось 1 раз.
-
creep
Диполь
Иииии
В чем проблема продемонстрировать успехи?
Стесняешься? Страшно?
Ты же сам начал эту игру
Мне вот нечем похвалиться
Я прочитаю про твои успехи и сразу пойму, что мой статус не позволяет обращаться к такому гуру
Иииии
В чем проблема продемонстрировать успехи?
Стесняешься? Страшно?
Ты же сам начал эту игру
Мне вот нечем похвалиться
Я прочитаю про твои успехи и сразу пойму, что мой статус не позволяет обращаться к такому гуру
Последний раз редактировалось creep Ср дек 02, 2015 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: XJ6
creep педальный слил Диполю в нескольких темах и теперь заходится в бессильном и бестолковом примитивном троллинге 
Последний раз редактировалось Yggy Ср дек 02, 2015 12:31, всего редактировалось 1 раз.
-
creep
Yggy
Спасибо за внимание!
Игги просто супер!
Рад, что в Волгограде есть поклонники его творчества
Спасибо за внимание!
Игги просто супер!
Рад, что в Волгограде есть поклонники его творчества
Последний раз редактировалось creep Ср дек 02, 2015 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Му ха ха...creep писал(а):tsu
Сергей, а почему досада то?
Если ты наступаешь на экскременты, то ты теряешь самообладание?
Чувствуешь досаду?
Особенно когда в интернетах кто то не прав?)
Или не вписывается в твою уютную картину мира!
Это сигнал о проблеме! В тебе)
Добро пожаловать в реальный мир)
Ну приятно познакомиться. Буду хоть говорить, что я на форуме видел человека, который если вляпался в *****, то не расстраивается ни капли. А может, даже и слега рад данному факту.
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 02, 2015 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- меченный
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Мог бы и не сообщать, все догадались.creep писал(а):Мне вот нечем похвалиться
Последний раз редактировалось меченный Ср дек 02, 2015 13:40, всего редактировалось 1 раз.
-
mr-filler
Да ладно, может он рассчитывает на материальную поддержку)))меченный писал(а):Мог бы и не сообщать, все догадались.
Последний раз редактировалось mr-filler Ср дек 02, 2015 13:48, всего редактировалось 1 раз.