ВЫБОРЫ(ли?)-2018

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Что вы будете делать 18 марта 2018 года?

1. Проголосую за Путина.
60
26%
2. Проголосую за Грудинина.
60
26%
3. Проголосую за Жириновского.
4
2%
4. Проголосую за Собчак.
5
2%
5. Проголосую за Явлинского.
2
1%
6. Проголосую за другого кандидата из списка.
6
3%
7. Испорчу бюллетень. (нет моего кандидата, или все идиоты)
11
5%
8. Не пойду на выборы, не верю, участвуйте в этом цирке без меня.
69
30%
9 Мне вообще ПОХ.
11
5%

Всего голосов: 228

Husky
На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: КТМ
Re: ВЫБОРЫ(ли?)-2018

#1501 Сообщение Husky »

Типа того чтоли? http://www.mk.ru/politics/2017/04/11/ro ... nenie.html Оптимизация?

Amoraldo
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa

#1502 Сообщение Amoraldo »

Husky писал(а):Типа того чтоли? http://www.mk.ru/politics/2017/04/11/ro ... nenie.html Оптимизация?
Дальше можно не читать :rofl:
Вложения
politota.jpg
Где ночью упал, там и планетарий!

Husky

#1503 Сообщение Husky »

Amoraldo писал(а):Дальше можно не читать
Ну а ты прочитай дальше то, это журналюги прикололись в начале... А дальше просто тяжелее оправдать эту оптимизацию?)))

Amoraldo

#1504 Сообщение Amoraldo »

Husky писал(а):Ну а ты прочитай дальше то, это журналюги прикололись в начале... А дальше просто тяжелее оправдать эту оптимизацию?)))
Я всё прочитал. Дальше голимое всёпропало и просрали все полимеры, что не является действительностью. Как и с цифрами чела из твоего ролика выше.
Разбирать все конкретно нет времени и желания, ибо всё уже по 2-3 кругу. Агитация "Кто угодно, только не Путин.." на марше..

Husky

#1505 Сообщение Husky »

Amoraldo писал(а):Я всё прочитал. Дальше голимое всёпропало и просрали все полимеры, что не является действительностью. Как и с цифрами чела из твоего ролика выше.
Разбирать все конкретно нет времени и желания, ибо всё уже по 2-3 кругу. Агитация "Кто угодно, только не Путин.." на марше..
Бла бла бла вывсеврети... https://burckina-new.livejournal.com/566975.html кидаешь цифры, в ответ бла бла... Поговори с врачами поликлиник итд. У меня мать там работает, есть просто знакомые врачи, восторженны не встречал от этой оптимизации.
Про Путина я вроде ничего не говорил...кроме того, что ему даже предвыборная движуха похоже уже надоела, дебаты итп мимо. Каждый проголосует, за кого считает нужным. Большинство смотрю вообще не подут...

Amoraldo

#1506 Сообщение Amoraldo »

Husky писал(а):У меня мать там работает, есть просто знакомые врачи, восторженны не встречал от этой оптимизации.
Методичка госдепа либералам для споров с защитниками государственной власти в России
17. Смело приводи в качестве очевидца себя или своих знакомых. Еще можно предложить поискать в Гугле :rofl:

Husky

#1507 Сообщение Husky »

Давай в личку, там спорнем на что нибудь конкретное, ну типа пару ящиков Хеннеси, или 30 литровых бутылок. Потом посмотрим методичка или нет... Можно тут при свидетелях... если не ссыкло. Я тебя даже до поликниники подвезу. Могу про бесплатную клизму попробовать решить...

Amoraldo

#1508 Сообщение Amoraldo »

Husky писал(а):Давай в личку, там спорнем на что нибудь конкретное, ну типа пару ящиков Хеннеси, или 30 литровых бутылок. Потом посмотрим методичка или нет... Можно тут при свидетелях... если не ссыкло. Я тебя даже до поликниники подвезу.
О чем спорить то? Давай начнем с тебя? У тебя КТМ в профиле. Есть работа судя по всему. Есть жилье. Т.е. делаем вывод, что тебе, как и СергеюЧ с его голдой и Джиксероводу с бриони и т.д. просто хочется яхт, Феррари, куршавелей и прочей роскоши? Я так понимаю? Или ты считаешь, что ты плохо живешь тут?
Или ты как тет депутаты, все о народе переживаешь? :rofl:
А недовольные люди всегда и везде найдутся.
А так я бы съездил посмотрел конечно, но пока нет времени на такие мероприятия, мож летом. Я сохраню твои данные ;-)

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
Husky писал(а):У меня мать там работает, есть просто знакомые врачи, восторженны не встречал
Где конкретно напиши. Но только честно ;-)

Husky

#1509 Сообщение Husky »

Ну вот, думал коньячка подниму... >:-(
А вот у тебя как раз методичка. О КТМ, ну значит бабло есть, а если у меня 2000г развалюха?). При чем тут это не понятно. Как на картинке https://pp.vk.me/c627129/v627129851/481 ... 7RNMAc.jpg
О народе переживаю конечно, за мкадом бываю)
Насчет чего то личного, есть личка.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#1510 Сообщение сергей ч »

Amoraldo писал(а):О чем спорить то? Давай начнем с тебя? У тебя КТМ в профиле. Есть работа судя по всему. Есть жилье. Т.е. делаем вывод, что тебе, как и СергеюЧ с его голдой и Джиксероводу с бриони и т.д. просто хочется яхт, Феррари, куршавелей и прочей роскоши? Я так понимаю? Или ты считаешь, что ты плохо живешь тут?
Ты в корне не прав,и не понимаешь вполне обоснованных желаний и возмущений большинства граждан РФ.Желания вполне себе рядовые,так как у нас всё "развивается",прогресс шагает по стране,хотелось бы небольшого удешевления бытия,что бы любая реформа способствовала облегчению финансовой нагрузки на гражданина.У нас всё наоборот для большинства,кроме садоводов конечно,они конечно в порЯде. :rofl:Теперь о большинстве недовольных граждан России скажу,из этого большинства,большинство верит в хорошего царя,плохих бояр,это как раз результат таланта политтехнологов Кремля,нужно грамотно убедить народ,что воры это патриоты России,ты один из обманутых.И ещё тебе нужно понять суть внутренней экономической политики в России.На двух пальцах так;Садоводы продают недра,получают бабос,так как они ничего не производят(кроме бензина)им особенно не нужны внутренние потребители(граждане),они по сути обуза.Поэтому,что было меньше затрат на эту обузу,поощряют нищих бюджетников,ментов,пенсов,(пусть условно их треть населения)тем самым убивая двух зайцев,обеспечение электората и защита(менты,россгвардия) от основной части населения.Пропаганда СМИ помогает стравливать различные социальные группы,не допуская консолидации.
До кучи об инвестиционном климате,Магнит отжали,К-Раута уходит с рынка. :dash2:Любой авторитаризм заинтересован в уничтожении свободного предпринимательства,что бы не было запроса на свободные госинституты(выборы,суды,гарантии собственности,СМИ)При этом главное всегда обещать помощь,льготы и обещать некошмарить. :rofl:

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Amoraldo писал(а):Ну могу только по школам и больницам сказать, что он мягко говоря ошибается.
Школы и больницы объединяют, и в результате он считает количество например 5 школ было, объединились в 1 УВК, а по его цифрам, 4 школы закрыли, а это не так.
То же самое и с больницами. Где то это уже обсуждалось тут ранее. Т.е. тупо цифрами напрямую такие показатели корректно не учитываются.
Короче очередная всёпропальская муть.
А почему происходит оптимизация,ты не думал кто виноват?Земли пустеют почему,почему все в большие города едут,почему на земле не работают?Я уверен многие хотят,но не дают там работать,агрохолдинги не привязывают крестьянина к земле,используют наёмников,иммигрантов.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Markh
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#1511 Сообщение Markh »

сергей ч писал(а):не понимаешь вполне обоснованных желаний и возмущений большинства граждан РФ.Желания вполне себе рядовые,так как у нас всё "развивается",прогресс шагает по стране,хотелось бы небольшого удешевления бытия,что бы любая реформа способствовала облегчению финансовой нагрузки на гражданина
100%
сергей ч писал(а):агрохолдинги не привязывают крестьянина к земле,используют наёмников,иммигрантов.
Да еще и земельку подбирают у частников...
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

Husky

#1512 Сообщение Husky »

сергей ч а тебя вообще Голда :rofl:

сергей ч

#1513 Сообщение сергей ч »

Husky
Не понял.

Husky

#1514 Сообщение Husky »

Да я к тому, что вообще возмущаться не должен, согласно методички)

Пс
Markh писал(а):Да еще и земельку подбирают у частников...
Ну недавно была же история со свадьбой дочки краснодарской судьи, всплыли жалобы как раз на отжатие земель. Там целый клан этой судьи. И все затихло. Чет типа того http://nrnews.ru/news/tema-dnya/97884-a ... stane.html

сергей ч

#1515 Сообщение сергей ч »

Husky писал(а): Да я к тому, что вообще возмущаться не должен, согласно методички)
По мнению Хаоса,я барыга.Товарного спроса нет. :rofl:

Ответить