"Внимание - мотоциклист!" 2013.
- Пивоед
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
Re: "Внимание - мотоциклист!" 2013. История акции.
Точка номер 4 отработала на ура! Спасибо за героизм и самоотверженность при раздаче лифлетов! Был безумно рад всех видеть!
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Magna
Что-то читаю я, и да простят мне все мотофорумчане, начинаю злиться.
"День мотобезопасности" - это отличная идея.
Но по сути своей это серьезная ПиАр акция. И для того чтобы она имела реально серьезный результат, разрабатывать ее должны профессионалы. Все, что я увидел, - это радостно, это энтузиазм. Но это не профессионально. А потому, несмотря на радость и энтузиазм, результат на порядок меньше, чем должен и может быть.
И обсуждение среди заинтересованных, но непрофессиональных (в данном вопросе) мотофорумчан не дадут никакого результат, кроме срача.
Для понимания приведу пример с операцией аппендицита.
Ее делает профессиональный хирург. Его знания и опыт гарантируют, что все будет сделано правильно и больной будет спасен.
А представьте себе, если вокруг больного соберется десяток заинтересованных, но не профессиональных участников. И будут решать спорами и обсуждениями - правее втыкай.. нет левее.. глубже давай... а мне кажется тут большим ножом надо.. ну и что, что не совсем так воткнули, зато как улыбались...
А потом радостно рапортовать:
Операция прошла успешно. Сделали 150 разрезов, удалили килограмм каких-то органов, использовали 5 скальпелей и 76 тампонов...
А больному лучше стало? Он жить-то будет?
Надеюсь, все поняли мою аналогию.
И надеюсь, что в следующем году организаторы подойдут к вопросу более профессионально, добавив к энтузиазму и настроению компетентность и продуманность.
P.S. А сейчас я по отзывам вижу, что это было классно, здорово, задорно, весело, на подъеме. Но все эти характеристики больше подходят празднику или тусовке. а не к серьезной акции.
И удовлетворенность пишущих, если внимательно почитать, заключается не в конечном результате, а в их личном участии и их личном настроении.
"День мотобезопасности" - это отличная идея.
Но по сути своей это серьезная ПиАр акция. И для того чтобы она имела реально серьезный результат, разрабатывать ее должны профессионалы. Все, что я увидел, - это радостно, это энтузиазм. Но это не профессионально. А потому, несмотря на радость и энтузиазм, результат на порядок меньше, чем должен и может быть.
И обсуждение среди заинтересованных, но непрофессиональных (в данном вопросе) мотофорумчан не дадут никакого результат, кроме срача.
Для понимания приведу пример с операцией аппендицита.
Ее делает профессиональный хирург. Его знания и опыт гарантируют, что все будет сделано правильно и больной будет спасен.
А представьте себе, если вокруг больного соберется десяток заинтересованных, но не профессиональных участников. И будут решать спорами и обсуждениями - правее втыкай.. нет левее.. глубже давай... а мне кажется тут большим ножом надо.. ну и что, что не совсем так воткнули, зато как улыбались...
А потом радостно рапортовать:
Операция прошла успешно. Сделали 150 разрезов, удалили килограмм каких-то органов, использовали 5 скальпелей и 76 тампонов...
А больному лучше стало? Он жить-то будет?
Надеюсь, все поняли мою аналогию.
И надеюсь, что в следующем году организаторы подойдут к вопросу более профессионально, добавив к энтузиазму и настроению компетентность и продуманность.
P.S. А сейчас я по отзывам вижу, что это было классно, здорово, задорно, весело, на подъеме. Но все эти характеристики больше подходят празднику или тусовке. а не к серьезной акции.
И удовлетворенность пишущих, если внимательно почитать, заключается не в конечном результате, а в их личном участии и их личном настроении.
Последний раз редактировалось Диполь Вс апр 07, 2013 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Barakuda
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Suzuki
спасибо за рыбку! ну очень вкусная) у тебя талантище))))Пивоед писал(а):Точка номер 4 отработала на ура! Спасибо за героизм и самоотверженность при раздаче лифлетов! Был безумно рад всех видеть!
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно
- Yulcia
- На форуме: 13 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600(продан) и хороший второй номер))
даже себя там нашлаВиктория писал(а):Ребята с 4 точки, я так понимаю, многие ещё не проснулись после вчера)))) если что, фото на 94 стр.

Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...
- Тёмный
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Кава Илюм

Несколько наблюдений с 11 точки :)))
Ну листовки понятно ОТСТОЙ!!! ПОЛНЫЙ!!!
Все , на этом негатив заканчивается
В плюс:
Нас увидели , Нас заметили , ЭТО ГЛАВНОЕ !!!
Водители коробочек просто увидев море позитива , запомнят это и будут относится намного лучше :)
Были конечно "странные" персонажи, один водила джипа , скомкав полученную листовку, что то прокричал и свалил по быстрому ... смелый очень наверное :)))
Самое интересное наблюдение - вот светофор , на светофоре пробочка , Ага , думаешь , щас я как подойду , как вам всем раздам !!

И еще ... Как то волнами было , то берут все , а то никто

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Сашке ФИЛОСОФУ за отличную организацию

Деффченки вы наша ПРЕЛЕСТЬ :))))
Все , я кончил

- alexmhit
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Burgman
Это был пример непродуктивного прохода, но показывающий реалии раздачиДиполь писал(а): Но никто не берет. Бумажку. Зачем? Что там такого, что он еще не сказал?

Бывали проходы, когда целый ряд машин, с охотой открывал стёлка, и брали листовки, всё относительно. Ещё вил раздающего сильно влияет. Девушкам, априори, доверяли больше.
к сожалению, писал не всегда (
Последний раз редактировалось alexmhit Вс апр 07, 2013 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
Диполь,полностью согласен.
Отсюда еще один вывод - из-за непродуманности и не профессионального подхода мы не достучались до главной целевой аудитории. Те,кто брали,в большинстве своем люди адекватные и с ними у мотоциклистов минимум проблем,а вот те,кто нас в упор не видел от этой акции ближе нам не стали,то те люди с кем нам приходится встречаться на дороге с неприятной стороны.
СергейФ,в прошлом году твоими усилиями флаеры были намного удачнее...
Отсюда еще один вывод - из-за непродуманности и не профессионального подхода мы не достучались до главной целевой аудитории. Те,кто брали,в большинстве своем люди адекватные и с ними у мотоциклистов минимум проблем,а вот те,кто нас в упор не видел от этой акции ближе нам не стали,то те люди с кем нам приходится встречаться на дороге с неприятной стороны.
СергейФ,в прошлом году твоими усилиями флаеры были намного удачнее...
не спеши,а то успеешь
- Виктория
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))
присоединяюсь)....Пивоед, рыбка безумно вкусная....сейчас жалею, что вчера мало съела)))Barakuda писал(а):спасибо за рыбку! ну очень вкусная) у тебя талантище))))

Термобелье Brubeck 89166232436
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Ну наконец-то нашелся еще один человек, которому не пришелся по душе и не показался уютным местечком славный "Мотобар СВАО". А то я себя уже каким-то ущербным прямо ощущаю. Всем нравится - а мне видишь ли нет.Mr.Smith писал(а):А мото-бар СВАО меня реально выбесил

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Barakuda
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Suzuki
а почему он вас бесит? что там не так????Bulldog_Spike писал(а):у наконец-то нашелся еще один человек, которому не пришелся по душе и не показался уютным местечком славный "Мотобар СВАО". А то я себя уже каким-то ущербным прямо ощущаю. Всем нравится - а мне видишь ли нет.

В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно
- Koston
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Коммерс
- Мотоцикл: FZ1S
Возьмешься? А то все свои идеи и знания о том, как это? - профессионально, все критики и пофессионалы почему то держат при себе.Диполь писал(а):Но по сути своей это серьезная ПиАр акция. И для того чтобы она имела реально серьезный результат, разрабатывать ее должны профессионалы. Все, что я увидел, - это радостно, это энтузиазм. Но это не профессионально. А потому, несмотря на радость и энтузиазм, результат на порядок меньше, чем должен и может быть.
...
Ты или поделись этими знаниями, или сам возьмись за организацию нескольких тысяч человек, собери, подготовь, изготовь и раздай материал, а потом ежечасно выведи всех на улицы городов России. А мы с трибуны при этом будем скандировать, на сколько все было профессионально или непрофессионально.
Может уже достаточно голой ничем не обоснованной критики? Давайте конструктив.
Те, кто поддержал меня, когда я падал, теперь держитесь, мы взлетаем...
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: № 2
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Honda CBR 750F(был), Irbis TTR250R
подскажите, а какое количество листовок примерно раздавалось на каждой точке?
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
тут лишь о том, что выбесило меня вчера:Barakuda писал(а):а почему он вас бесит? что там не так????
А еще не нравится грязища внутри - всегда буду помнить тараканов расползающихся с их кухни...Mr.Smith писал(а):Да, кстати, конкретика:
В меню цена и объем байкерского чая указаны: 100 руб. - 1000 мл. Я спросил сразу - точно литр? А то больно дешево за сто рублей литр байкерского чая. Если б вы видели, каким презрением меня одарили два бармена: "- Ты чо, за сотку хочешь два чая?" - нет, я не хочу два чая по цене одного. Я хочу, чтоб в меню была актуальная информация, а бармен был вежлив. Потом я все-таки заказал этот чай, мне заварили стандартные поллитра. Даю сотку. Мне в ответ протягивают чек с указанной ценой 120 рублей. Я показываю в меню: " - тут написано 100 рублей", на что мне отвечают, что И ТУТ закралась ошибка. Я принципиально оставляю кружку на баре. Так дела не делаются. Откуда мне узнать цены, как не из меню? Меню это публичная оферта. А так, назаказав еды и выпивки я не знаю, какие РЕАЛЬНЫЕ цены и реальный выход у блюд - меню-то устаревшее. А вдруг закажу салатик за сотку, а он косарь стоит? А вдруг мне потом денег не хватит расплатиться? Не, ну нельзя так относиться пох...стически к ресторанному бизнесу.
Громко рубит музон... Поговорить нормально нереально. Как на "дискаче".
Темно... Некомфортно, не видно нихрeна... Грязи и тараканов тоже)))
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Я не писал про "бесит", я сдержался. А так сущие мелочи - диван во первых один!!! во вторых какой-то сальный и продавленный. Официантов нет, качество пищи под вопросом, интерьер гумно. Хорошей фоновой музыки либо выступлений хороших музыкальных коллективов я там тоже не припомню. Но это личная оценки и я ее никому не навязываю.Barakuda писал(а):а почему он вас бесит? что там не так????

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.