Не застал))) А вот на 386 шлюзик собирал, было делоBMSeer писал(а):286 XT

Не застал))) А вот на 386 шлюзик собирал, было делоBMSeer писал(а):286 XT
Да? Я не заметила!)))) Чтобы тогда еще захватить?))))Солнечное утро писал(а):та по моему уже))))))))
Брось, не надо скрывать свои чувства!!!!а если серьезно к сладкому равнодушна))
BMSeer писал(а):Я устаревшая модель
Sladkii писал(а):Брось, не надо скрывать свои чувства!!!!
Нужно переименовать тему в :leto писал(а):Солнечное утро писал(а):
та по моему уже))))))))
Да? Я не заметила!)))) Чтобы тогда еще захватить?))))
Вера уже не катируется - сезон начался!! Только Аня!!!Толь, а как же Вера?)))и Аня?)))
Не Лол, тут еще и зарплата))))Солнечное утро писал(а): Толь, а как же Вера?)))и Аня?))))
Не, не так!BMSeer писал(а):Нужно переименовать тему в :
"Девушки, а как с вами познакомиться хорошему мотоциклисту в Солнечное утро , leto м?"
Sladkii писал(а):ты сама уже вкурсе!!!!
[/quote] Меня забылиleto писал(а):"Девушки, а как с вами познакомиться хорошему Рыжему мотоциклисту в Солнечное утро letoм?"
Это что же получается, что после окончания сезона будет только Вера?!)))))Sladkii писал(а):Вера уже не катируется - сезон начался!! Только Аня!!!
Лол, я не хотел публично трамировать тебя, словами, что мое сердце уже занято, но как погляжу, ты сама уже вкурсе!!!!
СтопЭ,я с тобой!!!!Солнечное утро писал(а): ты разбил мне сердце...я нежно взращивала надежду...а ты ээээх....уйду...в монастырь...в мужской)))срочно))))))))
Ну всё, песецРучнаяЛисица писал(а):Меня забыли
leto писал(а):"Девушки, а как с вами познакомиться хорошему Рыжему мотоциклисту в Солнечное утро letoм? "