Эка как тебя накрыло, офисный планктонишко
Ты к своей унылой магне примотай хвост какого нибудь дохлого животного, тогда непременно какая нибудь прыщавая ПТУшница тебе даст.
Владимир, не устал еще? Тут была сегодня тема если тебе интересно. Курите форум, любезный.Sokos писал(а):Ты правила покатаек то знаешь,любезный?
По логике вещей даUnbalanceD писал(а):вернется?
Ага! После него на спорт не хочу))) На Триумфе удобнееCrocozyabra писал(а):вот и я про тоже, а Лисица говорит "понравилось"))))
Думаешь я зря возрадовалась культурному собеседнику)))UnbalanceD писал(а):именно! как так можно? ну ладно еще подшучивать безобидно, но прям жестко и грубо гнобить, так нельзя, нехорошо и главное неизвестно что сам человек из себя представляет
Я не рулю,но владелец его не любит-второй год пытается продать,но чот не продается онCrocozyabra писал(а):давно как то на 750 катался, старая правда была года где-то до 2000, мастодонт а не мотоцикл, после него литровый свежий фаер как велосипед рулится...
Анна,так говорю же,болею.....а гражданин UnbalanceD,как точно ты подметила,существо....хотя вряд ли безобидноеLavi писал(а):Sokos ну как, обычно, зачем столько гневно стеба то? Такое можно понять при личной неприязни, например, но вы в реале вроде незнакомы. А может у тебя просто настроение плохое, вот и срывается на безобидных существах?
Вот это ты ему дельно посоветовала,молодец.....Lavi писал(а):UnbalanceD иногда лучше не знать, кто сидит по ту сторону экрана
ну, если это ты про меня, не соглашусь. Я смогу за себя постоять! С остальным согласен. Не стоит тратить нервы на этих злых людей. Больше позитива! Один раз живем, зачем столько отрицательных эмоций.Lavi писал(а):безобидных существах
Но-но-но,у меня вот к рюкзаку лисий хвост примотанмеченный писал(а): какого нибудь дохлого животного,
Чо опять Лиса то??? Чуть что-сразу ЛисаAlex671 писал(а):вы тут лису делите срач то такой , или чего ?
Так этого никто и не скрывал собственно.....прыщавый юноша с прицелами в которые хоть рыбок запускай,старается вас на жалость развести....типа собеседник культурный....ну,ну....Lavi писал(а):просто взрослые брутальные дядьки-банкеты решили поднять свою самооценку за счет молоденького
Конечно не устал,я тебе жизнь спасаю,отвращаю тебя от мота.....ты мне еще и должен будешь за наукуUnbalanceD писал(а):Владимир, не устал еще? Тут была сегодня тема если тебе интересно. Курите форум, любезный
спасибо, буду рад пообщаться. Завидую твоему пилотуРучнаяЛисица писал(а):Думаешь я зря возрадовалась культурному собеседнику)))
Скажи еще,не забудь...."Всем чмоки-чмоки в этом чатике".....и дуй баиньки.....UnbalanceD писал(а):Все, друзья и подруги, мне спать пора, завтра же в офис, чо уж... Зато на моте, не виртуальном. И жара не помеха! А то все тут герои, а как жара или дождь, сразу на машине или на метро, жарко, мокро, скользко