LeoVince_O писал(а):Mari Anderson сейчас чебуреки в тренде

Ань, не обижайся! Приедем и сожрем все их чебуреки, куле!Lavi писал(а):лучше бы мозги у них в тренде были

Или не придём - пусть сами давятся!

LeoVince_O писал(а):Mari Anderson сейчас чебуреки в тренде
Ань, не обижайся! Приедем и сожрем все их чебуреки, куле!Lavi писал(а):лучше бы мозги у них в тренде были
Что может быть приятнее борща, и важнее???Lavi писал(а):есть дела и по-важнее и по-приятнее.
Не придёте...)))Mari Anderson писал(а):Или не придём - пусть сами давятся!
У меня реальная отмазка - я далеко живуgck705 писал(а):Не придёте...)))
Бабобег? Вряд ли, как и дедобег. А вот про глубины проникновения в мозг не поняла. Расшифруй, кто в чей.BMSeer писал(а):Интересно, а бабобег имеет какую-либо сезонную зависимость или зависимость от глубины проникновения в мозг?
Это гениально!vasyatimonovo писал(а):О, всё, в жо пу борщи, ищу бабу с мозгами
задолбали они просто, умники блин! Придумали себе занятие - кто из них нас ниже опустит. Все прикольно, когда настроение норм, но сейчас хочется назвать каждого своими словами..Mari Anderson писал(а):Ань, не обижайся!
это лучше))) И спасибо за поддержкуMari Anderson писал(а):Или не придём
смотря что борщом считатьgck705 писал(а): Что может быть приятнее борща, и важнее???
смогу навигатор установить - покатаюсь с тобой!LeoVince_O писал(а):покататься со мной в паре
зачем тебе умная?vasyatimonovo писал(а):ищу бабу с мозгами
Суп со свеклой) авитаминоз у вьюношей)) можно варить прямо с ботвой, там витаминов много).Lavi писал(а):смотря что борщом считать
Фигурально выражаясь - глубины пропила в мозге мужчины)Estelle писал(а):А вот про глубины проникновения в мозг не поняла. Расшифруй, кто в чей.
не, "борщ" мне нравится большеLeoVince_O писал(а):Суп со свеклой)
я не про тебя, Вась. А про других, из другой темы.vasyatimonovo писал(а): В каком месте я тебя опускал?