Что за олень?
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Народ, пардон, текст Постановления Верховного суда разместил без "провокационных намерений"........ 

- Бес
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Z-750
evil_laugh,
Ладо писал(а): Чт авг 29, 2019 16:19 В качестве устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, могут расцениваться..
Ладо писал(а): Чт авг 29, 2019 16:19 а также искусственные материалы (например, листы бумаги, картон) либо природные материалы
Ладо писал(а): Чт авг 29, 2019 16:19 если визуальный осмотр транспортного средства позволяет с очевидностью сделать вывод о том, что они нанесены с целью затруднения или невозможности идентификации государственных регистрационных знаков
Ладо писал(а): Чт авг 29, 2019 16:19 Доказательством использования тех или иных устройств (материалов) в указанных целях может выступать, например, произведенная уполномоченным должностным лицом в ходе выявления административного правонарушения видеозапись (фотографии), которая приобщается к материалам дела об административном правонарушении и подлежит оценке по правилам статьи 26.11 КоАП РФ.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 19 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Что за олень?
Ну вот привязался.)
Понимаешь, Артем, достаточно вывода.В качестве устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, могут расцениваться различные механизмы, приборы, приспособления и иное оборудование (шторки, электромагниты и т.п., в том числе и тогда, когда они не были приведены в действие в момент выявления административного правонарушения, однако позволяли водителю при совершении определенных действий видоизменить или скрыть государственный регистрационный знак), а также искусственные материалы (например, листы бумаги, картон) либо природные материалы (в частности, листва, грязь, снег), если визуальный осмотр транспортного средства позволяет с очевидностью сделать вывод о том, что они нанесены с целью затруднения или невозможности идентификации государственных регистрационных знаков (например, загрязнение фрагмента государственного регистрационного знака не связано с погодными условиями или не обусловлено процессом движения, допускающим самозагрязнение). Доказательством использования тех или иных устройств (материалов) в указанных целях может выступать, например, произведенная уполномоченным должностным лицом в ходе выявления административного правонарушения видеозапись (фотографии), которая приобщается к материалам дела об административном правонарушении и подлежит оценке по правилам статьи 26.11 КоАП РФ.

ПС. Вот видишь: и Бес это говорит. Ты на нас двоих, что ли, батон крошишь, а?

Последний раз редактировалось Barabas Чт авг 29, 2019 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Доказательство использования, а не умыслаЛадо писал(а): Чт авг 29, 2019 16:19 Доказательством использования тех или иных устройств (материалов) в указанных целях может выступать, например, произведенная уполномоченным должностным лицом в ходе выявления административного правонарушения видеозапись (фотографии)

Как я и говорил, фото лишь констатирует: номер - грязный.
Отправлено спустя 32 секунды:
Достаточно очевидности

А вот это уже понятие относительное и на усмотрение судьи, а не госинспектора
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Barabas
Что за олень?
evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 17:09 А вот это уже понятие относительное и на усмотрение судьи, а не госинспектора
Все еще видишь противоречие?

ППС. Артем, количество денег определяет степень правоты. Во всем. Заимей много денег. И не будешь ничего никому доказывать. И девки сами будут липнуть, и никаких кидалов с их стороны, верные будут, ууууу. Зарабатывай, Артем!

-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Надо бы. А то что я как нищеброд ((
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- Barabas
Что за олень?
evil_laugh, извини, пжст. Вырвалось, со смеху. Утешает то, что на этом форуме нет буратин. 

-
- На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: F800R
Так и есть, все нарушают в той или иной степени... а наши законодатели и рады, есть где баблишком разжиться...Самоделкин96 писал(а): Чт авг 29, 2019 15:33 Да если так смотреть на пдд, то даже пешком без штрафов ходить сложно будет)
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 24 дней
izya285, суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения))
Это как со скоростью, +20 для всех, еще +40 для богатых а больше реально нельзя))
Это как со скоростью, +20 для всех, еще +40 для богатых а больше реально нельзя))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
Привет, олень на белом крафтере с наклейкой "мацацыкл" на задней двери в левом ряду Ленинградки сегодня. 

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Adellilak
- На форуме: 6 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
Чем провинился?SheWolf писал(а): Чт авг 29, 2019 20:00 Привет, олень на белом крафтере с наклейкой "мацацыкл" на задней двери в левом ряду Ленинградки сегодня.![]()
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Возможно, у человека проблемы и ей нужны виноватые в этом (только не она сама, конечно)...Ладо писал(а): Чт авг 29, 2019 12:02 Вчера на Садовом тихо пробираюсь между рядов ( не прямоток, не бибикаю никому), междурядье сузилось, стою рядом с кроссовером : открывается окно и тетка лет 50 такая кобра очкастая -офисная смотрит на меня, постепенно начинает меняться в лице и вдруг как заговорит: "надоели, проклятые, из за вас ездить невозможно в Москве, ненормальные, вот вчера один такой на МКАДЕ............ чтоб вы все........."
Пожалел, что регистратора не было - реальная ржака -тетка сидит в машине и орет с безумными глазами в одну точку......."клиника нервных болезней видео приложение к спецкурсу по паранойе"![]()
![]()
- Еще есть сорт людей, которые по другому не умеют избавляться от накопленного негатива кроме как передать его другому...
- Ну и самое сладкое, это люди, которым становится очень и очень грустно, когда они видят, что кому-то другому немножечко лучше чем им...
Выбирай любой вариант или предложи свой...
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И даже не на переднем?

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Безотносительно конкретной ситуации, по ПДД включение поворотника не дает никакого преимущества проезда. И если преимущества не было, то это равносильно "не создавать помех движению" для ТС, у которого оно есть сейчас или будет в следующий момент, независимо от того включен у тебя поворотник или нет...Serega iz Nvmskovska писал(а): Чт авг 29, 2019 13:52 Безотносительно ПДД - у шкоды моргал поворотник ДО того как её догнал голдавод. Голдовод Алень, он прощелкал, сам себе злобный буратина.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Был маньяк, который таким способом убил более 16 человек... Предлагал выпить, в питье было понятно что, трупы расчленял и прятал в канашку... Работал в районе теплого стана...Barabas писал(а): Чт авг 29, 2019 15:40 Впервые такое со мной: вчера, вечер, темно, подхожу к подъезду. На лавочке сидит дрищь помятого вида лет 40, пьет 9-ку. Я залип в телефоне, притормозил на крыльце. И он меня откликает с лавочки: "Эй, мужик! Ком ту ми!" И делает подзывающий жест ладошкой. Дерзко и фамильярно так.)) Я прифигел и уже специально не вхожу в подъезд. Будет ли продолжение?) Он поднимается и, пошатываясь, подходит ко мне. "Эй, мужик, пить будешь? У меня бутылка водки есть!"Может быть дело было в шлеме, болтающемся на руке?
![]()
Недавно еще таксист так обокрал подвыпившего гражданина, которого подвозил, предложил выпить водички икающему участнику корпоратива...
Берегите себя...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: есть
позавчера меня подрезал красный сид с вот такой наклейкой на заднем стекле

я не обиделся если что. поржал только )))

я не обиделся если что. поржал только )))
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 7 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Что за олень?
Вот если бы наклейка была на переднем стекле, а он так сделал я бы удивился, а так - все нормально. Надпись была для тебя !

Маленького каждый обидеть может...