Флудериум
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 1 День
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Хехе... Хаха...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
Хехе и хаха это конечно хорошо, но я при все своей лояльности к пиратству считаю, что коммерческое использование софта должно быть не бесплатным) Кто-то должен платить за разработку, иначе весь этот софт станет секретным и корпоративным, как всякие продвинутые товароучетные системы, системы расчета для автоспорта и тд
Сгонял в мастерскую, примерил вырезанные на лазере детальки- восторг! Давно у меня ничего так просто не собиралось!) Не отрезал бы я так болгаркой
Вот такие очертания приобретает стапель, пока только накинул для понимания как оно вообще получается
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
Ага, а ещё коммерческое использование людей не должно быть бесплатнымСамоделкин96 писал(а): Ср фев 02, 2022 21:48 что коммерческое использование софта должно быть не бесплатным
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Самоделкин96
Если только мы не построили коммунизм или рабовладельческий строй)Geodozer писал(а): Чт фев 03, 2022 00:05Ага, а ещё коммерческое использование людей не должно быть бесплатнымСамоделкин96 писал(а): Ср фев 02, 2022 21:48 что коммерческое использование софта должно быть не бесплатным![]()
Кста, был сегодня в офисе гск, там застал какого-то парнишу, рассказал про свое желание замутить 380. Говорит вообще без проблем, все подключается без б)) Ток надо найти либо девчонку какую-то по хоз части, либо самого председателя (которого вряд ли удастся застать, тк бывает он раз в неделю и то внезапно появляется на часик)
Надеюсь 380 подключу быстро, это дело сильно упросит реализацию моего коварного плана по извлечению мотивации из лишения ВУ
- Самоделкин96
Ну ты понимаешь, что финал одинаков...
Если хочется посмотреть спектакль под названием "российский суд" - сходи, если ни разу не был.
- Самоделкин96
Ну, типа не будет такого, что я приду и вместо 1,5 лет дадут 2? Или наоборот, не приду и дадут 2?
В том-то и дело, что я не хочу идти тк уже разок ходил в суд получать диплом вандала. Ничего похожего на "Судья из Провиденса" я увидеть там не ожидаюGeodozer писал(а): Вс фев 06, 2022 00:29 Если хочется посмотреть спектакль под названием "российский суд" - сходи, если ни разу не был.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: XJ6
Мне сегодня ВЦИОМ звонил, я ответил, что недоволен ни ввп, ни правительством...
Чо делать? Ждать воронка уже или чуваков из Грозного или спокойно спать?
- Geodozer
Тебе по какой статье протокол составили? Есть наказание в виде ареста? Если есть, то приносишь в суд справку с работы, что водителем работаешь и просишь, чтобы тебе 15 суток дали, вместо лишения.Самоделкин96 писал(а): Вс фев 06, 2022 00:37 Ну, типа не будет такого, что я приду и вместо 1,5 лет дадут 2? Или наоборот, не приду и дадут 2?
Сейчас много изменений было, я, честно говоря, не слежу за ними - если статья предусматривает безальтернативное лишение, то тут пофиг, придёшь ты, или нет.
Главное - получи решение на руки и сдай права, а то срок отсчитываться не начнёт.
- Самоделкин96
Ничо не ждать, система так настроена, чтоб ты сам от страхом себя извелYggy писал(а): Вс фев 06, 2022 00:50 Мне сегодня ВЦИОМ звонил, я ответил, что недоволен ни ввп, ни правительством...
- Самоделкин96
12.26... Там только за повторное суткиGeodozer писал(а): Вс фев 06, 2022 00:52 Тебе по какой статье протокол составили? Есть наказание в виде ареста? Если есть, то приносишь в суд справку с работы, что водителем работаешь и просишь, чтобы тебе 15 суток дали, вместо лишения.
Только лишение и штраф(
А где и как это решение на руки получить? В том же суде?Geodozer писал(а): Вс фев 06, 2022 00:52 Главное - получи решение на руки и сдай права, а то срок отсчитываться не начнёт.
Я думаю взять справку об утере ВУ, ее сдать и оставить у себя свои. Конечно на камаро и шкоде в оклейке такси я так гонять не смогу, но вот на ситроене в очках как у Гари Поттера
- Самоделкин96
Geodozer, почему? Почти никогда не пробивают в планшете, просто смотрят права и стс