пофлудить)) хорошая беседа сокращает рабочий день( старин. арабская поговорка)РучнаяЛисица писал(а):Вы уж тогда определитесь чего хотите то.
Мисс симпатичный второй номер.
- Const
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Мисс симпатичный второй номер.
Да, Константин?!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Кастинг вживую, да вот что-то никак не организуется онРучнаяЛисица писал(а):Вы уж тогда определитесь чего хотите то.

Учись ездить, а не гонять!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Я боюсь даже гуглить что этоConst писал(а):забил в яндексе Magic Wand контекстная реклама должна порадовать жену))

Учись ездить, а не гонять!
- Soulless
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
ПирожкиииииииMisha3310 писал(а):очень вкусные Жареные пирожки

В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет
Встречают солдаты последний рассвет
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Тут всё просто - на фото в бомбере ты получилась лучше, чем на фото в форме. Про фотошоп на твоих фото я не говорил - там на первой фон только какой-то странный, но тут же не конкурс фонов.РучнаяЛисица писал(а):Вас,мужчин,не поймешь.То вам надо фото красивые-выложили красивые.Вы начали кричать,что вас обманывают-все фотошоп.Затребовали фоток жизненных-оказалось,что жизненные,на мобильник и без обработки-не очень.Вы уж тогда определитесь чего хотите то.
На второй фото "удачная засветка", на третьем - аццки нарощенные пряди (зачем - не понятно, без них куда гармоничнее было бы). и дальнее расстояние съемки. Ну а четвертая... В общем я за натуральность либо хирургов, но против фотошопаValkyr писал(а):Freddie, первая, вторая и третье фото сделано с телефона и не менялось)

Не обсуждал тут ни кто особо твою внешность - каждому своё. Вон, сколько поклонников и защитников набежало. Так что не переживай - найдешь своего принца.Valkyr писал(а):По поводу внешности, ну что делать, буду сидеть в этом болоте, авось принц найдется, и возьмет такую Жабку и поцелует, тогда уж и стану краше)
Не, так не интересно. Вряд-ли там что то сильно отличное от женской груди. Мне больше нравится не тупое демонстрирование, а намеки. Так куда интереснее.Xaoc писал(а):дык топлесс в фуражке ...
Первые - на первом!
- Виктория
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))
ну прям сборная солянка...."из творожного теста с мясом".....я, конечно, неплохо готовлю, но такой деликатес мне не понятен....либо мясо, либо творог))Misha3310 писал(а):готовит очень вкусные Жареные пирожки из творожного теста с мясом
Последний раз редактировалось Виктория Вт июл 01, 2014 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Термобелье Brubeck 89166232436
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Хоня
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
это типа когда такая кружевная лямочка от бюсгалстера на загорелом плечике и она обернулась посмотрела прям в глаза улыбнулась тебеFreddie писал(а):Не, так не интересно. Вряд-ли там что то сильно отличное от женской груди. Мне больше нравится не тупое демонстрирование, а намеки. Так куда интереснее.
- Const
а вы эстет, батенька..жри что наложено и не фантазируйFreddie писал(а): больше нравится не тупое демонстрирование, а намеки. Так куда интереснее.
Да, Константин?!
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
и именно на сковороде и были такие сухенькие и румяныеВиктория писал(а):ну прям сборная солянка...."из творожного теста с мясом".....я, конечно, не плохо готовлю, но такой деликатес мне не понятен....либо мясо, либо творог))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ага , а у меня такого не разу не было в жизни и наверно уже и не будетXaoc писал(а):шаблоны заезженные
- angelo4eg
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
между прочим у меня есть веснушки))))Рыжие - круто. Но тут я сторонник радикализма - если уж рыжая - то с веснушками![]()
- Const
в новополоцке гостиничка есть, непомню название, толи пегас, толи кентавр. мы поздно приехали, дождя зацепили нормально. пока расчехлились, туда-сюда. а них беседки на высоком береге западной двины. сели там, сверху дождь барабанит и нам таких блинчиков вынесли, с творогом, с мясом. сметана нежнейшая. почти политре на брата убрали. а на след день неспеша встали, солнышко, тепло. к пяти вечера уже в риге были.Misha3310 писал(а):и именно на сковороде и были такие сухенькие и румяные
Последний раз редактировалось Const Вт июл 01, 2014 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Hella
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
- Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро
потому что некошерно?Виктория писал(а):такой деликатес мне не понятен....либо мясо, либо творог))

nothing to lose - a lot to remember