Что за олень?

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
fatcat
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Что за олень?

#1531 Сообщение fatcat »

fvadim писал(а): Пт авг 30, 2019 09:48 позавчера меня подрезал красный сид с вот такой наклейкой на заднем стекле
SheWolf писал(а): Чт авг 29, 2019 20:00 Привет, олень на белом крафтере с наклейкой "мацацыкл" на задней двери в левом ряду Ленинградки сегодня.
Если в машине мотоциклист, это не отменяет физиологию, психологию и прочее.
Да, да мотоциклиста за рулем авто мы немного более видимо. Но немного. Совсем.
А так есть наклейка, нет наклейки. Из авто нас не видно.... :sorry: :-)
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

fvadim
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: есть
Что за олень?

#1532 Сообщение fvadim »

fatcat писал(а): Пт авг 30, 2019 09:53 А так есть наклейка, нет наклейки. Из авто нас не видно....
да знаю я, просто смешно стало
Гришеньka писал(а): Пт авг 30, 2019 09:50 Надпись была для тебя
всё так :-)

Geodozer
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 3 дней
Что за олень?

#1533 Сообщение Geodozer »

fatcat писал(а): Пт авг 30, 2019 09:53 А так есть наклейка, нет наклейки
Предлагаю расклеивать засранцев :vinsent:
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

izya285
На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: F800R
Что за олень?

#1534 Сообщение izya285 »

XPOH писал(а): Пт авг 30, 2019 08:54 Был маньяк, который таким способом убил более 16 человек... Предлагал выпить, в питье было понятно что, трупы расчленял и прятал в канашку... Работал в районе теплого стана...
Недавно еще таксист так обокрал подвыпившего гражданина, которого подвозил, предложил выпить водички икающему участнику корпоратива...
Берегите себя...
Пичушкин Саша что ли? Так он по всей бице работал и убил поболее, клеточки шахматной доски заполнял. Или другой?

Adellilak
На форуме: 6 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: ЕХ-4
Что за олень?

#1535 Сообщение Adellilak »

fatcat, главное, чтобы в междурядье не полез по мотопривычке) а то не только зеркала посносит)

izya285
На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: F800R
Что за олень?

#1536 Сообщение izya285 »

И если он, то он не расчленял, а просто трупы скидывал, но пару жертв остались живы и один малой его опознал в метро, побежал к дядькам милиционерам, но так как это был конец 90-х то ему сказали, мальчик не выдумывай и отправили восвояси )))

SheWolf
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
Что за олень?

#1537 Сообщение SheWolf »

Adellilak писал(а): Пт авг 30, 2019 10:47 главное, чтобы в междурядье не полез по мотопривычке) а то не только зеркала посносит)
Ну, ты поняла, да. В междурядье этот алень, конечно, не влез. Но хоть перегородил. Спс, что не снёс.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
Что за олень?

#1538 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

XPOH писал(а): Пт авг 30, 2019 08:45 Безотносительно конкретной ситуации, по ПДД включение поворотника не дает никакого преимущества проезда.
Я же сказал безотносительно ПДД. Преимущества не дает, а вот не попасть в грустную историю - очень как дает. Байкер мог этим воспользоваться, но решил, что лучше лежать по ПДД и на асфальте, чем ехать дальше.

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 14:02 Много у кого поворотники мигают, это что теперь, повод в колы тормозить и пропускать мигающего? А с какой радости-то?
Мигающий у кого-то поворотник там, где по логике он мигать не должен - повод задуматься, что ты теряешь контроль над ситуацией, только и всего. Что делать дальше - каждый решает сам. Я бывает да, оттормаживаюсь, иногда и в пол. Причем совершенно неосознанно, глаза+руки+ноги как-то сами все делают.

Гришеньka
На форуме: 12 Лет 6 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

Что за олень?

#1539 Сообщение Гришеньka »

Serega iz Nvmskovska писал(а): Пт авг 30, 2019 12:06 Мигающий у кого-то поворотник там, где по логике он мигать не должен - повод задуматься
+100500 Иногда минутами приходится пилить за такой мигалой, не представляя что именно она сейчас совершит.
Маленького каждый обидеть может...

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
Что за олень?

#1540 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Ладо писал(а): Чт авг 29, 2019 15:43 как отнесется к номеру, испачканному грязью/смазкой для цепи и прочими причудами и отмазу " с цепи налетело/был дождь/на даче грязь месил" . Ответ: Под лишение или 5 т.р. ты говоришь - я пишу протокол" ( на тему вышеуказанны отмазов).
Справочно - если ты не соглашаешся с вменяемым правонарушением он не выписывает ни лишение ни 5т.р., он составляет протокол. Слово "составляет" подразумевает определенную процедуру, которая производится тоже в соответствии с определенными нормами права, но понимаю, не у всех хватает терпения и желания с этим как-нибудь сесть и разобраться, чтобы понять кто потом и что должен доказывать и что такое состязательное право.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
kori_makc писал(а): Чт авг 29, 2019 16:32 Увы, это относится только к уголовному праву. В административном праве бремя доказательства лежит на обвиняемом
Ржу в голос. Можно ссылку на ГПК с номером статьи и пунктом, закрепляющим такую обязанность на привлекаемом?
Справочно - обвиняемый это в УПК, в ГПК - привлекаемый к ответственности.

Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 16:57 Для привлечения по части 2 надо доказать умысел.
Позволю не согласиться. Бремя осуществления возможности чтения госномера лежит на владельце транспортного средства. Наказание предусматривается не за умысел, а за несоблюдения данной обязанности. Тут вопрос в другом - номер грязный и что? Владелец обязан следить за чистотой номера.

Вовремя движения номер может получить загрязнение. Водитель обязан регулярно производить контроль читаемости и в случае необходимости приводить внешний вид в соответствии с требованиями закона перед началом движения или во время остановок. В одну из таких остановок водитель остановился, осмотрел, но не успев приступить к устранению не читаемости госзнак был сфотографирован инспектором.

Это понятно что есть план, в бюджете нет денег и все такое, но в Судах тоже не совсем конченные дауны сидят и четко видят и чувствуют, что за пациенты к ним попадают и никогда не принимают решения"по беспределу" и видя как он плавает или дал слабину - пополняют госбюджет, если не видят, то нет. А говорить, что я бы выписал лишение или 5 тыщ - это у гайцов работат такая - говорить, вот они её и делают, называется - профилактика правонарушений.

fvadim
Что за олень?

#1541 Сообщение fvadim »

Serega iz Nvmskovska писал(а): Пт авг 30, 2019 12:28 А говорить, что я бы выписал лишение или 5 тыщ - это у гайцов работат такая - говорить, вот они её и делают, называется - профилактика правонарушений.
поддержу. меня как-то остановили пятым или шестым по счёту, я со скуки спросил, погнался бы инспектор за мной, если бы я не остановился - сказал, что обязательно )))
а что он ещё мог сказать ? )

Гришеньka
На форуме: 12 Лет 6 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

Что за олень?

#1542 Сообщение Гришеньka »

fvadim писал(а): Пт авг 30, 2019 12:59 я со скуки спросил
Я как то со-скуки пошутил с остановившим меня ОМОНом в смутрые времена перестройки...Мгновенно оказался мордой в полу и руками сзади...Иногда шутить со служивыми оказывается опасновато :-)).
Маленького каждый обидеть может...

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 23 дней
Что за олень?

#1543 Сообщение Самоделкин96 »

Гришеньka писал(а): Пт авг 30, 2019 13:51 Иногда шутить со служивыми оказывается опасновато ).
Да там чувство юмора вообще нет
"-Мусора
-Мы охрана мусоров
-Сторож что ли?"
И все, поехали..
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

fvadim
Что за олень?

#1544 Сообщение fvadim »

Гришеньka писал(а): Пт авг 30, 2019 13:51Иногда шутить со служивыми оказывается опасновато
из людей в погонах я общаюсь только с гайцами, без хамства, но и не забочусь особо об их чувствах, бывает особо обидчивые проверяют на неоплаченные штрафы, да и всё.

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Что за олень?

#1545 Сообщение evil_laugh »

Serega iz Nvmskovska писал(а): Пт авг 30, 2019 12:28 Слово "составляет" подразумевает определенную процедуру, которая производится тоже в соответствии с определенными нормами права, но понимаю, не у всех хватает терпения и желания с этим как-нибудь сесть и разобраться, чтобы понять кто потом и что должен доказывать и что такое состязательное право.
Давай подробнее, думаю, всем будет интересно.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Ответить