я так понимаю Наталью бан в той группе ничуть не огорчает. а ты ей все грехи припомнила, а не только "ту группу"Птица Феникс писал(а):та группа
Покатайте Ручную Лисицу
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: нету
Последний раз редактировалось gor4inka Вт фев 16, 2016 13:32, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
"вот потасканная тётя из неведомых пердей..."gor4inka писал(а):я так понимаю Наталью бан в той группе ничуть не огорчает.
Последний раз редактировалось reĝo Вт фев 16, 2016 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Птица Феникс
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хоня
gor4inka да и не против я тем про поиск покатунов. Не против и фоток. Но есть какая-то грань, что ли... золотая середина..... Был у нас тут конкурс. Туда даже я фотки залила! Что тут плохого? Ничего! Даже классно повеселились! а когда это почти каждый день... да полуголые.... да даже не со своей техникой, заработанные на свои кровные.... попахивает продажей себя.
А завидовать... Чему? К тридцати годам у людей что-то есть. Это либо семья. Я не говорю сейчас о детях. Либо работа прибыльная, а отсюда и увлечения и, как это не банально, материальные блага. А жить велосипедиком, собачками, без работы.... Ну, как бы для меня это странно. И я скажу почему. Меня с детства приучали работать. Сначала это были домашние дела, потом учеба, потом работа. Один раз я осталась без работы.... я оскотинилась. ДА! это лень, это расхлябанность. Это сериалы.... Хорошо, что меня пнул мой нынешний муж.
И, кстати, я не имею ничего плохого к девочкам, которые продают себя за золотые айфончики и дом на Рублевке. Кто как умеет, тот так и зарабатывает. а тут..... Тут надо девчонке сказать, что своими постами про сериалы и пивко мужик хороший, богатый( а ведь именно такого она ищет, это сказано много раз тут) не найдет.
а грехи я ей не вспоминала, я пытаюсь что-то донести. Я вроде не оскорбляю. А Наташа может на меня обижаться. Это её выбор.
А завидовать... Чему? К тридцати годам у людей что-то есть. Это либо семья. Я не говорю сейчас о детях. Либо работа прибыльная, а отсюда и увлечения и, как это не банально, материальные блага. А жить велосипедиком, собачками, без работы.... Ну, как бы для меня это странно. И я скажу почему. Меня с детства приучали работать. Сначала это были домашние дела, потом учеба, потом работа. Один раз я осталась без работы.... я оскотинилась. ДА! это лень, это расхлябанность. Это сериалы.... Хорошо, что меня пнул мой нынешний муж.
И, кстати, я не имею ничего плохого к девочкам, которые продают себя за золотые айфончики и дом на Рублевке. Кто как умеет, тот так и зарабатывает. а тут..... Тут надо девчонке сказать, что своими постами про сериалы и пивко мужик хороший, богатый( а ведь именно такого она ищет, это сказано много раз тут) не найдет.
а грехи я ей не вспоминала, я пытаюсь что-то донести. Я вроде не оскорбляю. А Наташа может на меня обижаться. Это её выбор.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт фев 16, 2016 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
Re: Логово Ручной Лисицы
Таш, ты чего с утра выжрала? Может теперь всем бабам по собственной голде купить?Птица Феникс писал(а):а когда это почти каждый день... да полуголые.... да даже не со своей техникой, заработанные на свои кровные....
Иди и работай, хватит на форуме сидеть))Птица Феникс писал(а): Меня с детства приучали работать.
Зависть вас всех погубит
Последний раз редактировалось vasyatimonovo Вт фев 16, 2016 13:40, всего редактировалось 1 раз.
YBR'овод
- Горынушка
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Ты смеешься???Astrin писал(а):gor4inka а ты чего попу и сиськи не выкладываешь в своей теме?
Последний раз редактировалось Горынушка Вт фев 16, 2016 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: нету
очень похоже на "категорически осуждаю" и "наши люди на такси в булошную не ездят!"Птица Феникс писал(а):предостеречь
Последний раз редактировалось gor4inka Вт фев 16, 2016 13:44, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
-
Astrin
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: TTR 125
- Забанен: Бессрочно
а ну пардон )))gorynushka писал(а):Один раз выложила, но поняла, что без фотографий, дела пойдут быстрее и лучше
Не знала, что всё так плохо
Последний раз редактировалось Astrin Вт фев 16, 2016 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Случайностей не бывает.
- Горынушка
vasyatimonovo
А тебе лиш на фотографии дрoчить

А тебе лиш на фотографии дрoчить
Последний раз редактировалось Горынушка Вт фев 16, 2016 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
gorynushka Это пять
Кто бы говорил, шторы по чаще стирай=))gorynushka писал(а):А тебе лиш на фотографии дрoчить![]()
![]()
Последний раз редактировалось vasyatimonovo Вт фев 16, 2016 13:44, всего редактировалось 1 раз.
YBR'овод
- Птица Феникс
vasyatimonovo можно и не по голде. Но только тогда не надо пальцы гнуть, когда её зовут приехать, а она отвечает, что она не поедет в Москву, далеко. И кому надо, тот сам пусть приезжает. Это тоже тут было.
А я сегодня в плавающем графике. меня тут месяц не было. имею право)
Так. Толстая, старая, страшная, пмс, зависть) Дальше продолжайте.))
А я сегодня в плавающем графике. меня тут месяц не было. имею право)
Так. Толстая, старая, страшная, пмс, зависть) Дальше продолжайте.))
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт фев 16, 2016 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- Горынушка
Не Так,
ЖЫрная))))))(сейчас в тренде это слово)))))Птица Феникс писал(а):Толстая
Последний раз редактировалось Горынушка Вт фев 16, 2016 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
я езжу. и что?gor4inka писал(а):"наши люди на такси в булошную не ездят!"
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт фев 16, 2016 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
я вот прям с нетерпением жду 22-ое февраля 
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Птица Феникс
а я не в тренде) я вообще старомодная.gorynushka писал(а):ЖЫрная))))))(сейчас в тренде это слово)))))
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт фев 16, 2016 13:57, всего редактировалось 1 раз.