а нужно?Гост писал(а):а можно
озвучьте возражения пли не зеленая, али не козявкО
а нужно?Гост писал(а):а можно
может она это луже сказала ? " и штоб не расстекался тут больше "nafanya писал(а):пошел на ***
как поймал , так и уронил бы , чтоб училась вежливостиnafanya писал(а):поставил на землю-Матушку
по Фрейду сказала, а тыnafanya писал(а):а она вместо спасибо сказала - пошел на *** )))))))
пунктпервый:pronya17 писал(а):озвучьте возражения пли не зеленая, али не козявкО
нехотите , как хотите (с)pronya17 писал(а):а нужно?
ага )) и ломанулась от меня галопом почти ))) хорошо ошибочка )))pronya17 писал(а):по Фрейду сказала, а ты
была такая мысль, догнать и уронить ) но я ж добрый ... я ж нафаня блин ))Гост писал(а):как поймал , так и уронил бы , чтоб училась вежливости
хааа) да будет так xDГост писал(а):жди , скоро тема будет , ищу спастеля от зверской лужи
Гост писал(а):нехотите , как хотите (с)
заигрывала, зазывала шоб вслед ты ей аки лось кинулся, профуалnafanya писал(а):и ломанулась от меня галопом почти ))
Честно ? ) я думал в нее кинуть чем нить... ну это в тот момент )pronya17 писал(а):заигрывала, зазывала шоб вслед ты ей аки лось кинулся
nafanya писал(а):я думал в нее кинуть чем нить.
Ахахаха )))) Гост )))) тя древностью нарекли )))))))))pronya17 писал(а):это отголоски прошлого человеческого, догнал и действуй по инструкции Госта
не разжигай рознь межмотоциклетнуюnafanya писал(а):Ахахаха )))
Не угрожай ближнему своему))))pronya17 писал(а):не разжигай рознь межмотоциклетную
я рад , аш кирпичами , кхмnafanya писал(а):тя древностью нарекли ))))
можно было просто сказать , действуй по ГОСТуpronya17 писал(а):по инструкции Госта
погремухи , в соответствующих местах дают , а здесь люди приличны ик кулюторно воспитаны , да, марфа васильна ??nafanya писал(а):погремуха
Суи (англ. Sooey [`su:i:]; ирл. Súmhaí)[1] — деревня в Ирландии, находится в графстве Слайго (провинция Коннахт)nafanya писал(а):в суи ))
Да Иван (кхе, склезоз, как там Вас по батьке то?) всенепременно с Вам согласная, и во всех начинаниях ВашихГост писал(а):да, марфа васильна ??
очепятался .. или по Фрейду ?)Гост писал(а):ик кулюторно