18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Dioneo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1546 Сообщение Dioneo »

Борт 727 писал(а):Будьте добры, укажите где и когда я говорил про бизнес-схемы? Опережу Вас в вашем ответе - нигде и никогда.
Врака. Не точность. :smile9:
Ваше сообщение на стр.98.
Сама идея Мотоситезена очень хороша - объеденить "свободных", правда и тут оказался казус и подводный камень - "свободные" могут иметь свой взгляд на движуху и своё мировозрение, которые не вкладываются в Вашу бизнес-схему

Веселый
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500

#1547 Сообщение Веселый »

Борт 727 писал(а):Ну если Вы не способны общаться и относиться к людям уважительно и не переверать их слова, то.....как бы сказать,помягче?..........В общем это замечательно характерезует систему отношения актива Мотоситезена к Гражданам. Ха...а ведь Вам мешает, какая то соринка в глазу.
Если у Вас имеются образовательные проблемы то позвольте Вам помочь. Слово Бизнес переводится как Дело.
Будьте добры, укажите где и когда я говорил про бизнес-схемы? Опережу Вас в вашем ответе - нигде и никогда. Я, говорил, что Мотоситезен это бизнес-проект. Чувствуете разницу? Надеюсь, что Вам достанет ума сделать разумные выводы.
Любой бизнес-проект предполагает бизнес-схемы. Опровергнете? Предполагаю, что не сможете, ведь это будет противоречить основам экономики.
На актив Мотоситезена я не тяну ни разу )).
К людям я вполне способен обращаться уважительно, Борт727, если они до этого не пошатнули это уважение (перечитайте наше краткое общение страниц 20 назад).
Борт 727 писал(а):Да, видел как происходят "выезды". Больше похоже на слет воронья.
Т.е. "воронье"(с) прилетает помогать. Как часто вы сами приезжаете к кому-то помогать и не просите за это ничего? Ну что ж, "достойное" отношение к двухколесным собратьям.
Борт 727 писал(а):А вот это -Кто вы, "героические разоблачители" "бизнесменов на крови - Мотограждане"? - вообще апофиоз.
так это у нас клуб,уже, оказывается и закрытая организация, а не общественное движение?!. Славненько.
Тогда встречный вопрос - а что Вы делаете на этом ресурсе? Ведь у вас есть свой, частично закрытый ресурс.
Вот этого я вообще не понял, где я писал о закрытой организации/клубе и т.д.? Из чего вы сделали эти выводы?
Мне просто сильно интересно, вы неоднократно писали о бизнес-проекте, о "пиаре на костях" и т.д. Мне очень интересно, из чего вы сделали эти выводы?

Много эмоций в вашем посте, но не сильно много логики и смысла.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):Веселый
Борис - значит всего лишь есть повод встретиться и пообщаться - вижу что точек соприкосновения не мало.
P.S. Многие ваши суждения вызывают у меня не меньший смех. Потому и стоит все обсудить за чашкой чая с творожниками.
С этим нет проблем. Почему бы и не почему.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мартовсктй Кот писал(а):говорил про Юру... фактов на руках нет
есть логические выводы на основании его действий
Перескажите, если не сложно.

Dioneo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#1548 Сообщение Dioneo »

Веселый, нельзя трогать за вымя священную корову мотофорума! Можно прогневать Бога Ктулху! :secret:

Cad
На форуме: 14 Лет 16 дней
Мотоцикл: златокрылый

#1549 Сообщение Cad »

Bulldog_Spike писал(а):Сейчас 140х5 жму лежа
при собственных 110????? мдя...
«мы адепты белых роз»

Gaijin
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Ducati Monster 1000

#1550 Сообщение Gaijin »

100+ страниц обсуждения, супер детального, включая боёвку, личных характеристик участников событий, организаций в которых они состят, бизнес задач и сопсобов ведения этого бизнеса от людей, не являющихся членом ни одного из МС ( довольно закрытых организаций людей) и участниками собственно событий... Жоска!!!
На мой взгляд, можно с высокой степенью определённости предположить только следующее: 1 МС ( совершнно, на мой взгляд, неважно, как определяет форму организации НВ её лидер в СМИ) приехал к другому МС явно с претензиямии и намерянной агрессией.
Ни о причинах и величине претензий, ни о том насколько далеко должна была зайти агрессия по плану НВ никто из участников обсуждения не знает, равно как и не знает хронологию событий да и сами события конкретно перед гаражом, все видели только съёмку камер ГСК на въезде
Ну и известен итог 1 человек мёртв, 1 находится в СИЗО
При этом понавешаны ярлыки участникам событий и по законам РФ и по "понятиям" мира MC, понавешаны ярлыки друг другу, по искренне непонятным мне причинам
У меня во всём этом деле есть серьёзные претензии только к властям, так как вызывает неудомение непривлечение к ответсвенности парней из НВ за неправомерные действия, которые явно были совершены около того самого гаража, и, на мой взгляд, явное затягивание самого дела без толкового объяснения причин
Говорить что то о двух МС считаю странным, так как это мир, отличающийся от мира обычных обывателей, таких как я , и о котором абсолютное большинство этих обывателей не знает практически ничего
Последний раз редактировалось Gaijin Чт май 30, 2013 11:20, всего редактировалось 2 раза.

Веселый

#1551 Сообщение Веселый »

Dioneo писал(а):Веселый, нельзя трогать за вымя священную корову мотофорума! Можно прогневать Бога Ктулху
Окей, как "правоверный индус" больше не буду.
Cad писал(а):при собственных 110????? мдя...
Согласен, это действительно серьезное достижение. До таких весов в жиме лежа я не добирался.

b00tch
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#1552 Сообщение b00tch »

Борт 727 писал(а):а какого....делают Граждане в этом вопросе?
не м0гу однозначно ответить на Ваш в0прос. скорее всего то же самое, что они делали в деле Рауфа или в других п0добных делах...
Борт 727 писал(а):а не думали Вы, что раскачав маятник общественного мнения, Вы можете его раскачать так, что только усугубите положение Некрасова и что все Ваши "выступления" могут сыграть отрицательную роль?
это Вы мне?
не м0гу однозначно ответить на Ваш в0прос. ибо к Мотоситизен отн0шения не имею. но йа лично п0лагаю, что хуже уж т0чно не будет.

давайте лучше за шлюх или ств0лы перетрем...

Cad

#1553 Сообщение Cad »

Веселый писал(а):Согласен, это действительно серьезное достижение. До таких весов в жиме лежа я не добирался.
:-)
даже при неправильном питании любой дрищ через 1-2 года 1,5 своих веса пожмет без всяких тренеров и тд
«мы адепты белых роз»

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Z-ка

#1554 Сообщение Guard »

Мартовсктй КотBulldog_SpikeБорт 727
Друзья, создайте мотоклуб, например 'Флудер МС" вы же созданы друг для друга)
P.S. Но не забудьте у Хирурга разрешение получить!
PSS хотя Вадим, упоминал что писает кипятком, поэтому разрешение может быть не от хирурга, а от другого специалиста)
Последний раз редактировалось Guard Чт май 30, 2013 11:27, всего редактировалось 1 раз.

b00tch

#1555 Сообщение b00tch »

Борт 727 писал(а):я видел мотобробег под цветами ислама
круто.
а можно п0дробностей - ну, ссылок там, ф0точег д0ставить...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Веселый писал(а):Много эмоций в вашем посте, но не сильно много логики и смысла.
этим грешит не т0лько Борт...

Веселый

#1556 Сообщение Веселый »

Cad писал(а):даже при неправильном питании любой дрищ через 1-2 года 1,5 своих веса пожмет без всяких тренеров и тд
Уверяю Вас, что это не совсем так. Это совсем "не любой дрищ".
К тому же здесь говорится о рабочем подходе 140*5 имхо.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#1557 Сообщение kohinor51 »

Bulldog_Spike
Для этого надо извилины напрягать. Намного легче повторять чужой бред
Набери еще пару раз ЛОЖЬ, БРЕД, КЛЕВЕТА. Только не забывай нажимать капс лок! Можешь также подтвердить правдивость своих слов, указав объем груди и бицепса, так тебе сто пудов поверят.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Cad

#1558 Сообщение Cad »

Веселый писал(а):К тому же здесь говорится о рабочем подходе 140*5 имхо.
140/110= 1,27 не за 1 год и при здоровом образе.
я пью, курю, ем как попало, на тренировки хожу 1-2 раза в неделю 100/72=1,39 и это за 4 месяца, жим сидя из-за головы 90, но за 5 месяцев, и т.д. это все рабочие веса. ща в базовых сделаю все по сотке шоб не запоминать скока че было и порядок. честно говоря не встречал человека, который занимается 2-3 раза в неделю и через год не поднял бы 1,5 своих веса
«мы адепты белых роз»

b00tch

#1559 Сообщение b00tch »

Gaijin писал(а):100+ страниц обсуждения, супер детального, включая боёвку, личных характеристик участников событий, организаций в которых они состят, бизнес задач и сопсобов ведения этого бизнеса от людей, не являющихся членом ни одного из МС ( довольно закрытых организаций людей) и участниками собственно событий...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#1560 Сообщение kohinor51 »

Предположу, что Некрасов - человек не имеющий хорошую работу, достаток, возможно приезжий. Вся его тема с МотоСитизеном - это попытка самореализоваться хоть где-то, и попытка поиметь дополнительный доход.
Ну вот херурк, например, получил грант, 3 ляма - нам тут на 10 страницах доказывали, дескать 3 ляма - вообще не деньги, а так, пустячок, но это уже детали - есть данные: кто, от кого, сколько, на какие цели.
А от кого и сколько получил Некрасов, ты можешь как-то подтвердить свои слова, что Некрасов хотел "поиметь доход", то есть получал деньги, и их присваивал?
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт май 30, 2013 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Ответить