Борт 727 писал(а):Ну если Вы не способны общаться и относиться к людям уважительно и не переверать их слова, то.....как бы сказать,помягче?..........В общем это замечательно характерезует систему отношения актива Мотоситезена к Гражданам. Ха...а ведь Вам мешает, какая то соринка в глазу.
Если у Вас имеются образовательные проблемы то позвольте Вам помочь. Слово Бизнес переводится как Дело.
Будьте добры, укажите где и когда я говорил про бизнес-схемы? Опережу Вас в вашем ответе - нигде и никогда. Я, говорил, что Мотоситезен это бизнес-проект. Чувствуете разницу? Надеюсь, что Вам достанет ума сделать разумные выводы.
Любой бизнес-проект предполагает бизнес-схемы. Опровергнете? Предполагаю, что не сможете, ведь это будет противоречить основам экономики.
На актив Мотоситезена я не тяну ни разу )).
К людям я вполне способен обращаться уважительно, Борт727, если они до этого не пошатнули это уважение (перечитайте наше краткое общение страниц 20 назад).
Борт 727 писал(а):Да, видел как происходят "выезды". Больше похоже на слет воронья.
Т.е. "воронье"(с) прилетает помогать. Как часто вы сами приезжаете к кому-то помогать и не просите за это ничего? Ну что ж, "достойное" отношение к двухколесным собратьям.
Борт 727 писал(а):А вот это -Кто вы, "героические разоблачители" "бизнесменов на крови - Мотограждане"? - вообще апофиоз.
так это у нас клуб,уже, оказывается и закрытая организация, а не общественное движение?!. Славненько.
Тогда встречный вопрос - а что Вы делаете на этом ресурсе? Ведь у вас есть свой, частично закрытый ресурс.
Вот этого я вообще не понял, где я писал о закрытой организации/клубе и т.д.? Из чего вы сделали эти выводы?
Мне просто сильно интересно, вы неоднократно писали о бизнес-проекте, о "пиаре на костях" и т.д. Мне очень интересно, из чего вы сделали эти выводы?
Много эмоций в вашем посте, но не сильно много логики и смысла.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):Веселый
Борис - значит всего лишь есть повод встретиться и пообщаться - вижу что точек соприкосновения не мало.
P.S. Многие ваши суждения вызывают у меня не меньший смех. Потому и стоит все обсудить за чашкой чая с творожниками.
С этим нет проблем. Почему бы и не почему.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мартовсктй Кот писал(а):говорил про Юру... фактов на руках нет
есть логические выводы на основании его действий
Перескажите, если не сложно.