Покатайте Ручную Лисицу

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Misha3310
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

Re: Логово Ручной Лисицы

#15496 Сообщение Misha3310 »

GreenFox
Да вообще берёшь и унежаешь

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
GreenFox
писали тебе не пидары и начали писать тебе пидарры ! Коля ты чего ? Разборчивый

Добавлено спустя 51 секунду:
Откуда ты знаешь

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Тока не надо гадостей писать
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср фев 17, 2016 21:41, всего редактировалось 1 раз.

gor4inka
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: нету

#15497 Сообщение gor4inka »

Misha3310 Мишаня, среда на дворе!!! Бахус что-то рано проснулся
Последний раз редактировалось gor4inka Ср фев 17, 2016 21:45, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде

Misha3310

#15498 Сообщение Misha3310 »

gor4inka
я же не на форуме идиотов бухгалтеров нахожусь !
мы байкеры все алкпши ! Кто не алкашь тот Сидор
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср фев 17, 2016 21:49, всего редактировалось 1 раз.

gor4inka
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: нету

#15499 Сообщение gor4inka »

ходил в гараж полировать хром на моте тонким слоем спирта? завидую))))
немного солнца в холодной воде

Loura
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda CB600F Hornet

#15500 Сообщение Loura »

СГбатн писал(а): от него Лора ко мне сбежит со дня на день ;) я честный и серьезный
Ух ты! Наткнулась... случайно :rofl: Слаука - а ты Фсе ждешь штоле? Сколько дней уже "со дня на день"??? :smile64: годы уже пошли ;-) :rofl: :rofl: :rofl:
А вообще - за самоотверженность и самоуверенность - 5 баллов! :secret: :rofl:
Последний раз редактировалось Loura Ср фев 17, 2016 21:59, всего редактировалось 2 раза.
ПИЛОТ - рулит!!!

Misha3310

#15501 Сообщение Misha3310 »

нет доверия к таким ! противно с шлюхаим общаться

Князь
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 1 День

#15502 Сообщение Князь »

GreenFox писал(а):Слава, ну я например тебя знаю и понимаю что ты не по злобе пишешь. И в общем меня твои посты чаще смешат, но даже у меня порой бывает удивление как тебя заносит на повороте. А что говорить тогда про людей которые с тобой не знакомы? Вот народ и жмет кнопку. Не хотят они читать гадости тут. И уж точно никто не любит читать гадости про себя. Модераторам надо чтобы ресурс рос чтобы тут было комфортно общаться чтобы люди сюда приходили а не уходили отсюда. Ты же умный мужик сам все знаешь. Что именно тебя удивляет в том что тебе советуют убавить обороты в своей ругани?
Николай, дык он же просто прикалывает, шутит и стебёт над теми кто приколы и шутки не понимает. Да и как тут без его здорового цинизма? Убирать Вячеслава глупо. В его постах нет злобы. И вже не матюгает
Последний раз редактировалось Князь Ср фев 17, 2016 22:10, всего редактировалось 1 раз.

vasyatimonovo
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: YBR 126:)>VRX

#15503 Сообщение vasyatimonovo »

Князь писал(а): Убирать Вячеслава глупо
Форум превратиться в тупую нудятину :dash2: %-)
Последний раз редактировалось vasyatimonovo Ср фев 17, 2016 22:18, всего редактировалось 1 раз.
YBR'овод

Князь

#15504 Сообщение Князь »

GreenFox писал(а):Но могу понять людей которые его не знают и думаю находятся порой в полном афуе от его постов
ну это надо быть совсем без чувства юмора, по уши деревянным. Посредь мотоциклистов таких нема. Тока ежели бикеры масла не нюхавшие, бензина не глотавшие и за компрессией с канистрой ходившие. :smile9: :smile43:
Последний раз редактировалось Князь Ср фев 17, 2016 22:19, всего редактировалось 2 раза.

GreenFox
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#15505 Сообщение GreenFox »

Misha3310 писал(а):Да вообще берёшь и унежаешь
Миша где я тебя обидел? Я задал вопрос ты сейчас под чем то? Я не про этих ни про тех. Я спросил под чем ты сейчас :rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Князь писал(а):Николай, дык он же просто прикалывает, шутит и стебёт над теми кто приколы и шутки не понимает. Да и как тут без его здорового цинизма? Убирать Вячеслава глупо. В его постах нет злобы. И вже не матюгает
А где я сказал что надо? Но не все это понимают. И жмут кнопку. Но порой его заносит слишком даже для меня.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Князь писал(а):Посредь мотоциклистов таких нема
Вот ведь как. А кто тогда жалуется? ;-)
Последний раз редактировалось GreenFox Ср фев 17, 2016 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Князь

#15506 Сообщение Князь »

GreenFox писал(а):Вот ведь как. А кто тогда жалуется?
а шут их знает. тут полно всякого сброда которым даже до камейкеров как о чиная раком...
мне от не по нраву было мат читать, я в личку написал, юзер исправил. Считаю так и надо поступать.
я кнопки жал на посты и темы блудей (тёток занимающихся блудом). их тут по ночам бывает часто. свои сайты спамят
Последний раз редактировалось Князь Ср фев 17, 2016 22:54, всего редактировалось 2 раза.

GreenFox
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#15507 Сообщение GreenFox »

Князь писал(а):Считаю так и надо поступать.
Есть правила форума. Их надо соблюдать. И нажать кнопку чаще проще чем пытаться что-то донести до мозга который не работает. То еще в ответ получишь "да ты кто тут такой? Я твоей мамы дом труба шатал"
Последний раз редактировалось GreenFox Ср фев 17, 2016 23:22, всего редактировалось 1 раз.

agronom
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 29 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#15508 Сообщение agronom »

СГбатн писал(а):А что ты тогда тут делаешь
Батон, ну ё-маё!!! Как тебе исчё написать то????
agronom писал(а):СГбатн писал(а):
agronom

Ты лисанелизальшик че тут по ночам трешься ;) спи уже

Ну всяко не из за неё! Тут полно других персонажей, с кем мне интересно общаться...
Ну вот с тобой мне интересно диспут вести, а ты тут яйки свои закатываешь в надежде вдуть... Вот и мне приходится!!! ;-)
Misha3310 писал(а):GreenFox
вот реально если бы ты был бабой я бы с тобой замутил !
Мишган, ты реально нас сегодня пугаешь!!!! :fool: :fool: :fool:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Князь писал(а):я кнопки жал на посты и темы блядей
Вот как у вас такое получается??? :dash2: :dash2: :dash2: Меня за слово **** запикали и забанили!

Это как закон един для всех, типа того, да?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
agronom писал(а):Меня за слово **** запикали и забанили!
Вот оно, то , об чём я писал только что! Млятить!!! Сельскохозяйственная огородная пищевая культура с большими зелёными листьями!!!! XPEH -это не МАТ, мать вашу, циники херовы! :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2:
Последний раз редактировалось agronom Чт фев 18, 2016 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Князь

#15509 Сообщение Князь »

agronom Олег, на МФ запрещён "мат".
1.4. НА форуме запрещен мат, и прочие ругательства. (за мат на форуме ban )
Согласно русской лексике мат -это "обсценная триада": мужской половой орган («х**») — женский половой орган («п****») — глагол, описывающий копуляцию («е****»). Для современного русского языка характерно отсутствие у слов триады нейтральных литературных синонимов, ближайшие эквиваленты имеют чисто медицинское значение (и зачастую латинскую этимологию).
Я эти три слова и их производные стараюсь не употреблять вообще в жизни и тут в частности.
Написанное мной слово не входит в обсценную триаду и я не использовал его в качестве ругательства. Тока как точное определение тех о ком написал. Но ежели неприятно читать я поправлю на расширенное опеделение :smile9:

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Ежели в правилах нет списка неупотребимых на мото-форуме слов я лично расцениваю запрет тока на обсценную триаду и любые другие слова используемые в качестве ругательств.
Поэтому мне до сих пор неведомо за что меня блокировали дважды (полностью, без права даже читать). Я ведь ни на кого тут не ругаюсь, а тока называю своими именами :smile9:
Например наименование сотрудника правоохранительных органов страны восходящего солнца можно использовать при сильном недовольстве чем либо :smile9:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
и в том случае это будет не его наименование, а ругательство
Последний раз редактировалось Князь Чт фев 18, 2016 07:17, всего редактировалось 1 раз.

СГбатн
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#15510 Сообщение СГбатн »

agronom

Ну ;) Олег, будь снисходителен.
Современные реалии интернета не личность а мими массовость ;)
Всякие женоподобные и плачущие от того что их якобы обозвали это слюнявые мальчики, они пришли сюда узнать что нового можно приклеять к мото, какая одежда круче и чем отличаются сапожки альпенстар от дайнез ;) и поверь по нюансам описаным в гугле они знают это на много больше тебя ;)
Про секс, они тут же гуглят ;) и понимают что это не надпись в книжке а некий набор действий, да еще оказывается с мужчиной это не формальный секс ;)
Это ты пьешь нормальную волку, пляшешь когда простит душа, копаешься в мотоцикле разбираясь по ходу что да как ;) посылаешь удотов на хутор и лапаешь баб за зад.
Они не такие ;) их мир создан из японских мультиков где герои в коже с аеродинамикой на лопатках, сожрав 6 розовых таблеток и две черных ;) мчат по кольцевым выпучив безумные глаза на лошадиных лицах аля Ксюша Собчак ;)
Им кажется что ты покушаешься на их мужественный мир своей брутальностью ;) рушишь их устои ;) постоянно выдергиваешь из розовых фантазий анимэ аля рус ;) ;)
И тянется их пальчик нажать на кнопку ;) высвобождается уложенная на генном уровне потребность тихонько застучать пользуясь своей интимной безнаказанностью ;) очистить поле для жизни в лучших индеферентных реалиях ;) современной интернет жизни, у них в 40 отдышка и лишний вес ;) отсутствие целей и постоянная нехватка всего ;)
Отнесись к ним с сочувствием ;) ведь кнопка это единственный шанс победить тебя почти 60 мужика ;) ;) Олег они сцут и потому стучат, это единственная ихняя доминанта ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Чт фев 18, 2016 08:20, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Ответить