теперь, полагаю, ты понял, что имелось ввидуkarmoran писал(а):Нет дополняет.
его нужно куда-то пристраивать...располагать
теперь, полагаю, ты понял, что имелось ввидуkarmoran писал(а):Нет дополняет.
Дык он жрет как слон...Ioghan Vaiss писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4914827.html
какая-то путаницаAlis писал(а):мне как раз не для рассады..
молодой парковщик наслаждается жизнью, пока не принимает заказ припарковать этот автомобиль...Ioghan Vaiss писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4914827.html
подожди-подожди, а как ты связываешь л200 с рассадой? тот авто, который ты указала, к примеру, оснащен задним приводом, в то время как л200 - полнымAlis писал(а):игорь, я как раз сказала, что он , который для рассады -- НЕТ
А вот ты нифига не понял.myka писал(а):теперь, полагаю, ты понял, что имелось ввиду
Цитата:
Поправлю - "В кого угодно.."Alis писал(а):припарковаться при желании можно где угодно, если уметь...
Не, ну кто ж спорит... Я просто про себя - у меня в принципе максимум новый Форестер влезает - самая большая машина. Если какая газель заехала то пипец. А прицеп не найдет место?Alis писал(а):karmoranИгорек)) котюля)) ты меня плохо знаешь?? МОЙ пикап всегда найдет место в моем дворе)) МЕНЯ тут ВСЕ знают)) (типа пальцы веером))))
Да не парься, просто видимо его кто то уже приметил из тут отписывающих.. конкуренцию отбиваютAlis писал(а):я прсото спросила про данный пипакп.. сорри, что смутила ваши умы на ночь глядя, мальчики)))
слушай, очень странно...а возить прицеп ты чем будешь? автомобиль, но куда же его пристроить, коли, как ты говоришь, места нет?karmoran писал(а):Прицеп забросил в любой гаражный кооператив за небольшую сумму. Буит стоять там- каши не просит. А пикап твой надо тоже кудато ставить. У меня вот во дворе *уй куда вообще поставишь такую махину. Вот он и будет у тебя стоять .. а ты плати за него налог, страховку и используй его раз два в год.
интересная информация...мы возили VTR, а ТТР, полагаю, еще корочеAlis писал(а):myka у Л200 мала места для мота...
в смысле? разве пикапы рассчитаны на высокую скоростьAlis писал(а):он плохо держит дорогу...