Bulldog_Spike писал(а):Я в галерее не был. однако был в СВАО, так Галерею и СВАО рекламируют одни и теже люди - а помойки хуже СВАО я не видел даже в уездных городах никогда. Это мое восприятие - не говорите что я анти-рекламу делаю заведению. Та, еще на тараканов люди жаловались в СВАО. Это нормально?
Ну во первых это два разных по концепции места. Галерея это центр и там собираются знакомиться и важные вопросы обсуждать. Так-же каждый вторник все желающие могут повидать друг друга, это традиция.
СВАО это наше
фсё, изначально задумывался как место для общения мацацыклистов и им сочувствующих (других я там и не видел). Это родное место где нам всегда рады не смотря ни на что и где всегда практически кого нибудь встретишь знакомого, там прошло много мероприятий МФ и всегда готовы пойти на встречу нашим пожеланиям. Мы любим СВАО за что что он есть, а в любимых недостатков не замечаешь!
ЗЫ. Тараканов не видел, еду готовят быстро, шампанское дешевое, персонал радушный. Вот как-то единственный шалман из наиболее популярных к которому лично у меня вообще нед претензий.