Bouly
Круто! Регик снимает видио!
Авчом приколта?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Nikfilmi писал(а):Подошву полирует
Аблин, я даж сразу и не заметил, на телифоне ничотка... Активная безопасность... А мошт ноги затекли, вентилирует...
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
msergeyn писал(а):не, ну с дивана, посмотрев видео, и зная, куда она повернет, виднее, конечно. Тут без базара.
Ачоты хотел? Штобы все говорили "какой ужастный водитель соляры, не включил поваротник! И какой крутой перец на мопеде, чотка вовремя остановился", так чтоли? В каждой проблеме в первую очередь ищи ошибки в себе, а потом уже в остальных... У меня позиция такая, если что-то произошло на дороге для меня неожиданное, то эт я ниучел, не предвидел, не распознал... И лично я апприори езжу исходя из того, что все вокруг не умеют ездить, не знают правил и нисмотрят по сторонам и взеркала... Да, согласен, так получается несколько медленнее, чем дубасить в стоячем междурядье соточку или фигачить на заднем правее правого вдоль припаркованных машин и пешеходного тротуара... Но так не менее прикольно и есть больше шансов докатать живым и здоровым очередной сезон... Я так считаю... Ты считай как хочешь...
Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
Так эт не соляра? Чот у меня с телефоном или сглазами, не разобрал... Нуне ссуть...
Добавлено спустя 33 минуты 53 секунды:
Еще пересмотрел внимательно видео... Ну чотка ж видно, что бмашина заход делает для правого поворота в условиях ограниченного пространства... Рыбий глаз видео конечно несколько искажает, в реале реальными глазами там вообще наверное ясно все как белый день было...
Добавлено спустя 36 минут 22 секунды:
Yggy писал(а): мистер совершенство!?
Представляю, как я всех бешу...
И я к этому давно привык...