Lifan-ЗиД LF200GY-5
- maj
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Пианинапассажир
Ставка ОСАГО на все мотоциклы (не зависимо от объема двигателя и количество л.с.) - одна. Так что хоть буса. Хоть Лифан. Стоимость зависит от стажа вождения и возраста. Ну и от страховой компании - может быть чуть разной.
- MOROZ
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: LIFAN 200, BSE 160
май, вроде от 150лс другой налог. но это всё равно не справедливо как-то! если раньше у меня ещё были какие-то колыхания по поводу ставить/не ставить на учёт табуретку, то теперь однозначно ставить не буду! всё равно табуретки не тормозят, если в каске.
- beggarbiker
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: sdgdsfg
- Мотоцикл: YamahaXT660R
maj Забыл уже что, просил, если еще будете в гараже, то именно диаметр посадочных мест, куда оси входят. Ну и длину аморта хорошо бы. Очень не хочется свой разбирать, только чтоб померить.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: LF-200GY5-Ы
- Забанен: Бессрочно
Re: Lifan-ЗиД LF200GY-5
Не забывай про региональный коэффицент.maj писал(а):Стоимость зависит от стажа вождения и возраста.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Блин, буквально вчера снимал маятник, померил только нижние сайлентблоки соединительного звена и сайленты звезды.beggarbiker писал(а):если еще будете в гараже, то именно диаметр посадочных мес
Забанен
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5
Приобрёл тут два
Лифанчика, сначала один потом второй. Мотоцикл очень нравится. С последним была штатная инструкция с эл.схемой (раньше не мог найти). Так вот кому надо можете скачать её здесь: http://gorserg.mylivepage.ru/file

-
Не может быть! По умолчанию фара головного света 35 ватт плюс габариты плюс поворотник плюс стопарь - не вытянет.jenek писал(а):Должна быть около 35 Ватт.
Забанен
- beggarbiker
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: sdgdsfg
- Мотоцикл: YamahaXT660R
Везет! Есть где ковыряться? А у меня руки чешутся, но нет теплого гаража, а предстоит: звезды новые лежат, амморт в процессе заказа, разбор рулевой колонки, мутение нормальной ловушки цепи. Тут еще ТТР125 Ирбис подруге прикупил, там вообще конструктор, все надо разбирать, плюс буду поворотники делать и прочий штатный обвес дорожный. А делать весной придется, когда ездить уже все начнутsanek1 писал(а):Блин, буквально вчера снимал маятник

-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: ZongShen GY-5 [enduro]
sanek1
Да, я спецом написал, что около этого. Помню, что запас там относительно лампы головного света небольшой. А те зачем?
Да, я спецом написал, что около этого. Помню, что запас там относительно лампы головного света небольшой. А те зачем?
-
Мне нужны точные цифры, хочу просчитать перевод вмех лампочек (кроме головного света) на светодиоды и в зависимостаток мощности использоватьости от остатка мощности доукомплектовать электрику всякими вкусностями. Но сначала нужно расчитать все...jenek писал(а):А те зачем?
Забанен