creep писал(а):да, какие именно инструменты управления ОСОБЕННЫЕ для больших компаний
кроме тех, что определяются статусом акционерных обществ
Я уже писал, что разъяснять набор инструментов и логику их работы очень долго. К тому же не ясна цель - для чего это тебе нужно. Соответственно, не вижу, почему я должен это делать. Тем более, добавка насчет "кроме тех, которые..." меня вообще смутила. Мы вообще говорим о разных вещах.
Но для понимания просто пример. В маленькой компании никто никогда не разрабатывает стратегию. Она создается и реализуется интуитивно исходя из представлений собственника. И имеет очень низкую эффективность. Однако, в маленькой компании это допустимо.
В большой это приводит к гибели.
Соответственно, в большой компании обязательно нужно применять инструменты разработки и реализации стратегий. Это вполне реальная технология, а не просто супер-креатив. Но едва ли я смогу это тебе объяснить.
Для creep по поводу примера с треком
Скрытый текст
И если ты обратил внимание, в твоем коротком примере с тренировкой на треке
1. Описаны не технологии управления для участия в гонках, а идиотическая смесь из навыков, которые нужно иметь, и некоторых техник.
2. Описание не имеет логики, не имеет структуры. Любой тренер назовет такое описание ерундой. При этом оно не дает никакого понимания ни того, как это работает, ни того, почему именно это, ни того, как достигается освоение этого. НИЧЕГО. Профанация.
Для creep по поводу работы в больших компаниях
Скрытый текст
creep писал(а):работал в компаниях ... до 10 000
... через один уровень от собственника
Не верю. Я работаю с собственниками и руководителями разных уровней. Такой управленческой безграмотности не встречал. Соответственно, приходится предположить, что либо несмотря на 10 тыс компания совсем отсталая, либо ты не был руководителем третьего уровня, либо тебя уволили за несоответствие.
А вообще слегка надоело.
Не ясна твоя цель и модели поведения.
Последний раз редактировалось Диполь Ср дек 02, 2015 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
XPOH писал(а):Да наср.ать на твоего Эдригана, Эродана или как там его. Осуждаем! Порицаем! Требуем немедленной расправы! Все? Или еще что-то требуется? Может на костях сплясать? Или семью расстрелять, царскую? Не?
а чего орать ! сразу ? можно обсудить чем 6 отличается от 6 S и какой он будет 7 , вообще мы тут воду льём )
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср дек 02, 2015 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Misha3310 писал(а):Ребят вы новости сейчас смотрите , Эрдогана и его семью обвенили официально в том что он пособник терористов и преступник , обвенило наше Российской провительство и предявило всему миру доказательства .
Кому предъявило? Ты их видел? Анализировал? Про Боинг777 тоже много "доказательств" было. Половина РФ до сих пор верят в эти доказательства)))
Последний раз редактировалось Бандеровец Чт дек 03, 2015 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Бандеровец
так президента целой страны обозвать терористом и его семью пособниками терора , даже к порошенко наше провительство относится не так жёстко
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт дек 03, 2015 01:04, всего редактировалось 1 раз.