ВЫБОРЫ(ли?)-2018

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Что вы будете делать 18 марта 2018 года?

1. Проголосую за Путина.
60
26%
2. Проголосую за Грудинина.
60
26%
3. Проголосую за Жириновского.
4
2%
4. Проголосую за Собчак.
5
2%
5. Проголосую за Явлинского.
2
1%
6. Проголосую за другого кандидата из списка.
6
3%
7. Испорчу бюллетень. (нет моего кандидата, или все идиоты)
11
5%
8. Не пойду на выборы, не верю, участвуйте в этом цирке без меня.
69
30%
9 Мне вообще ПОХ.
11
5%

Всего голосов: 228

сергей ч
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Re: ВЫБОРЫ(ли?)-2018

#1561 Сообщение сергей ч »

alenkadm писал(а):ты очень показательно удалил из моей цитаты Сирию.
Потому что Сирия не имеет отношения к обороне России,там букет амбиций,военного шантажа и бабла.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

alenkadm
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 27 дней

#1562 Сообщение alenkadm »

сергей ч писал(а):Сирия не имеет отношения к обороне России
Т.е. штатам никак не мешает укрепление и развитие России? Или ты цепочки США - Ливан/Ирак/Сирия и пр. - Россия не замечаешь?
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

Markh
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#1563 Сообщение Markh »

Пиво с утра - шаг в неизвестность...

Husky
На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: КТМ

#1564 Сообщение Husky »

Markh писал(а): Молодец...
А теперь пропаганда https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0 ... mom_efirie :rofl:

Rocker
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#1565 Сообщение Rocker »

Markh писал(а):Молодец..
Husky писал(а):А теперь пропаганда
Это только подтверждает правильность действия.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Markh
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#1566 Сообщение Markh »

https://youtu.be/vGxvpEAp1ZA Объяснение...
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

fatcat
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1567 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):Ты всегда переворачиваешь всё наоборот и не в ту степь. :rofl: Я говорю совсем о другом.Если продолжать твою мысль,нами управляют\манипулируют суперпрофи,профессионально разворовывают,выводят в оффшоры,при этом убедили толпу,что они патриоты и всё на благо народа. :good: А где логическая связь между демократией и сникерсами\айфонами? :unknw:
А ты ее не видишь?
Ну это заметно..

Прямя связь.
У нас в мире сейчас демократия и глобализация (экономики) идут в комплекте.
Под видом "демократии" страны включают в "глобальную экономику"

В этой самой экономике машины Тесла, сникеры, мотоциклы и все прочие плюшки.
И включившись в нее ты все это получаешь.
Казалось бы.. классно.. Вот так в 1993 и подумали.

Но есть и минусы. Рулят этой экономикой не общими собраниями вовсе. Рулят из за океана.. Те, кто там давно уже власть в свои руки взял.

НУ и живут они в США. Блюдут они, конечно, исключительно свои интересы.
Ну и как только ты включился, ты попал в их сферу управления. И живешь их милостью. Хотят - кормят хорошо, захотят - пустят под нож.

Можно, конечно, поржать по поводу теории заговора. А можно подумать мозгами, подумать как устроен мир сейчас. Какую власть имеет капитал (в смысле большая куча денег). Подумать, а если люди, у которых в семье уже лет 200 большая куча денег. Подумать, возможно ли, что они могут оказывать влияние на политические процессы, через экномические. Подумать, если возможность есть, какова вероятность, что ей никто не воспользовался....

Мысль мою за меня продолжать не надо.
Нами управляют вовсе не суперпрофи. Нами управляют недальновидные люди, которым позволил набрать кучу денег, вывести из за границу и теперь те самые супер профи держат наших за эти деньги и управляют этими людьми как вздумается.

Верить в том. что придет святой некий. который искоренит коррупцию, выключит страну из "мировой экономики" при этом не только сохранив, но и приумножив уровень "Сникерсов, мотоциклов и прочего" - как минимум наивно...

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
сергей ч писал(а):alenkadm писал(а):
ты очень показательно удалил из моей цитаты Сирию.

Потому что Сирия не имеет отношения к обороне России,там букет амбиций,военного шантажа и бабла.
Ой ли?

Агроном из Пятигорск по этому поводу весьма ясно писал еще года 2 назад...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

сергей ч

#1568 Сообщение сергей ч »

fatcat писал(а):В этой самой экономике машины Тесла, сникеры, мотоциклы и все прочие плюшки.
И включившись в нее ты все это получаешь.
Казалось бы.. классно.. Вот так в 1993 и подумали.
Правильно,народ кинулся обогащаться,забыв про демократию,выборы,гражданские права,произошла узурпация власти компрадорами,мафиозными силовыми структурами.
fatcat писал(а):Мысль мою за меня продолжать не надо.
Нами управляют вовсе не суперпрофи. Нами управляют недальновидные люди, которым позволил набрать кучу денег, вывести из за границу и теперь те самые супер профи держат наших за эти деньги и управляют этими людьми как вздумается.

Верить в том. что придет святой некий. который искоренит коррупцию, выключит страну из "мировой экономики" при этом не только сохранив, но и приумножив уровень "Сникерсов, мотоциклов и прочего" - как минимум наивно...
Они однобокие мафиозные профи,мафия основана на беспрекословном подчинении,без всяких демократических принципов,любая мафия всегда плохо заканчивает.Твоя позиция основана на плохом изучении темы,как ты говоришь,времени не хватает,"верхушек" короче нахватался.Я не могу поверить в дурость людей с высшим образованием,дурость допустима в малообразованной среде.У людей с вышкой должна быть заинтересованность,зависимость,ура-патриотизм для моральной отмазки,но тогда в интеллектуальной среде, нужно быть готовым к репутации неумного человека. Работник с такими взглядами не способен аналитически мыслить,способен только исполнять,что и требуется при авторитаризме.

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
fatcat писал(а):Ой ли?

Дай ссыль или сам в двух словах его позицию.
Моё мнение по Сирии-амбиции,военный шантаж(я вам создам здесь уют,если не простите Крым\ДНР\снятие личных санкций :rofl: ),бабло на захвате нефтяных полей.Главное что все эти понты напрасны,Асада заколбасят полюбасу,либо он переедет жить на Рублёвку,и всё вложенное российское бабло пойдёт прахом,все эти базы в Сирии выгонят и расформируют.Все эти арабские чурбаны никакие нам не друзья,как впрочем видно из истории СССР,сотрудничества с арабскими странами.

fatcat
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1569 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):Они однобокие мафиозные профи,мафия основана на беспрекословном подчинении,без всяких демократических принципов,любая мафия всегда плохо заканчивает.Твоя позиция основана на плохом изучении темы,как ты говоришь,времени не хватает,"верхушек" короче нахватался.Я не могу поверить в дурость людей с высшим образованием,дурость допустима в малообразованной среде.У людей с вышкой должна быть заинтересованность,зависимость,ура-патриотизм для моральной отмазки,но тогда в интеллектуальной среде, нужно быть готовым к репутации неумного человека. Работник с такими взглядами не способен аналитически мыслить,способен только исполнять,что и требуется при авторитаризме.
Я, видишь ли, мыслю логически.
И стараюсь не кидаться обвинениями и оскоблениями (не всегда правда, получается, ну что ж поделаешь).

У тебя же я смотрю, чисто либеральный подход. Если ты умный - то ты против власти. Если ты не против власти - ты не умный.
Так заманивают подростоков в группы Навальнят. В среде взрослых людей это не сработает.

Потом. Опять ты меня к ура-патриотам причислил. Не хочешь вдумываться. Наклеил ярлык и доблестно с ним бъешься.

А логически так.

1. Есть люди, которые при помощи финансовых поток управляют политической сферой США
2. Через США - и Европы.
3. Итого есть США и Великобритания. Остальные страны, включенные в эту экономику являются подчиненными. И это видно, видно как разрушается их экномика и армия при включени в "Глобальную" экономику
4. Мы были включены в эту экономику в 1993
5. За время существования страны накопились олигархи и прочее. Которые. естественно, вывели свои капиталы к ним туда.
6. Теперь эти люди управляемы. Страна - зависима. Несамодостаточна.

Из этого вывод. О чем мы говорим, наши правители грабят нас под контролем "верхушки".
Выйти из этой системы заменой одного человека (либо групы) - это верх глупости.
Выхода два.
1. Революция. СССР - 2. Железный занавес. Последсвия - понимаем?
2. Ожидание развала "системы" с попыткой угадать что будет в цене, усилить армию, построить свою, самододостаточную экономику

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
сергей ч писал(а):fatcat писал(а):
Ой ли?

Дай ссыль или сам в двух словах его позицию.
Моё мнение по Сирии-амбиции,военный шантаж(я вам создам здесь уют,если не простите Крым\ДНР\снятие личных санкций :rofl: ),бабло на захвате нефтяных полей.Главное что все эти понты напрасны,Асада заколбасят полюбасу,либо он переедет жить на Рублёвку,и всё вложенное российское бабло пойдёт прахом,все эти базы в Сирии выгонят и расформируют.Все эти арабские чурбаны никакие нам не друзья,как впрочем видно из истории СССР,сотрудничества с арабскими странами.
Ссыль не найду.
Идея была высказана следующая.
С какого то момента на наш Кавказ поехали эмиссары Игила. И начали там вербовать молодежь. По двум позициям.
1. Религия
2. Круто. Автомат и грабь, Аомерига нам поможет.

В республике стала нарастать очевидная для простых жителей напряженность.

Когда стали их ловит на границах и массово уничтожать ВКСами, то пункт 2 сдулся. Пункта 1 недостаточно.
Напряженность спала.

Я переда. по памяти. Вероятнее всего, что то добавил от себя, но идея примерно такая.

ОТ себя совсем.
Конечно, интересы верхушки там тоже есть. И все завязано на углеводороды.
Также, как и интересы США там. Катар
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#1570 Сообщение ruswolf »

fatcat писал(а): Если ты умный - то ты против власти. Если ты не против власти - ты не умный.
предлагаю считать наоборот и есть основание. :-) Серёг всё правильно пишешь :good: и куда то пропали все "страдающие от кровавого режима" подставные клоны и троли, сгинули как по приказу. :rofl: реальных борцунов с режимом оказалось всего ничего. а тем временем ракеты с ядерным двигателем бороздят просторы.... :rofl:
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

POP
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: K25

#1571 Сообщение POP »

ruswolf писал(а):а тем временем ракеты с ядерным двигателем бороздят просторы...
На мультяшном клипе во время презентации? :rofl:

EDy
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#1572 Сообщение EDy »

НАСА потратила 150 млн. долларов на разработку ручки, которая пишет в невесомости!

А что русские? А русские пишут карандашом.

В этом анекдоте вся суть асимметричных ответов. Можно потратить триллионы долларов на ПРО и проч. Тем временем, гораздо более дешевый "карандаш" полетит туда куда надо мимо всех этих дорогостоящих систем.

Бабло решает, конечно, но не все. Особенно, когда речь идет об оружии.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

сергей ч

#1573 Сообщение сергей ч »

fatcat писал(а):Я, видишь ли, мыслю логически.
И стараюсь не кидаться обвинениями и оскоблениями (не всегда правда, получается, ну что ж поделаешь).

У тебя же я смотрю, чисто либеральный подход. Если ты умный - то ты против власти. Если ты не против власти - ты не умный.
У тебя не логика совсем,недальновидность скорее,два хода вперед спрогнозируй.Что дальше,куда страна идёт,в какую сторону развитие,и будет ли улучшение лично твоего благосостояния в перспективе?Развитие предполагает наличие экономически свободных, креативных людей,наличие прАва.У нас менты\чиновники всё зарегулировали,бизнес разбежался,остались одни бюджетники,с ними не будет развития. Именно в этом твоя и др. таких же неумность,и отличие от вообще конченных ура-патриотов. :rofl: Можно обижаться,но от фактов никуда не деться,всегда в истории большинство народа было обмануто пропагандой властей,сейчас интернет сильно мешает пропаганде,и верить властям сейчас-это за гранью разумного.Верить=переизбирать.
fatcat писал(а):Идея была высказана следующая.
С какого то момента на наш Кавказ поехали эмиссары Игила. И начали там вербовать молодежь. По двум позициям.
С того момента,как жизнь стала невыносимой,они не привыкли работать,у них концепция жизни-это воин,а войны реальные только там.Цивилизованный мир воюет экономическими методами.Но сейчас Кавказ что то вроде зоны\ИТК,туда уже никто ехать не хочет,это безусловно прогресс. :good: Только я не пойму при чём тут Сирия?

Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:
fatcat писал(а):ОТ себя совсем.
Конечно, интересы верхушки там тоже есть. И все завязано на углеводороды.
Ну а зачем гражданину воевать за бабло верхушки на чужой территории?

Husky
На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: КТМ

#1574 Сообщение Husky »

EDy писал(а):НАСА потратила 150 млн. долларов на разработку ручки, которая пишет в невесомости!
Изучи вопрос, прежде чем муйню писать. В кратце http://www.yaplakal.com/forum2/topic967129.html а так целая передача была.

AndreyBush
На форуме: 8 Лет 6 Месяцев 21 дней
Род занятий: Лентяй
Мотоцикл: Сильвер Винг

#1575 Сообщение AndreyBush »

:rofl: ну за чем же так? Прям в сердце)) Мы ж мультяшными ракетами уже пиндосов победили и в ближайшие шесть лет у нас построят кучу новых дорог. Перед каждыми выборами обещают обещать и обещать, и еще раз обещать. А тем временем у нас в больнице сокращение штата, только не понятно кого сокращать и тск персонала не хватает.

Ответить