Добавлено спустя 32 минуты 4 секунды:
ну... учитывая, что это было 2 лета по месяцу. Если б не понравилось, я бы второй раз не поехалаСГбатн писал(а): понравилось 2 месяца в казарме
ну... учитывая, что это было 2 лета по месяцу. Если б не понравилось, я бы второй раз не поехалаСГбатн писал(а): понравилось 2 месяца в казарме
хотелось-бы посмотреть!alenkadm писал(а):ходила в строю
Батон, ну чисто чтоб тебя не расстроить скажу-да, так и есть, прям смотрю и трочу на иё фотГе... Больше ведь мне убогому щастья нет! Одна раскрасавишна на весь мир и та Лисой оказалась...СГбатн писал(а):и тот же агроном тайком слюнявит наташкины фото не по детски
то что нашел мой пост и не оставил без ответа, уже не расстраивает :)agronom писал(а):Батон, ну чисто чтоб тебя не расстроить
да я понял :) Олега. понялagronom писал(а):Пля! Ну, в общем, ты понял,
Выходные в гостях и принимала гостей-скучать не пришлось точно)))А сегодня снова на тренинге.Наконец-то застала фигуранта,с которым очень хотела поработать.Очень понравилось-классный специалист и просто очень добрый человек.Юю с удовольствием его покусала)))Правда сегодня не снимали и не фоткали:как-то мы сразу с корабля на бал,т.е. приехали и в работу.В след.раз,к сожалению,уже последнее занятие в этом курсе-очень жаль.Только втянулись.Но у инструкторов начинается плотный график подготовки к соревнованиям.alenkadm писал(а):как выходные провела? Не дали тебе поклонники соскучиться?
Неее,меня забанили)Dervana писал(а):РучнаяЛисица
Ой! А говорили что тебя съели!)))
Спасибо,я читаю)Misha3310 писал(а):РучнаяЛисица
Наташь привет , мы тут твою честь отстаиваем и охраняем !
Отлично.Надеюсь эти будут еще лучше-во всяком случае обещают быть таковыми;)Loura писал(а):Что у Вас нового? Как выходные?
Ойёёёёй! Ваниль прям так и прёт! тьфу на вас, страдальцы!Misha3310 писал(а):РучнаяЛисица
Наташь привет , мы тут твою честь отстаиваем и охраняем !
Ой, Лисанька, а у меня кошечка загуляла! Так полный дворик соседских котиковРучнаяЛисица писал(а):.Юю с удовольствием его покусала)))Правда сегодня не снимали