ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
-
Inspector01
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл
Re: ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
Taper
На этой платформе должны быть цифры 305,307... и т.д -это размер колодки ботинка. Смотришь на ботинке размер колодки, указан как правило либо на подошве либо сбоку на пятке, и выставляешь в соответствии с указанным размером. Все.
На этой платформе должны быть цифры 305,307... и т.д -это размер колодки ботинка. Смотришь на ботинке размер колодки, указан как правило либо на подошве либо сбоку на пятке, и выставляешь в соответствии с указанным размером. Все.
- Taper
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Спасибо, разобрался еще вчера, в 12 ночи поехал за отверткой в Леруа
Остался один вопрос - какое усилие на отстрел ставить, если у меня вес примерно 65?
Холост. Дерзок, но добродушен.
-
Reposado
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Карпаты
http://www.yourski.ru/content/kak-nastr ... kh-lyzhakhTaper писал(а):какое усилие на отстрел ставить
Попробуй здесь посмотреть, или сам чего посмотри, в инете дофига роликов и советов! ... А так, после двух трёх падений, поймёшь, правильно настроил или нет!
Но будь аккуратне!!! Удачи!
Кто нить катался уже в этом сезоне в Чулково? Я работаю здесь не далеко, вот идумаю, лучше на лыжах часок- другой побуксовать, чем в пробинах торчать!!!
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
Сказали 15 откроют только, трассы еще закрыты....Reposado писал(а):Кто нить катался уже в этом сезоне в Чулково? Я работаю здесь не далеко, вот идумаю, лучше на лыжах часок- другой побуксовать, чем в пробинах торчать!!!
Сам туда езжу постоянно, ибо не далеко от меня...
Двигаю гитаризм в массы)))))
- Yolkin
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ 600N
Такая штука.
Я хорошо катаюсь на лыжах, недавно мне толпа народу хором заявляла, что дсока проще и прикольнее. Короче, я в субботу поеду, возьму борд и попробую, что сможется, пока читаю инет, есть у кого-то желание что-то сказать в напутствие в плане что делать и чего не делать? Как например советы вроде "не тормози на сцеплении, не бойся наклонять байк, не блокируй руль руками" - ну такие, основные вещи (: Ссылка на гугл есть, спс.
Я хорошо катаюсь на лыжах, недавно мне толпа народу хором заявляла, что дсока проще и прикольнее. Короче, я в субботу поеду, возьму борд и попробую, что сможется, пока читаю инет, есть у кого-то желание что-то сказать в напутствие в плане что делать и чего не делать? Как например советы вроде "не тормози на сцеплении, не бойся наклонять байк, не блокируй руль руками" - ну такие, основные вещи (: Ссылка на гугл есть, спс.
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 11 дней
КантА не лови!Yolkin писал(а):есть у кого-то желание что-то сказать в напутствие в плане что делать и чего не делать?
(это было напутствие)
- radionurse
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: xvz13ct
Yolkin
забыть все про лыжи. доска - совсем другой коленкор
п.с. ну и бронетрусы надевай. или другую какую защиту копчика и ягодицепцов
забыть все про лыжи. доска - совсем другой коленкор
п.с. ну и бронетрусы надевай. или другую какую защиту копчика и ягодицепцов
-
Amatta
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
о даааа, бронетрусы точно нужны))) береги копчик) еще прикупи шлем и очки) очень удобно ( в очках тебя видно не будет и не так стыдно)))) ну и главный совет от лузера лузеру - катайся вечером в будни, чтоб поменьше народу было, дабы не сбить никого и самому не убиться) а так велком в наш кружок начинающих
а если всерьез - надо научиться правильно кантоваться... возьми инструктора, могу посоветовать, у самой руки пока не доходят...)
а если всерьез - надо научиться правильно кантоваться... возьми инструктора, могу посоветовать, у самой руки пока не доходят...)
-
Inspector01
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл
Taper
если вес 65, и кататься только начинаешь, да еще на подмосковных склонах, ставь 60-65. Не больше. в "пухляк" не полезешь, т.к нет его здесь)) а если перетянуть, то черевато травмой при падении. В Больших Горах, при катании по целене, ставится + 10-15 кг к собственной массе, в зависимости от состояния склона, уровня катания ну и крепов!
если вес 65, и кататься только начинаешь, да еще на подмосковных склонах, ставь 60-65. Не больше. в "пухляк" не полезешь, т.к нет его здесь)) а если перетянуть, то черевато травмой при падении. В Больших Горах, при катании по целене, ставится + 10-15 кг к собственной массе, в зависимости от состояния склона, уровня катания ну и крепов!
- Taper
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Это значит на 6-ку надо подкрутить, правильно?Inspector01 писал(а):ставь 60-65.
Холост. Дерзок, но добродушен.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
для начинающего бордиста подойдет в это время года любой сноупарк))) смысл катать в 4 стенах, когда за окном зима??
TrueGarage
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Всё товарищи, определились куда едем в Марте 2013 года уже можно сказать этого)))...., в Магнитогорск!!! ))) Ёёххуу)) Буду кататься на лыжах в новом месте))) Там два горно лыжных комплекса, Абзаково и Банное....куда поедем точно пока не знаю из них двух))