Для них тоже какой-нибудь налог, "Сократ" или "Диоген" придумают.bobrovka писал(а):ОБЭП МВД и Роспотребнадзор.
Разворованный бюджет надо пополнять.
Для них тоже какой-нибудь налог, "Сократ" или "Диоген" придумают.bobrovka писал(а):ОБЭП МВД и Роспотребнадзор.
modest писал(а):Теперь занимают 2 полосы, один хер лезут в среднюю и особо радуют зимой на эстакадах, когда жадные водятлы-дальнобои на лысых скатах шлифуют на подъёмах, а не менее дятловатые их коллеги начинают этих шлепков майонезных объезжать(на что надеются эти удоды?!)
Вопрос был риторический. Платон будет лупить бабло чисто с ГНРЗ. Все помнят скандал с камерами "Безопасный город",когда поставили пустышки? Плавали, знаем. Просто Платон со временем каснётся всех.bobrovka писал(а):modest ОБЭП МВД и Роспотребнадзор.
О, да... Мне легче стало...rred писал(а): один из производителей грузовиков, кстати, во все машины, проданные тут, кладет в комплект цепи на введущие колеса.... но их или продают или просмто лень одевать... не знаю....
Подозреваю, что название существующей системы не имеет ничего общего с древнегреческими мыслителями а происходит от слова "плата"Джиксеровод писал(а):Для них тоже какой-нибудь налог, "Сократ" или "Диоген" придумают.
это просто говорит о том, что это за люди....modest писал(а):rred писал(а):
один из производителей грузовиков, кстати, во все машины, проданные тут, кладет в комплект цепи на введущие колеса.... но их или продают или просмто лень одевать... не знаю....
О, да... Мне легче стало...
Ненуачё?)))rred писал(а):пресс-секретарь дальнобойщиков.... пресс-секретарь, карл!
не на стоянке - на дороге стоялаrred писал(а):на какой стоянке её подобрали?
На то он и Демушкин, чтобы сидеть в ОВДБандеровец писал(а):бац, Дёмушкин оказывается уже внутри сидит
Ну он там вместо пресс-секретаря был))))))))))Джиксеровод писал(а):На то он и Демушкин, чтобы сидеть в ОВД![]()
![]()
Сейчас придёт меченый и прочие верные путинцы - они опровергнут всё,Бандеровец писал(а):И во всем этом кто виноват? Праааааавильно - ОН
Для твоей психики - это слишком)))) Да и поработали уже тут над Цензором: "ОГРАНИЧЕН по требованию правоохранительных органов в соответствии с действующим законодательством и(или) на основании решения суда."меченный писал(а):А чего с цензор.нет ссылок не будет?
Сергеич....суета это все....меченный писал(а):Мои любимые посты - из области "альтернативной истории" украины))
Для них газета ру рулит.. и всякая другая желтая шваль.. особенно невс ру. COM.. хахаха!!меченный писал(а):А чего с цензор.нет ссылок не будет? Ты не слышал про официальные источники, вроде госкомстата?
У кыргызов вообще фантазии нет, по сравнению с украинцами.))Sokos писал(а):меченный писал(а):
Мои любимые посты - из области "альтернативной истории" украины))
Сергеич....суета это все....
Займись лучше изучением Манаса....хероического эпоса великих кыргызов....