А конкретно?..))mika писал(а):куйню ты несешь
Что именно ння и на каком основании такое умозаключение?
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
По работе, аль идейный?..)))Бандеровец писал(а):Стаж на форуме: 0 дней
А конкретно?..))mika писал(а):куйню ты несешь
По работе, аль идейный?..)))Бандеровец писал(а):Стаж на форуме: 0 дней
Намек понял..)) Наблюдаю...))Бандеровец писал(а):В бане был долго....... вот решил потролить старых знакомых)))
Так я и не обижаюсь. Тоже потом догадался, что он тяпнул..)))Бандеровец писал(а):А на Мишаню не обижайся - просто он снова перед сном тяпнул
Так ты потому и не видишь это, что изнутри смотришь))Бандеровец писал(а):Первый раз такое вижу.... видимо ты со своим домом перепутал))
Открою секрет - я дома. Может даже твой сосед
Цетируй, записываю.rred писал(а):Ясен пень есть. Например словарь Ожегова. Мне кажется - авторитетней вики. Хотя ты ,видимо, не в курсе ))
По теме сказать нечего, я так понимаю?XPOH писал(а):fatcat писал(а):
Уважаемый, вы в адеквате вообще? Если начнется большая войнушка, что по Вашему солдаты срочники и ФСБ только воевать должны? А вы будете какать из Подмосковья?
Серега, выдыхай!
Сезон закрыт. Моты спят. Что делать то еще? Хоть какое то развлечение.reĝo писал(а):Про турок уже все забыли, идет обычный мф срач
Учите русский язык. Уважаемый.XPOH писал(а):Да, не надо!
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&s ... 0%B8%D0%B5
Первый же результат дает "Тот, кто совершил убийство." далее, википедия уже в помощь
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A3% ... 0%B2%D0%BE
"Уби́йство — насильственное лишение жизни[1]. "
Никаких соплей, голая правда
да понятно, только одни парни играют в это дело с карманами, полными денег, и поддержкой всего мирового сообществаMisha3310 писал(а):наши пилоты несут мир и демократию на подвесах , стандартная общепринятая мировая практика
Всё не так плохо. Жизнь за Путена готовы отдать "Русские мотоциклисты" с Залдостановым во главе...creep писал(а):ну и вот таких горячих парней, как здесь на форуме на немецких, японских и американских мотоциклах
так вот если они за путина жизнь не готовы отдать, то плохо его дело)
А для "жизнь отдать за Путина" есть специальные люди (контрактники) и армия,это их работа. А при мобилизации там уже не про Путина речь будет, а про Родину?creep писал(а):ну и вот таких горячих парней, как здесь на форуме на немецких, японских и американских мотоциклахтак вот если они за путина жизнь не готовы отдать, то плохо его дело)