ВЫБОРЫ(ли?)-2018

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Что вы будете делать 18 марта 2018 года?

1. Проголосую за Путина.
60
26%
2. Проголосую за Грудинина.
60
26%
3. Проголосую за Жириновского.
4
2%
4. Проголосую за Собчак.
5
2%
5. Проголосую за Явлинского.
2
1%
6. Проголосую за другого кандидата из списка.
6
3%
7. Испорчу бюллетень. (нет моего кандидата, или все идиоты)
11
5%
8. Не пойду на выборы, не верю, участвуйте в этом цирке без меня.
69
30%
9 Мне вообще ПОХ.
11
5%

Всего голосов: 228

sergek1985
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Kawa Er-6n и Электробайк
Re: ВЫБОРЫ(ли?)-2018

#1576 Сообщение sergek1985 »

------------------------
Последний раз редактировалось sergek1985 Вт апр 10, 2018 16:21, всего редактировалось 1 раз.

AndreyBush
На форуме: 8 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: Лентяй
Мотоцикл: Сильвер Винг

#1577 Сообщение AndreyBush »

[url]

Yuurbel
На форуме: 12 Лет 29 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#1578 Сообщение Yuurbel »

сергей ч писал(а):сада заколбасят полюбасу,либо он переедет жить на Рублёвку,и всё вложенное российское бабло пойдёт прахом,все эти базы в Сирии выгонят и расформируют.Все эти арабские чурбаны никакие нам не друзья,
Пипец ты гонишь, Сирия - это не арабские чурбаны.. ты реально тугой на голову.. иди послушай еще Эхомацы. У тябя такая каша в башке , что даже коментить твои высеры в лом..

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#1579 Сообщение сергей ч »

Yuurbel писал(а):Пипец ты гонишь, Сирия - это не арабские чурбаны.. ты реально тугой на голову.. иди послушай еще Эхомацы. У тябя такая каша в башке , что даже коментить твои высеры в лом..
Кстати, ты по интеллекту тоже от чурбанов не далеко ушёл,такой же дубовый,твои комменты бред конкретный никому не интересный,никакой информации не несут,с тобой дискутировать,себя не уважать.Я лекции интеллектуалов кидаю,а ты картинки сиськина. :fool: Почему хоть он сиськин? :rofl: Почитай кто в Сирии живёт,а то может ты думаешь там китайцы живут.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Yuurbel
На форуме: 12 Лет 29 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#1580 Сообщение Yuurbel »

сергей ч писал(а):Я лекции интеллектуалов кидаю,а ты картинки сиськина. Почему хоть он сиськин?
Он сиськин -патамушто фамилия говорящая.. а лекции интеллектуалов ты кидай побольше.. шоб было шо почитать.
https://mpsh.ru/32914-gosdep-postavil-n ... paign=push
https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0 ... anno_vriot
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers- ... grudinina/

EDy
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#1581 Сообщение EDy »

Husky писал(а):Изучи вопрос, прежде чем муйню писать.

Иш ты как возбудился. Изучил вопрос и предъявил миру!

Забавно, конечно, в очередной раз проводить ликбез, но давайте поясню. Там далее по тексту присутствует слово «анекдот», загуглите что это, осмыслите. Потом пишите.

:good:
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

alenkadm
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 27 дней

#1582 Сообщение alenkadm »

сергей ч писал(а):У тебя не логика совсем,недальновидность
сергей ч писал(а):спрогнозируй.Что дальше,куда страна идёт,в какую сторону развитие,и будет ли улучшение лично твоего благосостояния в перспективе?Развитие предполагает наличие экономически свободных, креативных людей,наличие прАва.У нас менты\чиновники всё зарегулировали,бизнес разбежался,остались одни бюджетники,с ними не будет развития
Возможно, у вас просто разные взгляды на развитие страны и разные жизненные ценности.
Касаемо развития: Ты восстановление и развитие науки, промышленности, образования и пр.в послевоенные годы развитием страны не считаешь? А ведь это было при авторитарной власти и отсутствиии бизнеса.
Касаемо ценностей: я уже ранее спрашивала и не получила ответа на вопрос, почему оппозиция кричит именно о недостатке благосостояния? Деньги - главное мерило успеха этих людей?
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#1583 Сообщение Rocker »

Yuurbel писал(а):Он сиськин -патамушто фамилия говорящая..
Пипец... а я думал тут взрослые люди общаются.
Обзывательства уровня детского сада.
И эти люди выбирают президента. Нет, не всем нужно давать право голоса, ох не всем :rofl:
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

сергей ч

#1584 Сообщение сергей ч »

alenkadm писал(а):Возможно, у вас просто разные взгляды на развитие страны и разные жизненные ценности.
Касаемо развития: Ты восстановление и развитие науки, промышленности, образования и пр.в послевоенные годы развитием страны не считаешь? А ведь это было при авторитарной власти и отсутствиии бизнеса.
Касаемо ценностей: я уже ранее спрашивала и не получила ответа на вопрос, почему оппозиция кричит именно о недостатке благосостояния? Деньги - главное мерило успеха этих людей?
Ты можно подумать за идею.Какие у тебя ценности,чем ты готова пожертвовать?Если ты приезжая,задай себе вопрос,зачем ты сюда приехала,ну ладно не ты,пусть это будет ярая сталинистка Сахара,бросившая Родину при малейших трудностях,несопоставимыми со сталинизмом,бросила ради своего благосостояния.Сталинское восстановление основано на рабском труде,где человек кусок говна,и как можно считать успехом то что сначала уничтожили(Россию),угробили миллионы,а потом якобы восстановили.Ты готова пахать на зоне,мешки таскать сейчас,за 5 тыщь рублей что бы накормить баландой своих детей,ради "восстановления России"(обогащения воров)? :rofl: И ты кстати тоже на вопросы не отвечаешь.Лекцию смотрела?Да... и Китай поднялся именно на рабском дешёвом труде,но там ещё инвесторов\производителей оберегают(частная собственность),а у нас их гнобят и грабят,через налоги и админинстративный беспредел.Где ты видишь развитие,в каком направлении?

fatcat
На форуме: 10 Лет 25 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1585 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):У тебя не логика совсем,недальновидность скорее,два хода вперед спрогнозируй.Что дальше,куда страна идёт,в какую сторону развитие,и будет ли улучшение лично твоего благосостояния в перспективе?Развитие предполагает наличие экономически свободных, креативных людей,наличие прАва.У нас менты\чиновники всё зарегулировали,бизнес разбежался,остались одни бюджетники,с ними не будет развития. Именно в этом твоя и др. таких же неумность,и отличие от вообще конченных ура-патриотов. :rofl: Можно обижаться,но от фактов никуда не деться,всегда в истории большинство народа было обмануто пропагандой властей,сейчас интернет сильно мешает пропаганде,и верить властям сейчас-это за гранью разумного.Верить=переизбирать.
А я стараюсь подумать не только на два хода вперед. А с вариантами развития событий, вот в чем отличие, видимо...

Правильно пишешь.
Но есть одно но...
У нас нет варианта движения "в международную экономику". Мы там в приницпе интересны только в испостаси "Россия а ля 90-е". Когда внутри нищета и бандетизм, а углеводороды идут на запада практичаески на халяву. Также из ужаса бегут умы.

Может быть, А может быть, во избежание рецедивов подъема головы в качестве множества удельных княжеств. Внутри которых - аналогично вышесказанному.

Итого, куда идти стране, чтобы всем внутри нее было хорошо? А я вот не знаю.
Явно не под теплое крыло капитализма. Туда нас не пустят.
Сами по себе мы уже не самодостаточны.
Элиты - развращены и подконтрольны.

Не исключаю, что пути, где все будет хорошо просто уже нет....

Но пока. путь "под запад" приведет к обнищанию быстрее, чем текущий. Я же вижу как любили Горбача и Ельцина на западе и как ненавидят Путина. И сдается мне, дело совсем не в казноградах.

ЗЫ. Это все ИМХО, конечно...
Кричать "Я умный, вы дураки, потому что я умный" - удел либералов.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
сергей ч писал(а):С того момента,как жизнь стала невыносимой,они не привыкли работать,у них концепция жизни-это воин,а войны реальные только там.Цивилизованный мир воюет экономическими методами.Но сейчас Кавказ что то вроде зоны\ИТК,туда уже никто ехать не хочет,это безусловно прогресс. :good: Только я не пойму при чём тут Сирия?
Я же написал выше, при чем тут Сирия....
Кавказ - место отуда можно начать откусывать следующие куски от остатоков СССР.

Слушай. Не надо про "не привыкли работать". Я был в Дагестане, Чечне. Говорил там с людьми. В той же Чечне, местные говорят "Не мы воевали. Приехали шахиды. ЗАвербовали молодеж. И воевали. Мы сидели по домам и боялись федеральных войск и шахилов одинаково".
В ДАгестане местные рассказывают. "Во время войны через Дагестан проходили люди в Чечню. Со стороны Чечни приходили отряды. ЗАхватывали целые деревни. Были деревни, что были за них. Были, что были против. В Махачкалу террористов не пускали, было безопасно".

Да. У них там высок процент тех, кто готов пойти воевать. За деньги. Меньше - за веру. Но не все же.

Сирия же и вовсе была ранее совершенно гражданским государством.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
сергей ч писал(а):fatcat писал(а):
ОТ себя совсем.
Конечно, интересы верхушки там тоже есть. И все завязано на углеводороды.

Ну а зачем гражданину воевать за бабло верхушки на чужой территории?
Как интересно, да? У меня там много было написано.
Но ты вырезал только то, где про "интересы верхушки".

НА будущее, совет. Надо было из моей фразы вырезать еще "тоже есть". Так было бы совсем убедительно.

Что есть "интересы верхушки"? Что есть "интересы народа"?
ОТрезать от России Дагестан - это в интересах народа? А если потом поставить там базу НАТО и ввалить денег? Народ станет жить богаче. Это будет в интересах народа Дагестана?

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
AndreyBush писал(а)::rofl: ну за чем же так? Прям в сердце)) Мы ж мультяшными ракетами уже пиндосов победили и в ближайшие шесть лет у нас построят кучу новых дорог. Перед каждыми выборами обещают обещать и обещать, и еще раз обещать. А тем временем у нас в больнице сокращение штата, только не понятно кого сокращать и тск персонала не хватает.
С больнцами да.. косяк. Мне тоде не нравится.
НО напиши плохую вешь раз в десятый.
Бесплатная медициина - плюшка из социалима. Мы уже почти 30 лет живем при капитализме...
Вот какая петрушка получается...

Дороги.
Напишу в очередной раз.
Прошлым летом я проехал около 6 000 км по дорогам России. Плохих - не нашел. Вернее нашел . метров 500.
Так себе. Километров 300 - 500.

А да. В одном месте вообще километров 20 - 30 ехал по щебенке. В горах Дагестана. Это Путин виноват. Там в конце такой краивый водопад. Мог бы и трехполосную дорогу с разделителем построить...

Мелкие дорогои, да. местами хорошие. местами не очень.

За Урал - не заезжал.
Короче. Не надо про дороги. Смешно.

Про медицинц можно. Про образование. Про пенсии.

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
сергей ч писал(а)::rofl: ),бабло на захвате нефтяных полей.Главное что все эти понты напрасны,Асада заколбасят полюбасу,либо он переедет жить на Рублёвку,и всё вложенное российское бабло пойдёт прахом,все эти базы в Сирии выгонят и расформируют.Все эти арабские чурбаны никакие нам не друзья,как впрочем видно из истории СССР,сотрудничества с арабскими странами.
Смотри как интересно.
Право свергать, бомбить и убивать за США - ты признаешь.
А вот России - низа.
ИНтересно, да?

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
сергей ч писал(а):Кстати, ты по интеллекту тоже от чурбанов не далеко ушёл,такой же дубовый,твои комменты бред конкретный никому не интересный,никакой информации не несут,с тобой дискутировать,себя не уважать.Я лекции интеллектуалов кидаю,а ты картинки сиськина. :fool: Почему хоть он сиськин? :rofl: Почитай кто в Сирии живёт,а то может ты думаешь там китайцы живут.
Сергей,тебе стоит почитать про историю Сирии. ;-)

Добавлено спустя 38 минут 37 секунд:
И в продолжении.

Надо сказать, что при "встройке в мировую экономику" позиция "страны-нефтеколонки" не так уж и плоха, надо сказать...
Вот Тайцам повезло гораздо меньше. :~/ :-p
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

сергей ч

#1586 Сообщение сергей ч »

fatcat писал(а):Я же написал выше, при чем тут Сирия....
Кавказ - место отуда можно начать откусывать следующие куски от остатоков СССР.
Что ты вообще зациклен на территорию СССР?Смысл территории,это не обозначение на карте,а территория благоденствия граждан,у нас разруха по всей стране,на огромной территории люди не хотят жить.Я вообще считаю Кавказ нужно отделять от России,так как они в России лишь номинально(пока бабло вливают нашего налогоплательщика),по факту это не наша территория,они не хотят жить по единым российским законам,от них один гимор,поэтому пусть живут своей жизнью,как грузия,армения,азербайджан,выход этих республик никак не сыграл на обороноспособности нашей страны.Для меня главное благосостояние граждан,а не мифическая великодержавность. :dash2:

fatcat

#1587 Сообщение fatcat »

alenkadm писал(а):Касаемо ценностей: я уже ранее спрашивала и не получила ответа на вопрос, почему оппозиция кричит именно о недостатке благосостояния? Деньги - главное мерило успеха этих людей?
Это пропаганда "общества потребления". Мерило всего - деньги.
Надо сказать, очень действенный способ воздействия.

То, что общество живет "не по средствам" никого уже не интересует.
Вспомните 80-е. Тогда все и везде писали, что планета земля не выносит уровня потребления "развитых стран". Слишком много добываем. Слишком много отходов.

И какую динамику мы видим?
Снижение качества продукции/Контролируемые поломки, увеличение уровня потребления, расширение стран с повышенным уровнем потребления.
Паралелльно - увеличение расслоения по всему миру, скупка больших областей земли в странах третьего мира "сильными мира сего".
Увеличение агрессии, войн, революций.

А не глубже ли причина?

Что касается "общества потребления". Поломали нам мозг, от души. Мы счастливыми пытаемся быть путем скупки теелфонов, мотоциклов, машин... И другого пути не видим.
И я там же, врать не буду.

сергей ч

#1588 Сообщение сергей ч »

fatcat писал(а):Смотри как интересно.
А вот России - низа.
ИНтересно, да?
России тоже можно,на благо граждан России,а у нас затянуть пояса предлагают. :rofl:
fatcat писал(а):Сергей,тебе стоит почитать про историю Сирии.
Что там, не арабы?

fatcat

#1589 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):трудностях,несопоставимыми со сталинизмом,бросила ради своего благосостояния.Сталинское восстановление основано на рабском труде,где человек кусок говна,и как можно считать успехом то что сначала уничтожили(Россию),угробили миллионы,а потом якобы восстановили.Ты готова пахать на зоне,мешки таскать сейчас,за 5 тыщь рублей что бы накормить баландой своих детей,ради "восстановления России"(обогащения воров)? :rofl: И ты кстати тоже на вопросы не отвечаешь.Лекцию смотрела?Да.
Видите, как грамотно работает пропаганда?

После войны, продуктовые карточки отменили первыми - в СССР. Потом только в Англии.
Машины делали - на уровне.
Аретели *честный бизнес" - процветал, при злом Сталине. (Ну тут есть разные точки зрения. Как всегда. Конечно же, либералы пишут совсем иначе)
Фильмы может посмотреть тех времен? Это сейчас человек - человек, пока он приносит прибыль хозяину. А нет, так "не вписался в рынок" и на обочину жизни.

Баландой? Это с чего это баландой то? Я СССР самый конец застал. Но такую вкусную колбасу и ел только в Белоруссии.
У нас она тоже есть. Но меня жаба душит за столько колбасу покупать.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
сергей ч писал(а):Что ты вообще зациклен на территорию СССР?Смысл территории,это не обозначение на карте,а территория благоденствия граждан,у нас разруха по всей стране,на огромной территории люди не хотят жить.Я вообще считаю Кавказ нужно отделять от России,так как они в России лишь номинально(пока бабло вливают нашего налогоплательщика),по факту это не наша территория,они не хотят жить по единым российским законам,от них один гимор,поэтому пусть живут своей жизнью,как грузия,армения,азербайджан,выход этих республик никак не сыграл на обороноспособности нашей страны.Для меня главное благосостояние граждан,а не мифическая великодержавность. :dash2:
Так ты сам советовал, смотреть на второй шаг.
Отдали Кавказ. Стали там базы НАТО.
Потом что отдали? Астрахань, к примеру.
Как долго с нами будут считаться хоть чуть чуть?

Благонденствие нам с запада не принесут, вот что надо понять.
Вот не принесут, и все.. Хоть что делай...

А будет много мелкий кнжяеств, о это будет удобно.
Нефть будут брать с Сибири. А в Москве, видимо, будет зарабатывать по методу тайцев?
Еще ниша педофилии пока относительно свободна...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
сергей ч писал(а):грузия,армения,азербайджан,выход этих республик никак не сыграл на обороноспособности нашей страны.
Еще как сыграл.
А также "пояс безопасности" соц стран сыграл.
Войска НАТО стоят в прибалтике. А раньше стояли - в Берлине.
Вот в чем разница.

Как быстро кто ить скажет "Ой.. о чем вы. Звери. Какие войска. На планете мир и благоденствие"?

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Смотри как интересно.
А вот России - низа.
ИНтересно, да?

России тоже можно,на благо граждан России,а у нас затянуть пояса предлагают. :rofl:
А тут такая моральная развилка...
Как то не задалось у России с грабежом колоний.

А так то. Лучше бы из оффшоров деньги достали, на пяток операций в Сирии хватило бы и еще на пару сотен школ новых. Или заводов каких. Это да..

Но неее.. У нас заводы так строить либеральная пародигма не позволяет. Наод инвесторов привелкать, частная собственность, свобода и все такое...

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Сергей,тебе стоит почитать про историю Сирии.

Что там, не арабы?
Это, правда, Афганистан:

Изображение

Но идея понятна?

Изображение

И с чего это у них там исламистские течения то так поднялись? НА какие деньги? Не знаешь?

сергей ч

#1590 Сообщение сергей ч »

fatcat писал(а):Так ты сам советовал, смотреть на второй шаг.
Отдали Кавказ. Стали там базы НАТО.
Потом что отдали? Астрахань, к примеру.
Как долго с нами будут считаться хоть чуть чуть?
При чём тут Астрахань?Речь идёт об отделении региона не принимающем устои и законы России,угорают над тупостью российских властей,берут бабло за слова о своей преданности. :good: Ядерный потенциал России,триада,сводит на нет военное нападение,наличие близости баз НАТО не играет особой роли,при современной ракетной технике,химическом,биологическом оружии,все эти вопли о базах НАТО-концепция вокруг враги,сплотимся вокруг царя,затянем пояса. :smile1:

Ответить