Покатайте Ручную Лисицу

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Loura
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda CB600F Hornet

Re: Логово Ручной Лисицы

#15796 Сообщение Loura »

РучнаяЛисица писал(а):Устаревшие методы.Нет уже муштры никакой-все на позитиве и игре
Никогда не связывалась с собаками (хотя 7 лет с бывшим мужем в доме во дворе было трое алабаев.... Никакой игры не помню :unknw: было жесткое слово - и все! С котом проще! :rofl: он не понимает жесткости - ибо он сам по себе - самостоятельная личность! Тем и интересен! :secret:
(Ой, простите! Забыла, что мне "кошатине" тут не место! :blush2: но больших дворовых охранных собак - уважаю! :good:
Последний раз редактировалось Loura Пт фев 26, 2016 23:14, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!

VVJ
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL

#15797 Сообщение VVJ »

Loura писал(а):Никакой игры не помню было жесткое слово - и все!
Приятель кинолог. Как-то знакомые попросили поучить свою отбившуюся от рук большую немецкую псину. Сами уехали на выхи, а когда вернулись, были в восторге от поведения любимицы. На вопрос, как это удалось? Говорит, лаской надо. Реально, подвесил её за лапы и дубасил табуреткой. Дрессура!
Последний раз редактировалось VVJ Пт фев 26, 2016 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Loura

#15798 Сообщение Loura »

VVJ
У нас была сука - отдавали на дрессуру и всячески занималась!.. Не-а! Сама себе на уме! (Хотя - лучшая охранница! :smile9: ) Но - детей с ней наедине не оставляли :secret: :rofl:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Не приемлю жестОкости (не путать с жесткостью!) Меня эта агрессивная сука не тронула ни разу! (Хотя желание у нее было :rofl: ) и детей- тоже!
Последний раз редактировалось Loura Пт фев 26, 2016 23:35, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!

GreenFox
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#15799 Сообщение GreenFox »

Loura писал(а):Но - детей с ней наедине не оставляли
Хорошая собачка
Последний раз редактировалось GreenFox Пт фев 26, 2016 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Loura

#15800 Сообщение Loura »

GreenFox писал(а):Хорошая собачка
Коля - для меня это ЗВЕРИ! И что у них на уме - одному Богу известно :unknw: С котами проще (даже с моей агрессивною сволочью! :rofl: )
Последний раз редактировалось Loura Пт фев 26, 2016 23:54, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!

РучнаяЛисица
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#15801 Сообщение РучнаяЛисица »

Misha3310 писал(а):и на доброте к животному , слова хорошие им говорить типа молодец , умничька , гладить , вкусняшку давать покушать
Именно:вкусняшки,игрушки и позитивное общение.Если в защите еще применяются всякие гаджеты типа парфорсов,то послушание можно полностью собрать на позитиве.Но в защитном разделе и степень возбуждения куда больше.Там уже другая история.
Loura писал(а):Никогда не связывалась с собаками (хотя 7 лет с бывшим мужем в доме во дворе было трое алабаев.... Никакой игры не помню было жесткое слово - и все!
Так у некоторых мнение,что алабая надо кормить с лопаты и воспитывать табуреткой-это же не значит,что действительно так и надо.Существуют разные методики дрессировки,такие как механика,оперантное научение,кликер-тренинг.Разные инструменты,такие как ЭШО,парфорс,рывковая цепочка.Зависит от того,как тренер их применяет и использует.Как говорят у кинологов и лошадников:там,где заканчиваются знания,начинается жестокость.Если знания тренера позволяют использовать и комбинировать различные методики и инструменты ,то это замечательно.И именно тогда вся дрессировка основывается на социальном инстинкте,контакте,на правильно подобраной мотивации.И как результат быстрое усваивание информации,без потери контакта и доверия,без потери скорости и драйва в исполнении.Имеем не грустного ослика на веревочке,а веселую,радостно работающую собаку,заглядывающую в глаза проводнику.Сейчас во всех нормативах обращается большое внимание на состояние собаки во время прохождения схемы,на ее контакт с проводником и желание работать.

Как примеры
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Сб фев 27, 2016 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

GreenFox

#15802 Сообщение GreenFox »

Loura писал(а):Коля - для меня это ЗВЕРИ!
Таки да. А кота можно тапком. Хотя я своего никогда не бил.
Последний раз редактировалось GreenFox Сб фев 27, 2016 00:09, всего редактировалось 1 раз.

VVJ

#15803 Сообщение VVJ »

Loura писал(а):Не приемлю жестОкости (не путать с жесткостью!) Меня эта агрессивная сука не тронула ни разу!
Профи лучше знают, как поступать в той или иной ситуации, на то они профи.
Последний раз редактировалось VVJ Сб фев 27, 2016 00:13, всего редактировалось 1 раз.

РучнаяЛисица

#15804 Сообщение РучнаяЛисица »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Получится такое с помощью табуретки?Я не видела,честно.
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Сб фев 27, 2016 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

Loura

#15805 Сообщение Loura »

GreenFox писал(а):Loura писал(а):
Коля - для меня это ЗВЕРИ!

Таки да. А кота можно тапком. Хотя я своего никогда не бил.
Я имала ввиду - ЗВЕРИ -собакЕ :rofl:
Последний раз редактировалось Loura Сб фев 27, 2016 00:20, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!

VVJ

#15806 Сообщение VVJ »

РучнаяЛисица писал(а):Получится такое с помощью табуретки?Я не видела,честно.
Вот именно так она себя и вела при встрече с хозяевами после курса психотерапии.
Последний раз редактировалось VVJ Сб фев 27, 2016 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Loura

#15807 Сообщение Loura »

Большие собакЕ (алабаи) - это ЗВЕРИ (животные) - хорошие охранники!
ПИЛОТ - рулит!!!

VVJ

#15808 Сообщение VVJ »

Все были счастливы!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Loura писал(а):это ЗВЕРИ (животные)
конечно они не звери, а животные. Нужна правильная модель поведения.
Последний раз редактировалось VVJ Сб фев 27, 2016 00:26, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox

#15809 Сообщение GreenFox »

РучнаяЛисица писал(а):Получится такое с помощью табуретки?Я не видела,честно.
Сколько собачек пришлось выкинуть до этой.... а теперь все сводится к таланту дрессировки.

Получил собаку дрессировка не получилось в помойку.

Получил собаку дрессировка не вышло в топку.

Получил собачку дрессировка вышло хорошо-я супер дрессировщик мой метод самый лучший :rofl:
Последний раз редактировалось GreenFox Сб фев 27, 2016 00:27, всего редактировалось 1 раз.

РучнаяЛисица

#15810 Сообщение РучнаяЛисица »

VVJ писал(а):Профи лучше знают, как поступать в той или иной ситуации, на то они профи.
А это смотря какие профи.Очень много среди собачьей братии и дразнил,и кинолухов,у которых тех знаний ноль,и видения собаки нет,и состояние собаки не чувствуют,знает только стукнуть,дёрнуть,крикнуть.Таких нормальные тренеры и инструкторы гонят со своих площадок ссаными тряпками-не профи это.Просто сейчас модно:купил зеркалку-фотограф,служил в армейке на границе-кинолог.Я всегда советую тем,кто ищет инструктора,что первым делом надо смотреть на его работу с его собакой.Какое состояние у собаки в процессе работы с проводником,опасается ли она,зажата,нервничает,делает будто из под палки.Или собака бодра,весела,динамична.Как инструктор общается со своей собакой:хвалит,поощеряет или орет,лупит.В идеале,конечно,заниматься с инструкторами,у которых есть имя,известное в кинологических кругах.Обычно и видео его стартов легко ищутся в том же ютубе.Бывает что пока нет у инструктора имени и спортивных достижений,но это не значит,что он плох.Но,опять же,он никогда не откажется продемонстрировать работу своей собаки в реале и на видео.В любом случае ни один специалист не будет на послушке бить собаку.От такого кинолуха бежать,теряя тапки.А так же от тех,кто вешает на молодых собак парфорсы и не умеет работать с мотивационными объектами,предпочитая сразу собаку пинать,толкать и дергать.Много сейчас специалистов в разных областях,от которых волосы дыбом.Всем охота легких денег.
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Сб фев 27, 2016 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

Ответить