Так и я про них. А кота все равно можно тапкомLoura писал(а):ЗВЕРИ -собакЕ
Покатайте Ручную Лисицу
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: Логово Ручной Лисицы
Последний раз редактировалось GreenFox Сб фев 27, 2016 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Ой, ну прям я заплакал от горя... Меня так прям пристыдили...РучнаяЛисица писал(а):И,ребят,не надо пыжиться и брызгать ядом,изливать желчь и кидать гуано на вентилятор-за хамство вы в ЧС
И эта, я тебе ни разу ни хамил, в общем то! А вот ты себя в руках держать не можешь...
А с Батоном и Мишганом я везде общаюсь... И, кстати, воспользуйся предложением Мишгана, езжай с ним в Крым... ну и ко мне заодно.... В жизни я другой
Последний раз редактировалось agronom Сб фев 27, 2016 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
Или как мы тут видим демонстрации на фото. Очень хорошего и скромного кинологаРучнаяЛисица писал(а):Бывает что пока нет у инструктора имени и спортивных достижений,но это не значит,что он плох.Но,опять же,он никогда не откажется продемонстрировать работу своей собаки в реале и на видео.
Последний раз редактировалось GreenFox Сб фев 27, 2016 00:32, всего редактировалось 1 раз.
- Loura
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Я не имею ничего против собак в целом и алабаев - в частности!VVJ писал(а):конечно они не звери, а животные. Нужна правильная модель поведения.
Последний раз редактировалось Loura Сб фев 27, 2016 00:32, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!
- GreenFox
Хочешь все таки вдуть лисе. Мы так и зналиagronom писал(а):. В жизни я другой Мож и ты нормальной окажешься...
Последний раз редактировалось GreenFox Сб фев 27, 2016 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Как так?Трюки делала?После того,как ее кинолух лупцевал?Серьезно?После побоев собака имела отличный контакт и драйв?Может вы что-то не так поняли или инструктор прикольнулся?VVJ писал(а):Вот именно так она себя и вела при встрече с хозяевами после курса психотерапии.
Априори все?Хреновые из них сейчас охранники в большинстве своем-шоу-разведение сделало свое дело.И помимо практически полного отсутствия рабочих качеств ,проблемы со здоровьем.Хорошего алабая сейчас найти очень сложно-нет в породе отбора по рк.А там,где нет отбора,они исчезают,и очень быстро.За последнее время одного достойного видела на тестировании(видео).Loura писал(а):хорошие охранники!
А в большинстве они такие-гафчут страшно,даа))
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Сб фев 27, 2016 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona
-
VVJ
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL
РучнаяЛисица Наташь, я не кинолог, судя по вашим опусам, вы тоже. Но даже мне понятно, дрессировать карликового пинчера и кавказскую овчарку надо по разному. А то, что вы любите свою собаку - это совершенно нормально. У нас в семье столько животных, что вам даже не представить.
Последний раз редактировалось VVJ Сб фев 27, 2016 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- Корней
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: печник из Подмосковья
- Мотоцикл: Honda
я ездил со стаффом в кц Атаман заниматься. ОКД и ЗКС. Экзамены сдавали, все как положено.
печник из Подмосковья
- GreenFox
Дальше два шага. Ее отбомбит и включит тебя в чсVVJ писал(а):Наташь, я не кинолог, судя по вашим опусам, вы тоже.
Последний раз редактировалось GreenFox Сб фев 27, 2016 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- РучнаяЛисица
Даже если я в какой-то сфере ничегошеньки не понимала бы,то догадаться,что что-то идет не так,ума хватило.К примеру,пришла я в мотошколу и инструктор вместо того,чтоб учить меня,бил за неверные движения?Я свалила бы из этой школы в ту же секунду.Явно это не верный метод обучения.Но бить собак считается нормой почему-то.Тянет собака?Напяльте на нее парфорс(причем чтоб висело как ожерелье)и дергайте посильнее.Я всегда предлагаю одеть парфорс на хозяина и подергать,чтоб ощутил как оно.
Я в ВК vk. com / unnona
- GreenFox
Что прям там? Любишь жестко и при людях? СильнаРучнаяЛисица писал(а):всегда предлагаю одеть парфорс на хозяина и подергать,чтоб ощутил как оно.
Последний раз редактировалось GreenFox Сб фев 27, 2016 00:50, всего редактировалось 1 раз.
-
VVJ
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL
Люди тоже поддаются обучению, только методы другие.РучнаяЛисица писал(а):К примеру,пришла я в мотошколу и инструктор вместо того,чтоб учить меня,бил за неверные движения?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а что такое чс?GreenFox писал(а):включит тебя в чс не надо было ей так говорить
Последний раз редактировалось VVJ Сб фев 27, 2016 00:56, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Да как же я смогу это сделать то??? Я противный толстый старикашка, а оно прЫнцесишна, окружоная толпой лыцарёв в лице Батона и Мишгана... Шансы как бы и так нулевые, а тут исчё и конкуренты... Всё, я в дипрессии....GreenFox писал(а):Хочешь все таки вдуть лисе. Мы так и знали прав был батон
Последний раз редактировалось agronom Сб фев 27, 2016 00:58, всего редактировалось 1 раз.
- РучнаяЛисица
Я как раз кинолог.И что же не так в моих опусах?VVJ писал(а):Наташь, я не кинолог, судя по вашим опусам, вы тоже.
На послушание?И чем же будут кардинально отличаться методы?Пинчер и кавказец собаки в первую очередь.И если речь идет о дрессировке на бытовое послушание собак в юном возрасте,а не коррекции поведения взрослых собак,то принципиальной разницы нет,уж поверьте моему опыту.Не в размере собаки дело.И со шпицами,йорками работала,и с ВЕО,САО.Просто заниматься надо начинать с собакой сразу,пока она щенок.А не звонить в панике:у нас САО 3 года,всех нас кусает,уж и не знаем что делать.Чем они занимались 3 года?Что теперь только чухнулись.И таких полно.Наслушаются баек про самообучающиеся породы,про то,что до года собаку учить не надо.Или мой любимый миф:она ж породистая-у нее генетическая память.Ну-ну.VVJ писал(а): дрессировать карликового пинчера и кавказскую овчарку надо по разному.
Я люблю свою собаку,я занимаюсь со своей собакой,сдаю нормативы,выставляюсь,посещаю тренинги,работаю с разными инструкторами,дабы обучиться у них.Так что у меня собака не только диван греет.VVJ писал(а):А то, что вы любите свою собаку - это совершенно нормально.
А зачем мне представлять сколько у кого животных?Это показатель чего?Тем более меня интересуют лишь собаки.И то,что какое-то количество собак просто сосуществует дома с человеком-это для меня не показатель ничего абсолютно.Для меня показатель это достижения с этими собаками.А завести то не проблема-позволяли бы финансы,ограничений нет.VVJ писал(а):У нас в семье столько животных, что вам даже не представить.
Знаем Атаман.У меня там подруга-кинолог училась.В Атамане регулярно веселые старты проходят для всех желающих.Правда кто там инструкторами работает не знаю.Я стараюсь к конкретным людям ездить,не зависимо от площадки.Тем более они тоже часто не на одной площадке работают.Корней писал(а):я ездил со стаффом в кц Атаман заниматься. ОКД и ЗКС. Экзамены сдавали, все как положено.
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Сб фев 27, 2016 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona
- GreenFox
Все проще. Ты замкадышagronom писал(а):Шансы как бы и так нулевые, а тут исчё и конкуренты...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Есть у хармса рассказ одинРучнаяЛисица писал(а):Я как раз кинолог
Писатель говорит "я писатель" читатель говорит "а по моему ты ....." далее по тексту
Последний раз редактировалось GreenFox Сб фев 27, 2016 01:05, всего редактировалось 1 раз.