Покатайте Ручную Лисицу

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
agronom
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
Re: Логово Ручной Лисицы

#15826 Сообщение agronom »

GreenFox писал(а): Ты замкадыш
Аааа, так вот оно что! Типа унтерменш??? :~[ :~[ :~[
Последний раз редактировалось agronom Сб фев 27, 2016 01:49, всего редактировалось 1 раз.

СГбатн
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#15827 Сообщение СГбатн »

agronom

Ооо ;) Алежа, мимо видать проходил ;)

Добавлено спустя 50 секунд:
Наташка с добрым утром ;) ;) тебя опять учили как с собачками заниматься?
Последний раз редактировалось СГбатн Сб фев 27, 2016 06:37, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

gor4inka
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: нету

#15828 Сообщение gor4inka »

GreenFox ты кота тапком, он ночью тебе насрет в тапок- вы на равных :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось gor4inka Сб фев 27, 2016 10:07, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде

GreenFox
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#15829 Сообщение GreenFox »

gor4inka писал(а):ты кота тапком, он ночью тебе насрет в тапок- вы на равных
если бы ты читала внимательно то увидела бы что я не бью своего кота. во вторых каждый раз когда он люлей получает он знает что за дело и не мстит. и вообще он у меня в 90% времени ведет себя как собака, даже гулять со мной в деревне ходит.
Последний раз редактировалось GreenFox Сб фев 27, 2016 10:09, всего редактировалось 1 раз.

gor4inka
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: нету

#15830 Сообщение gor4inka »

GreenFox я в общем, а не лично. и вообще, я кошек воспринимаю как иную цивилизацию, а не как тупых зверей. мой котик уже разговаривать учится))))
Последний раз редактировалось gor4inka Сб фев 27, 2016 10:21, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде

Нулёха
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 6 дней
Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время).
Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.

#15831 Сообщение Нулёха »

***deleted
Последний раз редактировалось Нулёха Сб фев 27, 2016 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

GreenFox

#15832 Сообщение GreenFox »

Wolk писал(а):и ничего что шипы парфорса вам на шейку давят или разряд эшо долбит в случае неправильного действия, главное что инструктор не бьет? Или я один тут увидел несоответствие?)))
я лису не люблю, но справедливости ради отмечу что она вроде как против всех силовых воздействий на собаку, декларирует что надо только добром и лаской. как уж она работает не знаю. но декларации все верные (на мой взгляд)
Последний раз редактировалось GreenFox Сб фев 27, 2016 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Нулёха
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время).

#15833 Сообщение Нулёха »

GreenFox писал(а): но справедливости ради отмечу что она вроде как против всех силовых воздействий на собаку,
Согласен. Отчасти был не прав. Признаю.
Но! вот это все равно оставлю: если собака не "работает" (содержится в качестве домашнего питомца, а не как служебная собака), то все эти занятия дрессировкой, кроме необходимых для безопасности животного и окружающих - амбиции проводника (читай хозяина).

*поправлено спешл фор GreenFox, а то у него дух противоречия зашкаливает.
Последний раз редактировалось Нулёха Сб фев 27, 2016 10:53, всего редактировалось 3 раза.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

GreenFox

#15834 Сообщение GreenFox »

Wolk писал(а):если собака не "работает" (читай "служебная собака")
если СЛУЖЕБНАЯ собака НЕ РАБОТАЕТ это брак. такую собаку убирают со службы.
Последний раз редактировалось GreenFox Сб фев 27, 2016 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Нулёха

#15835 Сообщение Нулёха »

GreenFox писал(а):если СЛУЖЕБНАЯ собака НЕ РАБОТАЕТ это брак. такую собаку убирают со службы.
Для твоего понимания поправил предыдущий пост. Доказывать тебе что-либо и вступать с тобой в полемику не собираюсь.
Последний раз редактировалось Нулёха Сб фев 27, 2016 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Made in USSR

GreenFox

#15836 Сообщение GreenFox »

Wolk писал(а):поправлено спешл фор GreenFox, а то у него дух противоречия зашкаливает.
учитесь выражать свои мысли. а мой дух противоречия тут вообще ни при чем. как сформулировали так я и ответил.
Последний раз редактировалось GreenFox Сб фев 27, 2016 15:54, всего редактировалось 1 раз.

РучнаяЛисица
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#15837 Сообщение РучнаяЛисица »

СГбатн писал(а):тебя опять учили как с собачками заниматься?
Да тут любят жизни учить в принципе-по любому поводу:и как с собаками заниматься,и где мужа искать,и как рожать.И в чем смысл жизни,и устройство мира-всё обо всём знают диванные эксперты,а потому настолько востребованы,что сутками напролет стучат по клавиатуре(заняться нечем).
У нас закончился курс тренингов,будем ждать следующего.
Юю с племянником Лёхой
Изображение
Такой малышней была Юю
Изображение
А таким Лёха
Изображение
Крокодильчики
Изображение

Что-то почитала я форум и подумала:совсем молодежь всю распугали.Или не проснулись еще? Пойду что ли СП обновлю-пусть будет.Погода мерзкая такая-где весна?
Кстати,никто не продает колени Thor Force? Если что будет,киньте мне в личку инфу-ищу.

По мотивам полученного наконец Лео Оскара,решила посмотреть фильм,кторый взял Оскар,и еще какой-нибудь из номинантов.Это жесть.Посмотрела Игра на понижение и В центре внимания.Мдаааа.Может не понимаю чего-уж не знаю.Остальные даже смотреть не стала.Зверополису зачет :good: Отличный мульт :good:

Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
Wolk писал(а):Но! вот это все равно оставлю: если собака не "работает" (содержится в качестве домашнего питомца, а не как служебная собака), то все эти занятия дрессировкой, кроме необходимых для безопасности животного и окружающих - амбиции проводника (читай хозяина).
Так кто же против?Норматив BH и был разработан для всех городских собак и включает в себя всего 4 команды.Основной упор идет на рядовость:собака как на поводке,так и без поводка должна демонстрировать отличное послушание и ориентированность на проводника,независимо от внешних раздражителей(норматив предусматривает два раздела-площадка и город).Вот это оно и есть-необходимый минимум для безопасности животного и окружающих,и для комфортного сосуществования хозяина с собакой.
Опять же дрессировка-это амбиции хозяина-не так однозначно.Тут многое зависит от породы.Если тяжелым молоссам типа мастино или бурбуля,или мастифам-достаточно красиво лежать во дворе или пару раз в день лениво прогуляться на поводке рядом с хозяином.То тот же бордер,аусси или бельгиец сойдет с ума(не буквально)от распирающей его энергии и найдет куда пустить эту энергию+отличную соображалку.Те же борзые или грейхаунды,регулярно выбегивающиеся либо в полях,либо на стартах-остальное время спокойно спят дома.Но если не давать борзой бегать-это будет несчастное животное,обреченное на такую жизнь в угоду эгоизму его хозяина иметь ту собаку,потребности которой он не может удовлетворить.У овчарки есть потребность в работе,в обучении,в той самой дрессировке.У борзой и гончей потребность в беге.У ягда и фокса очень силен добычный инстинкт-у них потребность в охоте,иначе хана всем кошакам в округе или вечная жизнь на поводке.Те же хаски-почему среди них столько убегайцев?Потому что жизнь этой собаки в работе.Не можешь обеспечить ей соответствующие нагрузки-не заводи собаку за красивые глазки.Так что с дрессировкой не так все однозначно.По диванным компаньенам соглашусь-BH им достаточно.И им,и владельцам.Это и есть основное,чему учу.Должен быть отработан безупречный подзыв и на отлично отработана рядовость-это самое главное.А строится обучение на социальном инстинкте,для чего и развиваем контакт собаки с владельцем.Развивается он правильными играми,гляделками,и вовремя выданной вкусняшкой или игрушкой.Тут нигде не нужна ни жесткость,ни жестокость.Собрать собаке послушание можно только на позитиве.Если инструктор не в состоянии сделать собаке 4 команды на положительном подкреплении,то грош цена такому кинолуху.Особенно бесят те,кто одевает щенкам и молодым собакам на послушке парфорс-вот руки бы вырвала.Парфорс используется при коррекции уже взрослых собак при проблемах в поведении,в защитном разделе при отработки послушания в защите,при постановке следа для скоростных собак.
Выставки-тут только амбиции владельца и не более того.Сама выставляла свою собаку,закрыли ЧР.Но на данном этапе интерес к выставкам потерян.Какой-то парад уродов -я про людей,которые ради заветных титулов готовы измываться над собаками ,под равнодушное молчание судей.Возмутившихся сопородников или просто зрителей тут же толпой обвиняют в том,что они ничего не понимают и вообще "ачотакова"
Только недавно выкладывала у себя на стене Вк инфу со ссылками по питомникам и передержкам-душегубкам,там фашисты обзавидуются жестокости.А ведь все заводчики,кинологи-не с улицы-с дипломами РКФ.Так что профессионал профессионалу рознь.За хорошими спецами гоняются по всей стране(а то и миру),потому что у них есть чему поучится.
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Сб мар 05, 2016 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

GreenFox

#15838 Сообщение GreenFox »

опять бомбануло :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: пивасиком залей

Корней
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: печник из Подмосковья
Мотоцикл: Honda

#15839 Сообщение Корней »

РучнаяЛисица Наталья, а что за порода на последних фотографиях? Малинуа?
Последний раз редактировалось Корней Сб мар 05, 2016 16:15, всего редактировалось 1 раз.
печник из Подмосковья

РучнаяЛисица
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#15840 Сообщение РучнаяЛисица »

Корней писал(а): Малинуа?
Да,моя сука и кобель от однопометницы моей суки.Они на всех фото.
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Сб мар 05, 2016 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

Ответить