ну вот теперь я окончательно убедилась, что открываться и быть проще - это не мое!funt1k писал(а):за то она стала более открытой и к ней потянулись

ну вот теперь я окончательно убедилась, что открываться и быть проще - это не мое!funt1k писал(а):за то она стала более открытой и к ней потянулись
ага, у меня нет обреза или револьвераfunt1k писал(а):Lavi зомбаков людей боишься?
ой, какой ужас! А ничего более-менее рядом нет, неужели продавать - единственный выход?(((outsider писал(а):придется продать все
ну у меня так получается. Это конечно не удобно, но лучше, чем продавать. Поэтому и хочу Ласточку свою обезопасить, чтобы ее у подъезда оставлять спокойно.outsider писал(а):ну можно ездить на тачке в гараж и оттуда на мото
желаю обязательно найти!outsider писал(а): место у дома ищу
Фото в студию.Птица Феникс писал(а):Такая мымра неотлюбленная ходит..... 28 лет. ни семьи, ни мальчика, ни подруг.
Дробовик в шкафу лежит. Для отстрела ЗомбоЛисят)))Lavi писал(а):у меня нет обреза или револьвера
хотелось бы..outsider писал(а):поставишь сигнализацию
нет такого, меня часто дома не бывает, оставлять не с кемoutsider писал(а):или пса привяжешь
вот это ты приготовился!!!derschlang писал(а):Дробовик в шкафу лежит. Для отстрела ЗомбоЛисят)))
зачем тебе такая? Лучше нормальную найдиderschlang писал(а):Фото в студию.
он б/ушный с 15 тыс.пробегом, для будничных покатушек на работу.outsider писал(а):у тебя новый мопед?
о да! Помнится Леша еще в Лисью Нору ездил по лисятам стрелятьLeoVince_O писал(а):Добрый ты, Леша:))
ну да, я теперь "многодетная мамочка"outsider писал(а):имел ввиду другой