GreenFox писал(а):вот зачем ты меня процитировала? чтобы она увидела? злая ты))))
Покатайте Ручную Лисицу
- Loura
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Re: Логово Ручной Лисицы
Последний раз редактировалось Loura Вс мар 06, 2016 18:00, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
даLoura писал(а):я -злая???
Последний раз редактировалось GreenFox Вс мар 06, 2016 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Ой ну все-сами никогда не опечатывались.Простите меня,идеальные люди
Я в ВК vk. com / unnona
- ОльКар
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
НИколя, у Вас все плохие выходит. С зеркалом надо беседовать, с зеркалом.GreenFox писал(а):Loura писал(а):
я -злая???
да
Последний раз редактировалось ОльКар Вс мар 06, 2016 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- РучнаяЛисица
Все же не понимаю некоторых "мазохистов":я их бешу до такой степени,что они безвылазно сидят в моей темке.Предельно внимательно читают все мои посты,дабы найти к чему придраться.А если не к чему,то хотя бы к орфографии или опечаткам.Вот если бы я еще матерное слово написала-можно быстро кнопочку нажать и сообщить админам.Мелкая пакость,а как приятно.Это же надо быть такими жалкими и мелочными людишками-вот сколько живу-не устаю поражаться.
Не нравится мне человек и то,о чем он пишет-я просто не захожу в его тему,не читаю его сообщений.Благо на этом форуме это предельно просто.Да,бывает в комментариях в группах Вк не выдерживаешь и вступаешь в бесполезные споры.Но там собеседников не выбираешь и кнопочки игнор волшебной нет.В силу природного темперамента,эмоциональности,вспыльчивости и при обилии свободного времени люблю поспорить.Но вот прям специально искать "красную тряпку" и кружить вокруг нее-это как-то странно на мой взгляд.
Не нравится мне человек и то,о чем он пишет-я просто не захожу в его тему,не читаю его сообщений.Благо на этом форуме это предельно просто.Да,бывает в комментариях в группах Вк не выдерживаешь и вступаешь в бесполезные споры.Но там собеседников не выбираешь и кнопочки игнор волшебной нет.В силу природного темперамента,эмоциональности,вспыльчивости и при обилии свободного времени люблю поспорить.Но вот прям специально искать "красную тряпку" и кружить вокруг нее-это как-то странно на мой взгляд.
Я в ВК vk. com / unnona
- GreenFox
не выходит.... есть много хороших людей, вот например ручная лисицаОльКар писал(а): у Вас все плохие выходит.
пробовал,меня тошнит через 5 минутОльКар писал(а): С зеркалом надо беседовать, с зеркалом.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
не льсти себеРучнаяЛисица писал(а):А если не к чему,то хотя бы к орфографии или опечаткам.
Последний раз редактировалось GreenFox Вс мар 06, 2016 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- РучнаяЛисица
С зеркалом ему скучно-зеркало не отвечаетОльКар писал(а):С зеркалом надо беседовать, с зеркалом.
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Вс мар 06, 2016 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona
- GreenFox
ана твой взгляд все странно что не вписывается в твои "пивасик-сериальчик-собачка"РучнаяЛисица писал(а):как-то странно на мой взгляд.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
от как тебя таращит)))) тоже мимо пройти не можешь)))) как наверное тебе сейчас хорошо, нашла собеседника чтобы меня попинать))) ну давай)))РучнаяЛисица писал(а):С зеркалом ему скучно-зеркало не отвечает
Последний раз редактировалось GreenFox Вс мар 06, 2016 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- ОльКар
РучнаяЛисица Натах, ну шли всех "нааааааа Лабутенах, нах..."
...мысленно...
Важно мнение того человека, кого об нем спросила. Всех остальных не спрашивал же, значит оно не является приоритетным.
...мысленно...
Важно мнение того человека, кого об нем спросила. Всех остальных не спрашивал же, значит оно не является приоритетным.
Последний раз редактировалось ОльКар Вс мар 06, 2016 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- РучнаяЛисица
Фотки что ли выложить еще какие-"порадовать" мазохистов.Сколько будет радости в обсуждении меня уродинки с тонкими губами и интеллектом золотой рыбки.Потом можно,как всегда,переключиться на то,что я уже 10й год ищу на форуме "богатого папика",а сама то уже старуха-кто ж на меня позарится.Мало того,что страшная,старая собачница,ЧФ,еще и живу в пердях(это не мат,я надеюсь).Потом плавно перейти на составление моего психологического портрета с раздечей бесплатных советов из разряда:мы же как лучше,мы же помочь
А!И еще-как же я забыла:завлекать мужиков я могу только
(.)(.),фоткаясь на чужих мотоциклах(на свои заработать не могу-неудачница).Всё?Или еще чего забыла?
Это ж как надо "ненавидеть" то

(.)(.),фоткаясь на чужих мотоциклах(на свои заработать не могу-неудачница).Всё?Или еще чего забыла?
Да мне просто странно такое поведение.Они ж мне кости мыли еще несколько дней,когда я в бане уже былаОльКар писал(а):Натах, ну шли всех "нааааааа Лабутенах, нах..."
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Вс мар 06, 2016 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona
- GreenFox
чегото мало тебя побомбилоРучнаяЛисица писал(а):.Всё?Или еще чего забыла?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
люто. ты звезда. популярность штука страшная. а ты из баньки все читала?РучнаяЛисица писал(а):то ж как надо "ненавидеть" то
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
ты про чайлдфришность забыла.... ее тут очень обсуждают, особенно когда ты мужиков после встречи с ними и после того как понимаешь что с деньгами там не густо "принтерами" называешь. а до этого говорила что детей в принципе можно рожать если только тебя будут хорошо обеспечивать
Последний раз редактировалось GreenFox Вс мар 06, 2016 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- ОльКар
РучнаяЛисица писал(а):Да мне просто странно такое поведение.Они ж мне кости мыли еще несколько дней,когда я в бане уже былаЭто ж как надо "ненавидеть" то
![]()
![]()
Сезона нет, язык чешется. Бабы не дают, даже об куни его почесать...
...отрываются на клаве
Последний раз редактировалось ОльКар Вс мар 06, 2016 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
РучнаяЛисица
Наталья с наступающим тебя 8 Марта ! Да фотки , фоточки , фототушьки ! покажи ещё новые
Наталья с наступающим тебя 8 Марта ! Да фотки , фоточки , фототушьки ! покажи ещё новые
Последний раз редактировалось Misha3310 Вс мар 06, 2016 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
по себе судишь? лохматая? есть обо что почесать?ОльКар писал(а):даже об куни его почесать...
Последний раз редактировалось GreenFox Вс мар 06, 2016 18:39, всего редактировалось 1 раз.