ПройдешьКонфетка писал(а):я не пройду контрольно-пропускной пункт Mr.Smith

ПройдешьКонфетка писал(а):я не пройду контрольно-пропускной пункт Mr.Smith
Рыжий уж писал(а):Пройдешь
чот )))Рыжий уж писал(а):подтягивается, смотрю, ватага извращенцев
Может кто скажет, что там происходит.... На этих чаепитиях.... интересно жеж....La Gata писал(а):Я не пройду кастинг точно
Меня кое кто боится,а кое кто не любит и боится![]()
а это...огласите список постоянных участников,у кого можно рекомендации взять....Если Вы собираетесь участвовать впервые - получите не менее двух рекомендаций от наших постоянных участников.
И что надобно сделать, чтобы эти рекомендации получить ))))Tour писал(а):а это...огласите список постоянных участников,у кого можно рекомендации взять....![]()
Зачем же в личку...Может есчё каким новичкам инфа будет полезна. Или чтой-то нехорошее происходит на этом чаепитии ?? (задумалась)the_one_Dinar писал(а):Конфетка
Здесь не скажут, скорее в личку стоит писать)
Я думаю, что если посетительница данного чаепития страшная аки моя жизнь, то ничего страшного не произойдёт. Если создание весьма милое и весьма привлекательное-то тут конечно стоит задумацца, ибо возможны варианты. Но это я мысли вслух так думаю, ибо что там на самом деле-я не в курсе, ибо не был. Я как то баню не очень жалую)))Конфетка писал(а):Зачем же в личку...Может есчё каким новичкам инфа будет полезна. Или чтой-то нехорошее происходит на этом чаепитии ?? (задумалась)