Не всё и не сразуfatcat писал(а):Идея "Уберем Путена" и все будет хорошо у меня как то не приживается..
После 15 лет такой "экономики" нормальную экономику долго придётся строить.
Не всё и не сразуfatcat писал(а):Идея "Уберем Путена" и все будет хорошо у меня как то не приживается..
Это да.reĝo писал(а):индустриализацию может провести только государство, потому что там может оказаться, что часть отраслей убыточна, но зато все остальные прибыльны, а мифические западные инвестосры так никогда делать не будут, там главное бабла нарубить и свалить.
скажу вот скажу про успешный опыт 30-х и тут такой срач начнется )))) и тышшши лично провернутых Сталиным через миясорубку на миясокомбинатах встанут как одЫн предмет на зашЫту теней отцов гамлетов. )))
Не 15, а 25. С 1990.Андрей Потапенко писал(а):fatcat писал(а):
Идея "Уберем Путена" и все будет хорошо у меня как то не приживается..
Не всё и не сразу
После 15 лет такой "экономики" нормальную экономику долго придётся строить.
Так я и знал !reĝo писал(а):Андрей Потапенко писал(а):
Так от кого вреда больше
от всех.
Шикарно!$Первый Еретик$ писал(а):
Навряд ли это хоть как-то влияет на потенциальных инвесторов. Если есть шанс относительно безопасно заработать кучку денег , то любой инвестор ее использует . У них у всех свои собственные команды профессиональных аналитиков имеются , им рейтинги и прочая лабуда ни к чему. Просто видимо или предполагаемая прибыль не является достаточно привлекательной или,что более вероятно, слишком велик риск просрать все вложенное или погрязнуть в абсолютно не нужной борьбе с бюрократией , откатами и прочим чиновничьим бардаком.fatcat писал(а):Для третьих - всякие рейтинги и прочая околоэкономическая псевдо наука.
окfatcat писал(а):Это тоже обсуждалось. Либералы хотят быстрого восстановления производства страны разрушенного либералами и при этом, чтобы не ущемляли прав либералов ничего не делать и поменьше работать.
Маладэс!Андрей Потапенко писал(а):Так я и знал !
С 1991 года было не всё правильно, но в общем-то нормально.fatcat писал(а):е 15, а 25. С 1990.
Притом первые 10 - ть целенаправленное уничтожение, следующие 15 попытки восстановить. Наверное, не везде и не очень удачные.
У тебя такие же мнения как у майданутых товарищей - птн, пнх, все вернуть, всех расстрелять, рашку нагнуть и жопой к амерам поставить. И даже фамилия у тебя соответствующая.Андрей Потапенко писал(а):А что по-твоему из предложенного хрень ?
С чем ты не согласен ?
Чеееее???Андрей Потапенко писал(а):С 1991 года было не всё правильно, но в общем-то нормально.
Зачем бесплатный ? Я себе и на платный заработаюreĝo писал(а):Получай бесплатный тур с эротическим уклоном!
держите меня семеро!Андрей Потапенко писал(а):С 1991 года было не всё правильно, но в общем-то нормально.
Не нормальной экономика стала с 2000 года.
Ну и ? Каков твой приговор ? Расстрелять ?Yuurbel писал(а):У тебя такие же мнения как у майданутых товарищей - птн, пнх, все вернуть, всех расстрелять, рашку нагнуть и жопой к амерам поставить. И даже фамилия у тебя соответствующая.
И судя по твоим постам ты частый гость укрофорумов и от туда весь бред и берешь.
Поэтому я с тобой во всем несогласен.
ты даже этого не понялАндрей Потапенко писал(а):Зачем бесплатный ? Я себе и на платный заработаю