Что скажете о наколенниках Мэдбулл?Никогда о них не слышала.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Итак,что за колени:
FOX Reflex
Alpinestars Vapor Knee
Madbull
???
не баки, а бока)))РучнаяЛисица писал(а):как,интересно,я им баки царапать буду?
Аааа.Не,я от них уже отказалась-почитала отзывы,послушала людей,которые юзали.Эхххх,минусов больше,чем плюсов.TBX писал(а):не баки, а бока)))
Ну да-отзывы хорошиеexpanat писал(а):а дайнез чем не устраивает? по мне так самые грамотные колени
рекомендую, реально удобные и защита на уровнеРучнаяЛисица писал(а):Ну да-отзывы хорошие
Окей,раз все в один голос их рекомендуют.Отзывы почитала-только положительные.Спасибо всем.Тогда их буду смотреть.expanat писал(а):рекомендую, реально удобные и защита на уровне
Наташ, если нормально одеть, то не должны проворачиваться. По крайней мере у меня на тест-драйве нисколько не повернулись. Многие считают что просто не по фэншую сверху одевать.РучнаяЛисица писал(а):но говорят не надо так-провернутся
О,мерси.Я просто тоже думаю,если нормально подогнаны колени,то чего бы им проворачиваться?А если джинсы свободного покроя,то какой толк тогда от того,что колени под ними?Я в узких катаю-никак я под них не засуну колени.А широкие мне не нравятся и не идут.Seel писал(а):Наташ, если нормально одеть, то не должны проворачиваться. По крайней мере у меня на тест-драйве нисколько не повернулись. Многие считают что просто не по фэншую сверху одевать.

а ты трусы тоже поверх штанов надеваешь? как и такие владельцы торов?TBX писал(а):обычно владельцев торов можно опознать по поцарапанным бакам.

ИМХА но подкопи лучше деньжат и возьми БМВшные портки, там нано-броне-гель в коленях, весчьРучнаяЛисица писал(а):Это снова я.На этот раз вопрос по теме.Штанцы свои я благополучно продала и ищу вместо них колени.Изначально хотела Тор,но! Б/у шные найти оказалось крайне проблематично.Продают в основном огромные размеры-маленьких нет.Или по неадекватной цене за б/у.Партнер-мото не предлагать:на сайте они у них в наличие по хорошей цене,по факту их нет и не будет.Сняты с производства.Новая модель стоит 8тыр.Итак,вопрос:какие посоветуете колени?В условиях кризиса основное условие-бюджетные.Посматриваю на б/у шные ,конечно,но без понятия какие стоит брать,а какие нет.Торы ,по-прежнему,в лидерах,если где увидите объявку-киньте в меня ссылкой.