Странная привилегия, носить на одежде подтверждение собственной несамостоятельности и принадлежности к самодеятельной полукриминальной организации. Это скорее признание собственной неполноценности!Polar Bear писал(а):Чувак писал(а):И всё равно, при любых раскладах, женщинам носить цвета не светит.Это мужская привилегия.
Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
-
ORQ
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Stranger707
кто то пишет что не видел бит, топоров, оружия у НВ!
а я в тех же ручках не увидел ни водки, ни тортов, ни цветов (растения такие)! хотя бы шарика какого нибудь! "Праздник" же в "гости едем"!.... такие "ночные гости хуже татарина" (с)!
кто то пишет что не видел бит, топоров, оружия у НВ!
а я в тех же ручках не увидел ни водки, ни тортов, ни цветов (растения такие)! хотя бы шарика какого нибудь! "Праздник" же в "гости едем"!.... такие "ночные гости хуже татарина" (с)!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев
Momi
Теперь вообще веселуха начнётся. По моим сведениям, личности практически всех нападавших уже установлены, видео приобщено к делу в качестве доказательства. Так что их всех будут вызывать по одному в СК и допрашивать, а потом сверять их показания с показаниями потерпевших из 3Д, устраивать очные ставки, следственные эксперименты и т.п. Я уверен, что при этом вылезет столько противоречий с фактами (не в пользу НВ), что в качестве источника информации само видео очень скоро отойдёт на второй план. Хотя сложно недооценить его значения как источника информации для общественности.
Вообще, "волкам" ломится такой "букет" статей, что мало никому не покажется (от хулиганства организованной группой по предварительному сговору и неоказания помощи до похищения человека).
Будем следить за ходом следствия.
Теперь вообще веселуха начнётся. По моим сведениям, личности практически всех нападавших уже установлены, видео приобщено к делу в качестве доказательства. Так что их всех будут вызывать по одному в СК и допрашивать, а потом сверять их показания с показаниями потерпевших из 3Д, устраивать очные ставки, следственные эксперименты и т.п. Я уверен, что при этом вылезет столько противоречий с фактами (не в пользу НВ), что в качестве источника информации само видео очень скоро отойдёт на второй план. Хотя сложно недооценить его значения как источника информации для общественности.
Вообще, "волкам" ломится такой "букет" статей, что мало никому не покажется (от хулиганства организованной группой по предварительному сговору и неоказания помощи до похищения человека).
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- GoodKot
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
Stranger707 писал(а):Какой всё-таки Юрка молодец, настоящий мужик! Теперь мы должны сделать всё, чтобы ему помочь в его положении.
С бандитской группой не согласен, обычное мелкотравчатое, сволочное хулиганье, получив отпор поджали хвост и разбежались, не удосужившись раненного товарища довести до больницы, что возможно спасло бы ему жизнь! Хочу на данный момент обратить особое внимание ревнителей и защитников НВ, это у вас называется братством? Да нет ребята, это не братство, это скотство и трусость!
Show must go on!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Stranger707 да, хорошо подметил. видео в самую точку попало в плане объяснения происшедшего на месте стычки. лишь бы "вирусы не съели " видео. 
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Polar Bear
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: NCR & VeriFone :)
- Мотоцикл: пока нету :(
Т.е. ноги растут из истории америкосовских байкеров. Понял. Спасибо! Почитаем...kohinor51 писал(а):Так обычаи американских однопроцентников.
Но у нас то не Америка. ;) Ну и вообще, как-то это странно, мягко говоря...
Чоппер - это сила!
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
То есть новогодние ёлки у Дяди Саши наипнулись?Stranger707 писал(а):Теперь вообще веселуха начнётся. По моим сведениям, личности практически всех нападавших уже установлены, видео приобщено к делу в качестве доказательства. Так что их всех будут вызывать по одному в СК и допрашивать, а потом сверять их показания с показаниями потерпевших из 3Д, устраивать очные ставки, следственные эксперименты и т.п. Я уверен, что при этом вылезет столько противоречий с фактами (не в пользу НВ), что в качестве источника информации само видео очень скоро отойдёт на второй план. Хотя сложно недооценить его значения как источника информации для общественности.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: k1300s
Я вообще смеюсь с таких байк-клубов на понтах и пафосе в нашем климатическом поясе, где на моте катаешь в лучшем случае полгода 
- Momi
Stranger707
после этого я думаю ВЫСОКИЕ знакомства вряд ли помогут!!?!
мараться в этом не захотят!... по нормальному посмотреть - разборка криминальная! А для политиканов - ПОДСТАВА!!! резонанс очень большой!!!
после этого я думаю ВЫСОКИЕ знакомства вряд ли помогут!!?!
мараться в этом не захотят!... по нормальному посмотреть - разборка криминальная! А для политиканов - ПОДСТАВА!!! резонанс очень большой!!!
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Такого не могет быть. На то уже денюжки из бюджета выделены - их осваивать надобно - иначе на следующий год не выделят.dogfighter писал(а):То есть новогодние ёлки у Дяди Саши наипнулись?
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
zoomba
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Polar Bear Что тебе кажется странным? То, что бабы бесполезны в драках (коих в жизни классического 1% криминального американского клуба много), то, что у них месячные бываю, когда многие и последних силенок лишаются, то, что любая тетка - объект для сексуальных игрищ и, как следствие, очередной повод для внутриклубных раздраев? И таких причин можно назвать еще с десяток... По мне, так все логично - не место теткам в рядах серьезного МС (в классическом понимании термина "МС").
Последний раз редактировалось zoomba Вт окт 30, 2012 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Пу даже вопрос с Курском пережил. А это - вообще дробина.Momi писал(а):А для политиканов - ПОДСТАВА!!! резонанс очень большой!!!
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
навряд ли. бюджетные деньги "пилят" задолго до конца года, и вот так просто исключить из Адресной программы навряд ли смогут, пока суд да дело, следствие - это ведь еще не судебное решение, до него как до Китая ползкомdogfighter писал(а):То есть новогодние ёлки у Дяди Саши наипнулись?
\Булл-Дог - опередил))))))))))
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Momi
Там байкеров не былоBulldog_Spike писал(а):Пу даже вопрос с Курском пережил.
- Greysvandir
- На форуме: 13 Лет 9 дней
- Род занятий: Профессиональный бомж
- Мотоцикл: CB400sf
Ну стреляца-то хотя бы мона?zoomba писал(а):не место теткам в рядах серьезного МС (в классическом понимании термина "МС").
Каждая вещь обязана служить счастью; вещи, не служащие счастью, бесполезны или попросту вредны.