угуCheburashka777 писал(а):Мода.
так и поверили!
угуCheburashka777 писал(а):Мода.
- какие извращения? Классика же.tuzz писал(а):модам, вы знаете толк в извращениях))
а угги,угги носите?!Cheburashka777 писал(а):Мода.
фуууу...Cheburashka777 писал(а): Мода.
- в точку... ))reĝo писал(а):интриган и аморал!
о великий гугл-мугл!Пельмени_на_плите писал(а):гугл знает))
- теперь меня закономерно интересует как. Сами пробовали?Пельмени_на_плите писал(а):так вот-да возможен
плюшевая, еще перед велопрогулкой спроси - а не велике секасом заниматься можно? у меня со сном итак плохо, а тогы воще не усну)))Cheburashka777 писал(а):- ну, матчасть-то мне надо изучить к следующему сезону? ))
что за х... в смысле деятель такой?Пельмени_на_плите писал(а): слава Марцинкевича
вот ду... не очень умные фемины)))"Знаю нескольких с такой привычкой. Как мне объясняла одна из них, это что-то типа феминистского протеста, желание показать "я в первую очередь человек, а не половой объект". Хотя, учитывая, что все они не пользуются особым вниманием у парней, этакие "серые мышки", думаю это демонстративное забивание на свою женственность, "Раз я никому не интересна, то из принципа не буду пытаться быть привлекательной". "За мной не бегают мужчины не потому-что я некрасивая, а потому-что мне самой это не нужно "."
есть что-то в этом, есть ...Пельмени_на_плите писал(а): Хотя, учитывая, что все они не пользуются особым вниманием у парней, этакие "серые мышки", думаю это демонстративное забивание на свою женственность,