Бакс в моменте был 121.53! Как прошел концерт группы "На-На"?
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Magna
Re: Бакс в моменте был 80!!! Как прошел концерт группы "На-Н
Sabbo Кстати, по поводу норвежской статьи я так же как и Александр тут же вбил ее в гугл-переводчик. И очень посмеялся.
И вполне возможно, что наши журналисты никаких уток умышленно не создавали. Просто языка не знают и пользуются он-лайн переводчиком..))))
Почитаешь перевод - все верно.
"Поставят инцест по расписанию...
...министр Инга Marte Торкилдсен будет инцест и сексуальное насилие в учебную программу...
...Когда она посетила сегодня Presterødkilen школу она не знала, что все дети должны получать информацию о своих правах и что есть помощь доступна."
Ну сволочь же. Хорошо хоть есть у бедных норвежцев есть "помощь доступна", о которой эта гадина "не знала", когда отправилась в школу.
Но ведь она явно хочет обойти закон и снять запреты..
"...Наряду с министром Кристин Халворсен она работает, что табу должны войти по расписанию...
...Хотя многие учителя говорят на эту тему, это может быть важно, чтобы специализирующаяся на инцест это сделать."
Ого! Оказывается, у них уже есть профессионалы инцеста, которым нужно дать возможность ЭТО СДЕЛАТЬ..))))))))
Журналист не выполнял задание по созданию утки. Он просто увидел при переводе то, что хотел увидеть - жареную новость...))))
И вполне возможно, что наши журналисты никаких уток умышленно не создавали. Просто языка не знают и пользуются он-лайн переводчиком..))))
Почитаешь перевод - все верно.
"Поставят инцест по расписанию...
...министр Инга Marte Торкилдсен будет инцест и сексуальное насилие в учебную программу...
...Когда она посетила сегодня Presterødkilen школу она не знала, что все дети должны получать информацию о своих правах и что есть помощь доступна."
Ну сволочь же. Хорошо хоть есть у бедных норвежцев есть "помощь доступна", о которой эта гадина "не знала", когда отправилась в школу.
Но ведь она явно хочет обойти закон и снять запреты..
"...Наряду с министром Кристин Халворсен она работает, что табу должны войти по расписанию...
...Хотя многие учителя говорят на эту тему, это может быть важно, чтобы специализирующаяся на инцест это сделать."
Ого! Оказывается, у них уже есть профессионалы инцеста, которым нужно дать возможность ЭТО СДЕЛАТЬ..))))))))
Журналист не выполнял задание по созданию утки. Он просто увидел при переводе то, что хотел увидеть - жареную новость...))))
Последний раз редактировалось Диполь Сб дек 20, 2014 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хондо
Попробуй в Прибалтике написать что-нить как здесь, находясь там
А если ты гражданин (граждане/неграждане, вот тоже демократия) то вообще расстрел наверное
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Re: Бакс в моменте был 80!!! Как прошел концерт группы "На-На"?
Я, Леха, не врю что ты тут толкаешь всю эту туфту от собственного имени.
Я шучу конечно про ЦРУ(хотя кто тебя знает
),
но писать все что ты думаешь на самом деле ты просто не можешь.
А уж по каким причинам..да и не важно это.
Я уверен в этом Леш.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вот creep например искренен в своих заблуждениях, как и другие.
А тебе я не верю
А если ты гражданин (граждане/неграждане, вот тоже демократия) то вообще расстрел наверное
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Я, Леха, не врю что ты тут толкаешь всю эту туфту от собственного имени.
Я шучу конечно про ЦРУ(хотя кто тебя знает
но писать все что ты думаешь на самом деле ты просто не можешь.
А уж по каким причинам..да и не важно это.
Я уверен в этом Леш.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вот creep например искренен в своих заблуждениях, как и другие.
А тебе я не верю
Последний раз редактировалось Томомболо Сб дек 20, 2014 18:08, всего редактировалось 1 раз.
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Ничо не скажешь про Сноудена. Асанжа, Менинга?Sabbo писал(а):Можно хоть один факт посмотреть , а не словесный понос с обобщающими фразами ?
Ну да. заодно и в школах научат ДЕТЕЙ что папа и мама это каменный век. а вот два пеdераста это нормально. Ты чего сам то несешь. понимаешь?Sabbo писал(а): А что плохого в том,что ребенка научат заранее распознавать сигналы о возможности сексуального насилия над ним и одновременно расскажут куда при появлении этих сигналов обращаться и где просить защиту ?
Последний раз редактировалось mr-filler Сб дек 20, 2014 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VFR800
Диполь Но это же все-таки СМИ, его люди читают и верят.Неужели в стране нет человека,который переведет с норвежского правильно ?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вот представь,что твой ребенок попал в подобную ситуацию ( тьфу 3 раза), он заметается и понятия не будет иметь ,что предпринять и куда звонить. Разве плохо,что об этом расскажут в школе люди,которые являются для детей авторитетными ?
А вот в это я не верю.Последние годы все новости о Европе сводятся к гомосексуалистам и рухнувшим устоям,тем самым у населения формируется определенный стереотип, по Томомболо очень заметно, а с учетом того,что у нас за границу выезжает 7% населения, и то из них процентов 80 это Турция и Египет, то свой взгляд на эти вещи могут составить только единицы.Диполь писал(а):Журналист не выполнял задание по созданию утки.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ссылку на закон или выдержки из школьной программы ? Откуда информация из Lifenews?mr-filler писал(а):Ну да. заодно и в школах научат ДЕТЕЙ что папа и мама это каменный век. а вот два пеdераста это нормально. Ты чего сам то несешь. понимаешь?
Вот представь,что твой ребенок попал в подобную ситуацию ( тьфу 3 раза), он заметается и понятия не будет иметь ,что предпринять и куда звонить. Разве плохо,что об этом расскажут в школе люди,которые являются для детей авторитетными ?
Последний раз редактировалось Sabbo Сб дек 20, 2014 18:19, всего редактировалось 2 раза.
- Диполь
Есть конечно. Но если в руках жареный факт, то нужно скорее публиковать. Какая нафиг проверка??Sabbo писал(а):еужели в стране нет человека,который переведет с норвежского правильно ?
Это тоже частое явление в журналистике. Причем не только в нашей. (О чем я писал ранее)
Последний раз редактировалось Диполь Сб дек 20, 2014 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
mr-filler
Поищу, про тех троих что скажешь? и тогда миротворец и праведник расскажи мне про гуантаномо.Sabbo писал(а):Ссылку на закон или выдержки из школьной программы ? Откуда информация из Lifenews?
Последний раз редактировалось mr-filler Сб дек 20, 2014 18:21, всего редактировалось 3 раза.
- Sabbo
А я хоть где-то интересы США защищал ? Если у меня есть определенная критика режима в России,то это не значит,что я фанатею от режима в Штатах.mr-filler писал(а): тогда миротворец и праведник расскажи мне про гуантаномо.
Последний раз редактировалось Sabbo Сб дек 20, 2014 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
И это правильно.Sabbo писал(а):Если у меня есть определенная критика режима в России,то это не значит,что я фанатею от режима в Штатах.
Последний раз редактировалось Диполь Сб дек 20, 2014 18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
mr-filler
Асанж не американец. Ты же говоришь что в России все врут. а амеры и европа соблюдают права человека. Ну вот и расскажи, как может существовать гуантаномо? как можно сажать Асанжа, Сноудена, когда они рассказывают о преступлениях правительства? Я что то пропустил?Sabbo писал(а):А я хоть где-то интересы США защищал ? Если у меня есть определенная критика режима в России,то это не значит,что я фанатею от режима в Штатах.
смотри. Тоже мы придумали?
Расскажи как амеры не слушали разговоры Меркель? Это что? Не преступление?
Расскажи мне как мы боинг "сбили" и почему эту историю забили под плинтус и молчат? У нас всё плохо, да? Мы уговорили их молчать и замять историю?
Последний раз редактировалось mr-filler Сб дек 20, 2014 18:27, всего редактировалось 3 раза.
- Томомболо
В последние годы все новости о России там, в разы гаже и в огромной массе вранье.Sabbo писал(а):Последние годы все новости о Европе
А главное вранье не на уровне, что какая то дура в Норвегии которая посетила и так далее
А вранье глобально, о внешней политике в стране, о ее намерениях, целиком о внешней политике страны и президента и так далее.
Разве это можно сравнивать?
Ты посмотри на Американский кинематограф к примеру.
Что не боевик, то обязательно русские злодеи, русские напали, убили..ракету запустить хотят
Джеймс Бон Кремль взрывает и так далее.
Разьве это дружественное направление в формирования сознания собственного населения по отношению к нам?
Я что-то не вижу, чтоб наши штамповали, как на заводе подобные фильмы.
А кино, это серьезный инструмент, не только формирования в сознании населения общего врага, но для не читающей Америки, это инструмент воспитания поколений.
Кто к кому агрессивно настроен?
Кто кого должен бояться.
Последний раз редактировалось Томомболо Сб дек 20, 2014 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
http://www.youtube.com/watch?feature=p ... CNOEiJQuvEmr-filler писал(а):Начнем с немцев
По этой ссылке ответ Путина про квас.
Немцев не нашел
Последний раз редактировалось Диполь Сб дек 20, 2014 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
Найди мне фразу,где я это утверждал...Я говорил о том,что в западной прессе очень большая вероятность опровержения лжи,если таковая будет опубликована.В России наоборот,эта вероятность отсутствует.О поголовной лжи у какой-либо сторон я никогда не говорил,не нужно выдавать желаемое за действительное.mr-filler писал(а): Ты же говоришь что в России все врут. а амеры и европа соблюдают права человека.
Последний раз редактировалось Sabbo Сб дек 20, 2014 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
Тьфу мать их..!mr-filler писал(а):https://www.youtube.com/watch?feature=p ... CNOEiJQuvE смотри. Тоже мы придумали?
Нас они считают варварами.
Леха.
Первый канал опять врет?
Последний раз редактировалось Томомболо Сб дек 20, 2014 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
Где ты их видел или интуитивно решил ?Томомболо писал(а):В последние годы все новости о России там, в разы гаже и в огромной массе вранье.
Последний раз редактировалось Sabbo Сб дек 20, 2014 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
Диполь
Последний раз редактировалось Томомболо Сб дек 20, 2014 18:34, всего редактировалось 1 раз.