после того как мы вчера "сломали флудом" форум это звание за нами пожизненноleto писал(а):Нам нужно удежаться в ТОП-10 флудильщиц форума!))))

после того как мы вчера "сломали флудом" форум это звание за нами пожизненноleto писал(а):Нам нужно удежаться в ТОП-10 флудильщиц форума!))))
leto писал(а):О, Славик пришел! Ну что свел дебет с кредитом? Какой лимит "налево" до конца года?))))
Лол, может намутить конкурс флудильщиц и флудильцев с голосовалкой? Мы участвовать не будем...мы будем в жюри))))))Солнечное утро писал(а):после того как мы вчера "сломали флудом" форум это звание за нами пожизненно
Что есть АЗЗ?... Я так поимаю, ты вчера и на следующий год исчерпал лимит?))))))S.L.A.V.I.K. писал(а):Ой бабоньки - не знаю чего и делать теперь , вчера чёрт меня дёрнул до АЗЗ катнуться , в шлемк , при вез делах , хоть и ехать всего с километр . Ну в общем не знаю я
leto писал(а): Мы участвовать не будем...мы будем в жюри))))))
А! Это было не АЗЗ, а АЗС...))S.L.A.V.I.K. писал(а):до АЗС катнуться
Ну а что делать? Надо как-то выявлять конурентов юные таланты!)))))Солнечное утро писал(а):боюсь тогда форум опять сломается
leto писал(а):Ну а что делать?
Это после тебя все вокруг горело?))))))))S.L.A.V.I.K. писал(а):вчера чёрт меня дёрнул до АЗС катнуться , в шлемаке, при всех делах , хоть и ехать всего с километр . Ну в общем не знаю я
аж в зобу дыхание сперло...как обнять хочется...за шейку.....чтоб ножками засучил...и затихХолостой писал(а):Девочки так к Славику симпатию проявляютъ
Наверное страшно красивый мужчина, когда в шлеме!)))))) Просто взрывоопасно красив)))))Холостой писал(а):Девочки так к Славику симпатию проявляютъ
ножкамиСолнечное утро писал(а):ак обнять хочется...за шейку.....
leto писал(а): когда в шлеме!)))
веревкойХолостой писал(а):ножками
Давно пора!)))А то сижу тут одна!)))Солнечное утро писал(а): я под стол
а тебя читать никто не заставляетХолостой писал(а):Какже ты надоела своими комментариями пол стол