Aksel писал(а):видимо у всех по разному.... у меня если выносит то исключительно заднее колесо. И срывает его моментально. Ногой оттолкнуться и выправить валящийся мот получалось со сбросом газа. Но так как я легкий и мот легкий этот фокус проходит. Если вместо 160 кг общей массы на ногу будет валиться 250-300 результат может быть другим. И не совсем понятно, если у меня колесо уже в боковом скольжении, то крутану газ - сцепления явно не прибавится.
Согласен, конечно. Но, говоря о подъеме мота, я имел ввиду просто излишний наклон, а никак не выход из ситуации со сносом колеса.
Ногой оттолкнуться в околостоячем положении не так опасно, а вот в движении, как уже писал, может быть неприятная травма.
pilotessa писал(а):на том повороте, в котором я вчера легла, с газом я могла бы вылететь куда-нибудь или в кого-нибудь, что намного хуже... на первой динамика очень бодрая, я с ней еще не освоилась, бывает дергаю мот. в повороте не рискну пока газом работать.
Ну так не нужно газ откручивать во всю. просто плавно его приоткрыть :)
Если первая очень резкая - попробуй пройти трассу на второй. У меня так плавнее в поворотах получается..