Упс,меня на один день объехал,я 18-ого закрыл!Медный Бык писал(а):Держусь еще) в том году закрылся 19 ноября, в этом посмотрим)
В этом в планах побить свой рекорд!
Упс,меня на один день объехал,я 18-ого закрыл!Медный Бык писал(а):Держусь еще) в том году закрылся 19 ноября, в этом посмотрим)
Гряземесы в конкурсе не участвуютGrishnak писал(а):Надо премию организовать. Отморозок года. Вручается тому кто последним закроет сезон. Приз пара теплых мотоперчаток например.
Подарите комплект, я не закроюсь тогда в принципеmotorolla писал(а):))) да или комплект зимней шипованной резины на мот)))
Она скутернаяяяяя =(maxys146 писал(а):Подарите комплект, я не закроюсь тогда в принципе
Сочувствую.. Что случилось-то?Зерыч писал(а):ждал гаишников
Конечно открыт..Зерыч писал(а):так за это время мимо проехало
человек с 15 двухколёсных. Сезон еще открыт))
Если на НГ снега не будет - надо в ночь на 1-е выехать... Как встретишь, так и проведёшь )))Leon77 писал(а):В этом в планах побить свой рекорд!
брр... конечно, не май месяц, темнеет рано. Но сегодня вполне сухо-чисто было..Danyt писал(а):каждое утро смотрю на улицу - темно, мокро, грязно, брр....
ничего страшного, акромя потери времени из-за одного "ныряльщика"Lev писал(а):Сочувствую.. Что случилось-то?
Вот я тоже искал и не нашел... Но где-то видел похожую шипованную на r6 вроде... На фотках...DRX88 писал(а):Она скутернаяяяяя =(
Больше R16 не бывает... А жаль.
Сегодня не поехал, обещают дождь и минус ближе к ночи, ну его нафиг, я возвращаюсь поздно...Саша555 писал(а):теплынь сегодня
Да поздно ехать неудобняк. Мне завтра в Мос. область пилить,(вечером) и акромя двухколесного ничего нет(( Буду утепляться и потихонечку пилить к месту дислакации)maxys146 писал(а):я возвращаюсь поздно...