Вы это точно гарантируете? А то я очень переживаю, вдруг опять как бабахнетagronom писал(а): Не будет у вас никакой любви-так, придумка об ней в лучшем случае!

Вы это точно гарантируете? А то я очень переживаю, вдруг опять как бабахнетagronom писал(а): Не будет у вас никакой любви-так, придумка об ней в лучшем случае!
Турако писал(а):Ибн Сина считал любовь болезнью
Дарья, солнце, Абу Али Ибн Сина и Авиценна-это один и тот же исторический персонаж...Так, для общего развития!Турако писал(а): И Авиценна считал это чувство сродни наваждению, безумию и меланхолии
Но советы то дельные, особенно хорошо должно сработать слабительное - вот это, по-моему, универсальное средство для всехIris Strange писал(а):Причем, заметьте, советы всегда юношам адресованы..
Это совершенно лишняя для неё информацияagronom писал(а):Дарья, солнце, Абу Али Ибн Сина и Авиценна-это один и тот же исторический персонаж...
agronom писал(а):Дарья, солнце, Абу Али Ибн Сина и Авиценна-это один и тот же исторический персонаж...Так, для общего развития!
Это лишние и отвлекающие от сути подробности... Ну были у чувака ник и имя, что с тогоДжиксеровод писал(а):Это совершенно лишняя для неё информация
"Спать вы лучше не станете, но зато будет, чем заняться"Турако писал(а): особенно хорошо должно сработать слабительное - вот это, по-моему, универсальное средство для всех
Как врач....Турако писал(а):Вы это точно гарантируете? А то я очень переживаю, вдруг опять как бабахнет
я юы продолжила: мужем, отцом моих детей и т.д. в моем понимании любовь именно это. А все ее разделения это уже производные, определяемые желаниями отдачи и проявлениями чувств.Турако писал(а):любовь – это спокойное ровное чувство , при полном осознании того, что ни при каких обстоятельствах этот человек не перестанет быть мне отцом, братом или сыном
я называю это влюбленностью, она как раз ориентирована на желание видеть об'ект влюбленности рядом и получением отдачи. Она может сопровождать любовь, может, существовать сама по себе. Вот в том самом случае отношений с молодости (сначала безбашенных и импульсивных) одни потом взращивают в себе любовь и живут долгие годы, в том числе сохраняя влюбленность друг в друга, а другие растрачивают влюбленность, не учатся любить супруга таким как есть, начинают пред'являть требования любви к себе... и... начинают бояться следующих отношений, потому что вокруг ведь сплошное "несоответствие"Турако писал(а):я про бабочек в животе
Неее... это отношения уже нас боятся, и на версту к нам не приближаются...alenkadm писал(а): начинают бояться следующих отношений
Это Вы о том, что все кто не соответствуют "кАзлы"? Кстати, хотела на это ответить, но потом зкарутилась и забыла. Т.е. если я когда-то столкнулась с нехорошим человеком и он мне очень навредил, то все, кого я не воспринимаю, как возможных партнеров, автоматом "кАзлы":alenkadm писал(а): потому что вокруг ведь сплошное "несоответствие"
Это все-равно как утверждать, что если я отравилась рыбой и теперь ее не могу есть, но также не люблю маслины, а предпочитаю мандарины, то все маслины это рыба? Да?alenkadm писал(а):звучит)) на вроде "Все, кто мне не соответствует - кАзлы"Турако писал(а): полюбляли кАзлов?
Они в чем кАзлы - то? В том, что не "осчастливили" или в том, что "осчастливиться" не согласились?
Да, мой заход с Авиценной и Ибн Синой даже меня саму впечатлил. Могу я присудить себе победу в боях без правил сразу во всех категориях за такой беспредел?Диполь писал(а):Зеленая птица внесла оживление в борьбу мнений?..)))
Забрела потому что планирую получить категорию "А" и после этого присмотреть себе байк. Мужика не ищу. Фотку не вкладываю из чувства гуманизма - чего людей пугать почем зря? Клеить меня не надо, я не из того материала, меня можно только сваркой приварить.сергей ч писал(а):А что вы на форум забрели?Обычно мужика найти,мотоциклисток здесь на пальцах одной руки.Сколько лет,фотка будет в профиле?Чтобы уже клеить начинать
Турако писал(а):если я когда-то столкнулась с нехорошим человеком и он мне очень навредил, то все, кого я не воспринимаю, как возможных партнеров, автоматом "кАзлы":
Турако писал(а):Мужика не ищу