Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Бандеровец
На форуме: 10 Лет 24 дней
Мотоцикл: Синенький, гламурный такой

Re: Турки ТВАРИ!

#1621 Сообщение Бандеровец »

DVR писал(а):а если объективно - это не так?
Ну да, он же обещал что этого не будет))))) 4:55 минута
Последний раз редактировалось Бандеровец Чт дек 03, 2015 11:38, всего редактировалось 1 раз.

DVR
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: хочу драгу 400

#1622 Сообщение DVR »

creep писал(а):Только задай себе вопрос - почему так случилось?
имхо потому, что РФ, в отличие от всех остальных, вынуждена (не знаю насколько оправдано применение такого слова) заниматься активно и внешней и внутренней политикой. ЕС поступило проще - за них за всех внешние решения принимает ограниченная группа персонажей, под которых они "легли". Про остальных "микробов" вообще не говорю ибо те и внутри делают то, что им скажут. Поэтому ЕС спокойно может заниматься только внутренней политикой (читай экономикой). У нас сейчас пока идет перекос на внешнюю, а во внутренней дырки по, так сказать, остаточному принципу затыкают. Но я лично надеюсь, что в итоге всё должно сбалансироваться, потому что сказать, что у нас "так плохо, шо вообще писец" все-таки будет неверно. Чиновничий аппарат только пошерстить нужно и убрать оттуда вредителей.
Последний раз редактировалось DVR Чт дек 03, 2015 11:39, всего редактировалось 1 раз.

creep
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#1623 Сообщение creep »

Rulzen писал(а):Тебе катать больше не с кем, или наши ракетные двигатели, оружие, нефть, лес, и пр. больше никто не покупает?
Дмитрий, покупают, только будут покупать все меньше
С нефтью ты ж знаешь - США номер один стали, они теперь сами в состоянии цену регулировать, скоро даже сауддиты не понадобятся для этого
А внутренний рынок Путин уже не раскачает, компетенций не хватило

Ладно, парни, работать надо!
Последний раз редактировалось creep Чт дек 03, 2015 11:41, всего редактировалось 1 раз.

DVR
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: хочу драгу 400

#1624 Сообщение DVR »

creep писал(а):С нефтью ты ж знаешь - США номер один стали, они теперь сами в состоянии цену регулировать, скоро даже сауддиты не понадобятся для этого
это не совсем так. И падение цен на нефть им тоже прилично портит статистику. Про сланец уже никто и не вспоминает. ;-)
Последний раз редактировалось DVR Чт дек 03, 2015 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Бандеровец
На форуме: 10 Лет 24 дней
Мотоцикл: Синенький, гламурный такой

#1625 Сообщение Бандеровец »

Rulzen писал(а):или наши ракетные двигатели, оружие, нефть, лес, и пр. больше никто не покупает?
С ракетами и нефтью так и есть. США отказались от наших ракетных двигателей РД-180 и еще от чего-то там отказывались..... лень искать сейчас. С лесом территории китайцам за безценок раздают.... Ну а че, нормал))))
Да и самолеты военные никому не нужны уже.... а зачем они нужны, если ракеты могут сзади неожиданно залетать))
Последний раз редактировалось Бандеровец Чт дек 03, 2015 11:44, всего редактировалось 1 раз.

летун
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: нет

#1626 Сообщение летун »

Rulzen
Я давно уже писал здесь,что нет в мире уже друзей,а есть одни партнеры.
Разница думаю сразу видна ,невооруженным глазом.
У партнеров взаимовыгодное сотрудничество всегда стоит во главе угла!
Если что не так,налоги,конкуренция,экономические трудности,каждый как правило начинает тянуть одеяло на себя.И дружбой даже и не пахнет.
Дружба она бескорыстна по своей сути,что нельзя сказать о партнерстве.
Вот все это и скрывается за нефтью,газом,лесом ,оружием и прочим.
Китай один лет 10 вроде торговался с нами за цену на газ,и что ,это можно назвать дружбой?И так везде.
И если что не так,да пошли вы бегать со своими проблеммами и не более.
Кого счас е-пи-пи-пи по сути то,что нам отказали во внешних заимствованиях на внешних рынках капитала?Да чихать всем по ходу,е-пи-пи-пи сами со своими проблемами.
И где друзья все,а?
Саудиты небось спят и видят,когда Россия все же прогнется под нефтяными ценами .Да и так небось в каждой отрасли производства.Конкуренты сам понимаешь)))))
Последний раз редактировалось летун Чт дек 03, 2015 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#1627 Сообщение Джиксеровод »

летун писал(а):Я давно уже писал здесь,что нет в мире уже друзей,а есть одни партнеры.
Во всем свете у нас только 2 верных союзника, — любил он говорить своим министрам: — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас (ц) Александр III (Миротворец)
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт дек 03, 2015 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Misha3310
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#1628 Сообщение Misha3310 »

летун
тоесть чем ниже цена на нефть тем лучше ? вот я в 2000 году купил себе аудюху А6 в 45 кузове , тогда барль нефти стоил 20 баксов , ауди конечно бу но в отличном состояние я себя в ней шейхом арабским чувствовал )
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт дек 03, 2015 12:02, всего редактировалось 1 раз.

летун

#1629 Сообщение летун »

И все сразу начинают считать свои убытки.Вот и вся цена такой вот дружбы
Дружба это вот, когда твой сосед Серега(как пример) по подьезду,который сам придет к тебе с бутылкой воТки,курой гриль и совершенно бескорыстно тебя угостит и не будет требовать от тебя каких-либо преференций в свой адрес.который в долг даст без процентов.Поможет тебе без всякой предоплаты и т.д и т.п

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#1630 Сообщение Джиксеровод »

Misha3310 писал(а):тоесть чем ниже цена на нефть тем лучше ?
Нет. У нас экономика - сырьевая. основной доход государство получает от экспорта сырья. Чем слабее национальная валюта - тем выгоднее экспорт...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт дек 03, 2015 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Const
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#1631 Сообщение Const »

После послания Путина буду эхомосквы слушать) стопудов шоу будет. Они так-то бесноватые, а тут наверно в экстазе повредят себе что-нибудь. Абасака будет точно)
Да, Константин?!

летун

#1632 Сообщение летун »

Misha3310
Да мне то чего до этой нефти?Я лишь прихожу в магазин и снова удивляюсь новым ценам
Я что ли заправляю этим рынком?))))
Обычная конкурентная борьба идет,до последнего.
Просто нет уже друзей в мире и при возможности,думаю каждый готов утопить своего конкурента в борьбе за новый рынок и за удержание старого .
А уж мечтать о том,что кто-либо тебе бросит спасательный круг в этой борьбе.........ну сынок,это фантастика!))))
И не исключено,что я бы тоже радовался каждому провалу своего конкурента,играл бы до последнего,искал себе новых бизнес-партнеров ,рубил бы тупо бабло и т.д и т.п
Дружбу ведь не заключаешь разными договорами и обязательствами, неустойками,штрафами,тут на кону уже идут человеческие твои качества как правило.
Может кто и готов еще конечно с Россией "дружить",не спорю.Ну что-то вроде ,вы нам деньги,мы вам свою дружбу.И вроде все довольны остаются при этом.Надолго ли конечно такая дружба,время покажет?Нефти вроде пока еще хватает у России
Последний раз редактировалось летун Чт дек 03, 2015 12:20, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#1633 Сообщение сергей ч »

Rulzen писал(а):или наши ракетные двигатели, оружие, нефть, лес, и пр. больше никто не покупает?
Европа покупает всё по дешёвке за откаты,а чурки и негры в кредит,который потом мы им прощаем за откаты.Русские современные бизнес-проекты сравнимы с гонкой вооружений брежневской эпохи,новая концепция запада финансового развала России,через убыточные бизнес-проекты и корупционную "элиту".Россия просто не тянет финансово всех этих наших модернизаций\оптимизаций.Статья 93 прим.раньше была. :suicide: :smile27:
Последний раз редактировалось сергей ч Чт дек 03, 2015 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Const
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#1634 Сообщение Const »

сергей ч ну чего, гендиром будешь? паспорт кинь в личку плз.

Добавлено спустя 22 секунды:
сергей ч ну чего, гендиром будешь? паспорт кинь в личку плз.
Последний раз редактировалось Const Чт дек 03, 2015 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

rred
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: BMW F800S

#1635 Сообщение rred »

Бандеровец писал(а): И тут же Израиль заявляет "Российские истребители пересекли границу Израиля...." И наши ни словом не обмолвились каким это чудом так вышло)))
за день до этого греки заявляли про турков....и ничего...

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
creep писал(а):rred писал(а):
почему мы считаем, что турок неправ, я написал
поскольку ты процитировал только первую часть моего ответа тебе и ответил на нее, то со второй частью ты согласен?
rred писал(а):Ты любишь передергивать. Пора бы отучаться уже от детской привычки уже. Или не можешь остановиться?
)))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Джиксеровод писал(а):летун писал(а):
Почему российские СМИ не берут у него интервью?

Почему российские СМИ не берут интервью у дальнобойщиков?
Видимо по тому, что эти интервью не укладываются в программу
по возвеличиванию ВВП и объяснению "почему в стране всё так плохо"...
видимо по тойже причине, что и иностранные сми не берут интервью у предводителей донбасса....

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
creep писал(а):Почему Россия осталась в одиночестве?
а когда Россия не была в одиночестве?
Последний раз редактировалось rred Чт дек 03, 2015 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

Ответить