В меру и по настроению!Птица Феникс писал(а):ВАМ НРАВИТСЯ?
И чтоб ненароком не перепутать - выбрал скажем "зайка" - и всех под одну гребенку :))))))
В меру и по настроению!Птица Феникс писал(а):ВАМ НРАВИТСЯ?
ну, во первых это удобно с практической точки зрения, чтобы не перепутать- называешь всех рыпками или зайкамиПтица Феникс писал(а):ВАМ НРАВИТСЯ?
Вот))) это больше похоже на правду))))omen1911 писал(а):И чтоб ненароком не перепутать - выбрал скажем "зайка" - и всех под одну гребенку :))))))
Это лишь доказывает, что даже голос у них сильнееTBX писал(а):но это же не мешает женщинам верещать от сломанного нокотка
TBX писал(а):omen1911
Лично мне, если РЕАЛЬНО девушка вызывает у меня чувство нежности, то нравится. А если "просто забыл имя", то нет.Птица Феникс писал(а): так я и спросила, ВАМ НРАВИТСЯ?
это больше не боль, а обида!!! Ну и иногда бывает бобо.TBX писал(а):но это же не мешает женщинам верещать от сломанного нокотка
Ну да. В свое время я сама повадилась всех подряд называть зайчиками: мальчиков, девочек, пенсионеров, детей, родственников, приятелей... А чё, дружелюбно и душевноПтица Феникс писал(а):Вот))) это больше похоже на правду))))
Это ДУШЕВНАЯ боль, порожденная несправедливостью жизниLadis писал(а):это больше не боль, а обида!!!
можно это называть как угодно, но истина одна.. Ногти это святое!!!iris2012 писал(а):Это ДУШЕВНАЯ боль, порожденная несправедливостью жизни
Кстати, дополнение.Диполь писал(а):Лично мне, если РЕАЛЬНО девушка вызывает у меня чувство нежности, то нравится. А если "просто забыл имя", то нет.
Такое приходит только с возрастом :)))))))))Диполь писал(а):Лично я предпочитаю просто сделать вариацию имени. Ведь имя тоже можно переделать "на нежный лад".
Тут и правильный "нежный" формат, и уникальность.
Ну так и среди дам есть такие. Чуть что - "я умираю".Птица Феникс писал(а):Во! В тему вспомнила)))