Значит это они) Суровые парни)пы сы. тусовщикам СЗАО спасибо за пиццу
_nitr0_
ну вот наконец то и увидел жертв гастрита по вине Макдональдса)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Vikom
всю рыбу распугали!Vikom писал(а):_nitr0_. Осознал?
Значит это они) Суровые парни)пы сы. тусовщикам СЗАО спасибо за пиццу
всю рыбу распугали!Vikom писал(а):_nitr0_. Осознал?
так я и знала, что потом все самые интересные подъедут.Mr.Smith писал(а):Бугага! Мот - не БМВ, а Хонда))) И никакой салатовой накидки - просто СИНЯЯ мотокуртка мотобата Тайваня со светоотражающими полосками)))
Это я был)))

бросай спорт начни пить! будешь уже тряпкой с утра!Грэтхен По писал(а):Спорт рано рано утром делает меня вечером тряпкой и тлей.
тухло... Там концерт живой музыки был, куча гражданских, "певцы" походу поднажрались и фальшивили ужасно, голос у них под конец уже на хрип срывался, аппаратура фонила, стаканов нет, полчаса ждал хоть какой-нить стакан, чтобы хоть что-то выпить! При этом стаканы пустые стоят на столах и их никто не убирает и не моет. Больше не поеду, нунах... Сервис отстой стал вообще...Vikom писал(а):Mr.Smith. Как сгоняли в СВАО?
АВОТХPЕН! (вместо овоща подставить более изящный синонимdogfighter писал(а):бросай спорт начни пить! будешь уже тряпкой с утра!
что без тигровых стрингов никак)))_nitr0_ писал(а):что я должен был осознать?![]()
спасибо, Танюш! А где взяла? Там еще есть? Вроде много меня фоткали... Хочу в профиль какую-нить фотку залить симпатичную...tanuysha999 писал(а):Mr.Smith
на
и это ножницы не забудь употребить:)_nitr0_ писал(а): учту и к следующему разу буду во всеоружии
поменяй тогда всё местами, экспериментируй и найдёшь истинуГрэтхен По писал(а):Я успешно совмещаю![]()