Покатайте Ручную Лисицу
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Нет. Но я постеснялась это озвучитьGreenFox писал(а):А я один не знаю что такое брин?
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Re: Логово Ручной Лисицы
-это ехать туда не знаю куда,не знаю к кому?Ммм,лучшее,доооооanthony писал(а):чем стремиться к лучшему, учиться, развиваться, путешествовать
Америка-это другая страна.В зависимость ибо я не знаю языка,у меня нет там жилья,работы-ничего.Т.е. целиком и полностью попадаю в зависимость к незнакомому мужчине.Супер перспектива,ага-всю жизнь мечталаanthony писал(а):И почему обязательно попадать в зависимость в другой стране?
Это конеееечно-прекрасная далекая Америка тоanthony писал(а):Там, как ни странно, возможностей для самореализации в разы больше.
Каким образом?Здесь мой дом.anthony писал(а): Это здесь шанс попасть в зависимость от кого-либо намного реальнее.
Не хочу-он мне без надобностиanthony писал(а):А язык можно выучить, нужно просто захотеть.
Const писал(а):И понимаешь, русские мы, живем здесь. Традиционно.
Слушайте,а это где так народ зомбируют?Я раньше думала,что самая сектанская секта-это овули-у них такая хрень в голове и они ее активно пропагандируют.Ан нет-вона оно как-фанаты волшебных мотиваций и теории о том,что всего можно добиться-главное пахать аки конь и надеется на лучшее,что кризис-это возможность саморазвития и прочее бла-бла-бла превзошли овулей.Это по зомбоящику такая мощная пропаганда или в воздухе что-то распыляют?А то я не в теме просто.Как-то вот всю жизнь реалистом живу.
-Захожу на яндекс,а там:"Годовой доход Путина вырос до 8,9 млн рублей"Так рада за него-до слез
-да он вообще молодец)))
старается мужик)
Он это просто ,развивает себя )))
У меня вечер открытий.Сначала я узнала про какую-то тп блоггершу Лену как-то там,а теперь вон еще какой-то персонаж.Чеширская_кошка писал(а):Нет. Но я постеснялась это озвучить
Я в ВК vk. com / unnona
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Наташка ;) ну любят мужики поучить красивую девочку ;) раз трахнуть нет возможности то поучить ;) это же святое!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Зеленый, Юлька ;) я тоже не знаю этого хрена какеготам ;) всегда ржал над привычками людей с важными щами писать тут какую-то непонятную кличку, фамилию ;)
Я вон даже кто такая ЮЮ знаю а какого-то пес его знает Грина ;) ну не знаю
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Зеленый, Юлька ;) я тоже не знаю этого хрена какеготам ;) всегда ржал над привычками людей с важными щами писать тут какую-то непонятную кличку, фамилию ;)
Я вон даже кто такая ЮЮ знаю а какого-то пес его знает Грина ;) ну не знаю
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Я погуглила,но не поняла к чему нам его тут в пример привели-американский еврей,который свалил еще даже не из России,а из СССР в возрасте 5ти лет.
"Россия — это Нигерия в снегу. Вам действительно нравится идея, что шайка бандитов будет контролировать поставки всей мировой энергии?" Цитата
Там и родители,и дедушка-все сплошь ученые:увезли,с детства др
чили науками.Не пойму причем тут этот чувак.Тут разве кто-то утверждал,что в Америке все нищеброды что ли и миллионеров нет?Где?Цитату можно?Или это в опровержение фразы "где родился,там и пригодился"?Так он родился там,чего уже нет 
"Россия — это Нигерия в снегу. Вам действительно нравится идея, что шайка бандитов будет контролировать поставки всей мировой энергии?" Цитата
Там и родители,и дедушка-все сплошь ученые:увезли,с детства др
Я в ВК vk. com / unnona
- Const
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Корней она опечаталась походу, рыба такая, в Байкале, не знаю почему она про неё, может травама детская..
Да, Константин?!
- Корней
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: печник из Подмосковья
- Мотоцикл: Honda
Омуль штоль?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Как тогда рыба может быть в секте? Чет я не курил.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Как тогда рыба может быть в секте? Чет я не курил.
печник из Подмосковья
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Че вы как маленькие, девушка современная, хочет жить для себя ;) я ее понимаю. Поэтому счастье видет в самореализации а не в копании с детским дерьТмом и пеленками, поэтому ее задолбали местные любители дерьТма и памперсов. Она их толерантно и мило зовет "Овули" от слова овуляция ;)
Че вы не поймете, троллеры ;) ;) ;)?
Вот вам бы лишь бы девке мозги посасирать ;) ;) ах вы развратные рожи.
Че вы не поймете, троллеры ;) ;) ;)?
Вот вам бы лишь бы девке мозги посасирать ;) ;) ах вы развратные рожи.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- anthony
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BMW K1600GTL
И там, и тут. Здесь профессией на текущее потребление, там немножко денег вложено в фондовый рынок, чтобы к старости пенсия была нормальная.сам где зарабатываешь?
Недвижимость - моя профессия.
- Const
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
anthony выводишь бабло из страны) то есть здесь его генеришь и буржуям западным даришь, укрепляешь экономику вероятного противника и ослабляешь собственную страну)) бабло твоё -дело твоё, фондовый рынок это где бабло меняют на записи по счету, помнишь конь в мульте копыта на очки менял?))
Да, Константин?!
-
Mari Anderson
- На форуме: 14 Лет 4 дней
Вот правильно. Главное - маникюр, педикюр, попа накаченная и плоский живот, подтянутые титьки и голливудская улыбка! А, да, и не больше 53 кг всей этой красоты! И ждать своего прынца! Он непременно приедет, заберёт, от проблем избавит, кольцо с брыльянтами подарит. Можно институтов не заканчивать, языки не учить, и вообще не особо напрягаться с работой - будет же прынц.РучнаяЛисица писал(а):Я раньше думала,что самая сектанская секта-это овули-у них такая хрень в голове и они ее активно пропагандируют.Ан нет-вона оно как-фанаты волшебных мотиваций и теории о том,что всего можно добиться-главное пахать аки конь и надеется на лучшее,что кризис-это возможность саморазвития и прочее бла-бла-бла превзошли овулей.Это по зомбоящику такая мощная пропаганда или в воздухе что-то распыляют?А то я не в теме просто.Как-то вот всю жизнь реалистом живу.
Вот.
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Mari Anderson Чиорд!!!! Маша, я все делала не так
Пойду с горя завтракать, сын приготовил, зовет 
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
да мы видим как она самореализовалась)))) одна, без востребованной профессии с сериальчиками и пивасиком в комуналке на задворках вселеннойСГбатн писал(а):Поэтому счастье видет в самореализации а
и любимая тема по байкальского омуля, название которого написать грамотно не может
-
Mari Anderson
- На форуме: 14 Лет 4 дней