да ну? типа принято после неудачи в отставку подавать?Mike F писал(а):Ну по западному теперь президент МС НВ должен в отставку подать,чтобы клуб как-то обелить
(я сейчас не про эту ситуацию а в целом о традициях МС)
да ну? типа принято после неудачи в отставку подавать?Mike F писал(а):Ну по западному теперь президент МС НВ должен в отставку подать,чтобы клуб как-то обелить
То что мы видели Это традиция НВ? традиция всех МС? или традиция начальника местного уровня (зеленоградского НВ)?Vitaly писал(а):да ну? типа принято после неудачи в отставку подавать? ну промахнулся Акелла, с кем не бывает
(я сейчас не про эту ситуацию а в целом о традициях МС)
типа озера Селигер чтоли?Mike F писал(а):скорее как пропутинское движение т.е.
политическое.
Ага- этакий "форум" русских мотоциклистов на харлеяхBulldog_Spike писал(а):типа озера Селигер чтоли?
таки если копнуть поглубже то обнаружим что и России той, исконной, русичи то ездили не только на местных лошадях, и на "импортных" зачастую... и на арабских скакунах, и на европейцах...BMSeer писал(а):Ага- этакий "форум" русских мотоциклистов на харлеях
А что ты там предполагал увидеть, РПК или АКМ с подствольниками?Роман_wl писал(а):на видео оружия невидно!
Таки зачем нам копать?) Ездили на всем, что ело сено, и что отнимали у врагов, а не приобретали за деньги в давние времена.Алексей, СПб писал(а):таки если копнуть поглубже то обнаружим что и России той, исконной, русичи то ездили не только на местных лошадях, и на "импортных" зачастую... и на арабских скакунах, и на европейцах...
Жирный "разведчик" в начале видео как бэ намекает, что он предупредил что есть камеры, и где они находятся, и что его надо бы спрятать по началу, к тому же оружие видно...на видео оружия невидно!
Хорошо, на том и порешим.zoomba писал(а): Ну вот и исправь сначала пробелы в образовании
Типа как наши депутатики умыть ручки и валить отдыхать на мальдивы на "скромную" пенсию?Mike F писал(а):Ну по западному теперь президент МС НВ должен в отставку подать
Заметьте, батенька,групповых мордобоев.Это же старинная русская традиция-стенка наPolar Bear писал(а): Мотоклубы создаются исключительно для мордобоев?
есть МG и МС - туда никак женщинам неграм и геям, а есть МСС и другие мото организации, туда пожалуйста. есть даже целые клубы чисто женские, спроси, наверняка те твои друзья именно МССPolar Bear писал(а): Я вот лично знаю одну очень уважаемую местными байкерами (и мной в том числе) Женщину, которая не только носит цвета клуба, но и состоит в правлении этого клуба. Ей теперь застрелится надо из-за такого несоответствия?