gor4inka писал(а):вот только тут на мыфы фиг от кого допросишься, чтобы глаза (.)(.) показали
Я так понял речь идёт о фотках (.)(.) О боже! Какой же я испорченый! Или нет, все всё нормальноРучнаяЛисица писал(а):А фотки допросишься,правда в личку.
gor4inka писал(а):вот только тут на мыфы фиг от кого допросишься, чтобы глаза (.)(.) показали
Я так понял речь идёт о фотках (.)(.) О боже! Какой же я испорченый! Или нет, все всё нормальноРучнаяЛисица писал(а):А фотки допросишься,правда в личку.
Нет,мы обычно и катаемся,и общаемся-где-то равное время.Мне и то,и другое интересно.RIPtile писал(а):Он же все равно в шлеме будет? и большую часть времени ты его со спины видеть будешь....
Я уже давно сказала-жену катай.Меня не надо.Const писал(а):Слышь, Лиса, тебе шашечки или ехать? Кароч, одевай свои самые праздничные трусы и го катацо, так и быть доеду до Павлика. У меня подогрев сидушек есть, жопец не замерзнет.
Тебя забыла спросить.Утомила-нечего сидеть в моей теме-логично,не?Mr.Smith писал(а):Никак. Переключайся уже на женщин, утомила.
не, нелогично. Тема "твоя" публичная. Ты вытаскиваешь на публичное обсуждение свою личную жизнь, свою "норку" и прочее нижнее белье. Из этого следует, что ты хочешь чтобы общественность ознакомилась и обсудила. Вот и идет обсуждение. Советы поступают. Я тебе тоже посоветовать хочу. Я ж за тебя переживаю. Переключиться на женщин - оптимальный для тебя вариант. Ну, на собак тоже вариант, конечно... Но тогда тебе кобеля надо было заводить, а не Юю.РучнаяЛисица писал(а):Тебя забыла спросить.Утомила-нечего сидеть в моей теме-логично,не?
Наташка, вот тебе жалко штоле? Там реально три минуты потерпеть, а мне приятно..Ну..А может еще и подружимся..РучнаяЛисица писал(а):Я уже давно сказала-жену катай.Меня не надо.
блин, красавелло!Const писал(а): Наташка, вот тебе жалко штоле? Там реально три минуты потерпеть, а мне приятно..Ну..А может еще и подружимся..
секунды? быстрее врядли ктото сможетDarkS писал(а):управлюсь за 2. Кто быстрее?
Ну а вы как хотите-чтоб в соседнем дворе?Так не бывает.DarkS писал(а): живет в пердях.
Я,кстати,так и не дождалась фото жены в стильном экипе-только в безразмерном дождевике-так что по-прежнему ожидаю,тем более добро от жены получено.Жду.Const писал(а):Наташка, вот тебе жалко штоле? Там реально три минуты потерпеть, а мне приятно..Ну..А может еще и подружимся..
не думай о секундах свысока..наступит время сам поймешь наверное...GreenFox писал(а):секунды?
Бывает. Нашлась одна, так её мерзкий Бздо увёл.РучнаяЛисица писал(а):Ну а вы как хотите-чтоб в соседнем дворе?Так не бывает.
чейт безразмерном-то, 52 это, мой. знатно я тогда промок. у меня только такая фотка есть, сорян. Ты че правда думаешь что я прям тебя буду домогаться? Чисто покатать, однуму скучно и ездить по одним и тем же местам надоело. А тут Павлик и Лиса..Приключение целое. .... .... .... хотя, не, правильно думаешь...РучнаяЛисица писал(а): фото жены в стильном экипе-только в безразмерном дождевике
DarkS писал(а): так её мерзкий Бздо увёл.