Ну вот пару лет и прошло, всем привет!

Ну вот пару лет и прошло, всем привет!
Что за нашествие старичков на мотофорум? Это бота кто-то написал или что?Lavi писал(а): Пт июл 08, 2022 11:02 Сейчас, как я понимаю, все в ВК переползли, и тут вообще редко кто появляется, чтобы пофлудить, не то что в былые времена
Старые стали.
Что за нашествие старичков на мотофорум? Это бота кто-то написал или что?Lavi писал(а): Пт июл 08, 2022 11:02 Сейчас, как я понимаю, все в ВК переползли, и тут вообще редко кто появляется, чтобы пофлудить, не то что в былые времена
Почему другие-то...?
evil_laugh писал(а): Пт июл 08, 2022 11:08 Нормально у нас тут флудят, не хуже чем в старые времена, просто люди другие.
Я ж не рыбка Дори
Я думаю тема полезная, но нужно читать комментарии к ней, как там можно понять стоит ехать или уже помощь на месте.Mayrjiu писал(а): Пт июл 08, 2022 15:04 Товарищи мотоциклисты, вопрос: подписался на рассылку в телеграмме мотомосква ДТП, там всяческие страсти по ДТП и поломки. Вот интересно, неужели на ДТП как поддержка кто то целенаправленно выезжает или летит помогать поломавшемуся конику? Честно скажу по разу ездил (ради интереса) на поломку -надо было прикурить. Ну прикурил. На ДТП - проехал МИМО, ибо на месте была такая туча мотоциклистов, что движение стояло напрочь, а ДТП легкое, царапинка и падение (вроде) без ушибов. Полезная ли тема на ваш взгляд?
Не старичков - а опытных товарищей
Да, особенно если есть риск немного однобокого трактования ситуации гайцами
Но ведь велик риск приезда диванного эксперта, который запудрит мозг не разбираясь в ситуацииСамоделкин96 писал(а): Пт июл 08, 2022 15:45 Да, особенно если есть риск немного однобокого трактования ситуации гайцами