ИСПАНИЯ май 2009
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Devil не, не за 8 дней, за 11...а вообще путешествие длилось 18 дней, из них день тусила в Берлине, 5 - под Барселоной на пляже :D , день в Бресте
про пробег не скажу, просто не помню...но ласточка моя Хонда повидала много - это правда :D и главное выдержала все испытания с честью - за что я люблю ее безмерно и чета мне кажется, она меня тоже....вообщем, взаимно у нас с ней все!
Devil не, не за 8 дней, за 11...а вообще путешествие длилось 18 дней, из них день тусила в Берлине, 5 - под Барселоной на пляже :D , день в Бресте
про пробег не скажу, просто не помню...но ласточка моя Хонда повидала много - это правда :D и главное выдержала все испытания с честью - за что я люблю ее безмерно и чета мне кажется, она меня тоже....вообщем, взаимно у нас с ней все!
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
Петр
http://pic.ipicture.ru/uploads/090528/pBHAxy7Nl1.jpg
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Q-Biker
поздравлять конечно! :D
Добавлено спустя 40 минут 45 секунд:
такс, пришло вдохновение:
начало: просыпаюсь 30 апреля, на улице холодно и пасмурно :o я ж только вчера лежала на пляжУ и загорала....куда все это делось
одеваюсь и еду в гараж, торопиться некуда - в этом все же преимущество одиночной поездки :rolleyes: приезжаю и начинаю привязывать свои новенькие боковые кофры, потом еще сверху на сидение что-то кладу :viannen_23: осматриваю мотоцикл...ужасти, как он поедет :D , выезжаю из гаража и цепляюсь одной сумкой за воротину....вовремя поняла, что мотоцикл стал широким :D следовательно в межрядье так просто не проехать....запомнила! B)
еду к другу на работу, чтобы он еще раз на нас посмотрел и оценил привязку вещей и так вообще....
время 12, а я только начинаю свой путь в Брест...толкаюсь по МКАД, благо Минка совсем рядом....еду по Минке, смотрю по сторонам, батюшки, еще снег лежит в лесу <_< , да и вообще, очень ветрено, деревья голышком стоят.... :rolleyes: ближе к Минску стало теплее и главное зеленее, на заправке встречаю голдвинистов - человек 12 и один трайк, все в желтых майках и зовут меня с собой в Ниццу :D , не ребята, мне немного правее :rolleyes: :stiffler_01: , еще триста и вот он Брест, на часах 23.00...меняю деньги, еду в гостиницу в которой останавливались в прошлом году...мот на стоянку, себя в душ и спать! :D
Просыпаюсь рано в 7 утра и иду забирать мотоцикл со стоянке, дедушке охраннику обещала, пока шла поняла, что спала, что не спала...ничего не понимаю, поставила мотоцикл у гостиницы и дальше немного поспать :rolleyes: , проснулась около 9.00, собрала и привязала вещи, иду в гостиницу за паспортом и вот тут случается то о чем я даже помыслить не могла, такое даже в кошмарах не снится :viannen_23: тетя начинает искать мой паспорт и вдруг выясняется, что ее сменщица, по ошибке :blink: , отдала мой паспорт другой даме, которая уехала из гостиницы с утра <_< ......ужас какой :o ....читаем прописки : г.Шахты, Ростовская область.....караул, я помню это город Шахты....это от Бреста ну очень далеко B) , что делать, ехать не могу, у этой тети мой Загранпаспорт!
итого: телефон не работает, паспорта нет....
надо отдать должное работнице гостинице, она каким-то образом узнала домашний телефон этой женщины, позвонила по нему, там ей ответили, что мобильный отключен и что дозвониться до нее не могут...сидим ждем....ждали почти до 16.00 <_< влетает разъяренная тетя и начинает возмущаться, что ей дали не ее паспорт и что она уже доехала до Гомеля... :rolleyes: короче ей отдают ее паспорт, она возвращает мне мой :blink: вообще она очень странная, ее паспорт был в синей обложке, мой темно-красный и без.....как можно было их перепутать
....вопрос :stiffler_01:
еду на таможню....меня обступили погранцы и развлекали почти час :D приятные люди, очень доброжелательные...вообще, все вышли из машин, чтоб на меня посмотреть :o и пожелать удачной дороги...спасибо! граница открыта - держу путь на Варшаву :rolleyes:
(продолжение следует)
Петр
http://pic.ipicture.ru/uploads/090528/pBHAxy7Nl1.jpg
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Q-Biker
поздравлять конечно! :D
Добавлено спустя 40 минут 45 секунд:
такс, пришло вдохновение:
начало: просыпаюсь 30 апреля, на улице холодно и пасмурно :o я ж только вчера лежала на пляжУ и загорала....куда все это делось

еду к другу на работу, чтобы он еще раз на нас посмотрел и оценил привязку вещей и так вообще....
время 12, а я только начинаю свой путь в Брест...толкаюсь по МКАД, благо Минка совсем рядом....еду по Минке, смотрю по сторонам, батюшки, еще снег лежит в лесу <_< , да и вообще, очень ветрено, деревья голышком стоят.... :rolleyes: ближе к Минску стало теплее и главное зеленее, на заправке встречаю голдвинистов - человек 12 и один трайк, все в желтых майках и зовут меня с собой в Ниццу :D , не ребята, мне немного правее :rolleyes: :stiffler_01: , еще триста и вот он Брест, на часах 23.00...меняю деньги, еду в гостиницу в которой останавливались в прошлом году...мот на стоянку, себя в душ и спать! :D
Просыпаюсь рано в 7 утра и иду забирать мотоцикл со стоянке, дедушке охраннику обещала, пока шла поняла, что спала, что не спала...ничего не понимаю, поставила мотоцикл у гостиницы и дальше немного поспать :rolleyes: , проснулась около 9.00, собрала и привязала вещи, иду в гостиницу за паспортом и вот тут случается то о чем я даже помыслить не могла, такое даже в кошмарах не снится :viannen_23: тетя начинает искать мой паспорт и вдруг выясняется, что ее сменщица, по ошибке :blink: , отдала мой паспорт другой даме, которая уехала из гостиницы с утра <_< ......ужас какой :o ....читаем прописки : г.Шахты, Ростовская область.....караул, я помню это город Шахты....это от Бреста ну очень далеко B) , что делать, ехать не могу, у этой тети мой Загранпаспорт!

итого: телефон не работает, паспорта нет....
надо отдать должное работнице гостинице, она каким-то образом узнала домашний телефон этой женщины, позвонила по нему, там ей ответили, что мобильный отключен и что дозвониться до нее не могут...сидим ждем....ждали почти до 16.00 <_< влетает разъяренная тетя и начинает возмущаться, что ей дали не ее паспорт и что она уже доехала до Гомеля... :rolleyes: короче ей отдают ее паспорт, она возвращает мне мой :blink: вообще она очень странная, ее паспорт был в синей обложке, мой темно-красный и без.....как можно было их перепутать

еду на таможню....меня обступили погранцы и развлекали почти час :D приятные люди, очень доброжелательные...вообще, все вышли из машин, чтоб на меня посмотреть :o и пожелать удачной дороги...спасибо! граница открыта - держу путь на Варшаву :rolleyes:
(продолжение следует)
- Q-Biker
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: BMW R1100RT
Да чего уж...вслух уже давно поздравил а "про себя"....(уж лучше промолчу))Не по "нашему " находиться на растоянии вытянутой руки и не "заглянуть" на огонек...ну уж ладно...хотя я уже и дочке рассказал что будут проезжие "из за острова Буяна"...Ксантия писал(а):поздравлять конечно!
Вот читаю про Брест и вспомнил "конец" 1991 года когда я с семьей уезжал "за кордон"...и "наши" погранцы...тогда никто нам не желал удачной дороги...Хотя в москве еще меньше..гыыыыы....
А вот про гольдвины...можетЬ не хило бы выглядело ...они в желтых майках а ты на желтом байке :D ....
Ой...не забудь ворота в гараже расширить...
:viannen_56:
ну и вообще...девушка...колитесь скорее...ждем..с!! :viannen_28:
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- Психомотолог
ну что ты, какая заграница - Барселона находится сразу за Шостово :stiffler_01:Эдик Манкин писал(а):я ничё не понял((поясните,плиз,про эту даму в очках на поллица: она поехала куда-то заграницу что ли?
обожаю форум, на прошлой неделе волновались за мою спину, теперь за мою...ну короче за мою...а там и правда, есть за что волноваться :viannen_56:motogon писал(а):Honda CBR с её деревянным сидением
Дима, я пишу, пишу :Dmr jingles писал(а):вчера обещали продолжение
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW R1150GS, Cagiva Gran Canyon, Husqvarna TE510
Дэк я же знаю. У меня на моте на заказ сделанное сидение (Corbin) и то через несколько часов сидения на нём, то что ви имели ввиду начинает деревенеть. :blink:обожаю форум, на прошлой неделе волновались за мою спину, теперь за мою...ну короче за мою...а там и правда, есть за что волноваться
Андрей
--------------------------------
Born to ride, forced to work.
--------------------------------
Born to ride, forced to work.
-
- Психомотолог
тогда встречный вопрос: откуда такие познания о сибире и о том, что болит, когда ездишь на нем....вопрос риторический, естественно)motogon писал(а):Дэк я же знаю.
отвечаю всем и сразу: мне нравится моя Хонда....вся! единственное, что иногда болит - это шея...от встречного потока ветра и то при очень долгой езде. Да ведь это такая малость, по сравнению с теми положительными эмоциями, которые я получаю, путешествуя на ней!
Да хранит нас Бог