я-хрупкая девушка. помогите выбрать мотоцикл пожалуйста!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
#166 Сообщение Били бонс »

14 страниц флуда тут! Закрываем тему. Знакомый все решил! Что тада спрашивать?!

ЗЫ: Даже сисег не было...всё зря!
Дышу ветром, Живу дорогой…

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#167 Сообщение Ксантия »

новенькая писал(а):...не то что-бы я шла на поводу... но там опытный ездок, он спорт байкер, фокусы всякие показывает, и т.д...он ниченго полохого не говорил про Брос, но сказал что рановато....вот...
новенькая, думаю стОит послушать своего знакомого...хотя бы потому, что он тебя лучше знает и дает тебе советы исходя из этих знаний :rolleyes:

теперь всем: ребят, ну что значит жить своей головой.....мы же тоже давали советы, и новенькая просто из двух советов выбрала наиболее приемлемый для нее - и это уже ЕЕ выбор
Да хранит нас Бог

Били бонс
#168 Сообщение Били бонс »

Ксантия писал(а):теперь всем: ребят, ну что значит жить своей головой.....мы же тоже давали советы, и новенькая просто из двух советов выбрала наиболее приемлемый для нее - и это уже ЕЕ выбор
Я тебя понимаю)
Но...
Если вспомнить все темы новичков:
1 начало: помогите,посоветуйте?
2 Все советуют
3 А я вот тут выбрал....
4 Все говорят не надо тебе это
5 А мне вот нравится и вы все советует фигню...мне тут знакомый рассказал...это и возьму.

Всё одно и тоже.
Наташ это не в твой адрес....

Надоело это всё.каждый нуб спрашивает помогите.потом говорит возьму то что выбрал он сам.Нахер тогда спрашивать? Бери сразу. Каждая нубятина гнёт под конец в свою сторону мол я всё знаю..не надо меня учить ит.д и т.п. единицы таких что действительно послушали.а все остальные спорят до беспамятства.

Ксантия
Психомотолог
#169 Сообщение Ксантия »

Володь, ну интернет есть интернет....мы советуем вообщем, а знакомые в частности :rolleyes: а почему она сразу его не послушала...ну чтобы иметь мнения и других людей или так просто, пообщаться :stiffler_01:

хотя признаю, новенькая выразилась некорректно...но просто она может не в курсе, что на форуме есть и поопытнее люди допустим, чем ее знакомый....но не суть, она же вас не знает....исправится :D

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:

и еще, когда спрашивают совета....ну это для того, чтобы лишний раз убедиться в своей правоте, точнее в том, что они свой выбор сделал правильно....ведь понятно же, что они его сделали задолго до того, как пришли сюда и спросили (не все, но большая часть)....и не всегда это выбор мотоцикла, может они его вообще решили не выбирать и ждали, что их отговорят......короче решение знают только они сами....либо как было в этом случае, ответственность (ну какую-то часть) взял на себя ее знакомый и девушка ждала именно этого, что кто-то примет за нее это решение ( может вообще неосознанно), но облегчение в ее словах видно по-любому :D могу конечно и ошибаться :rolleyes:

ПыСы: новенькая, обидеть не стремилась, правда.... :rolleyes:
Последний раз редактировалось Ксантия Сб фев 21, 2009 16:31, всего редактировалось 2 раза.
Да хранит нас Бог

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#170 Сообщение Копыто »

Лучше посидеть, сравнить и что больше понравится, от мота, ИМХО, должно конкретно переть а то что не нравится, по моему только время даром терять, ездить на одном думать о другом....
Все в тумане, праздную медовый месяц

Били бонс
#171 Сообщение Били бонс »

Наташ когда ты проснёшься я уже напьюсь)
Ща Макусь приедет. Пойдём байк его заводить)

По теме: Каждому своё,это ясно. Вопросы задавать можно)и нужно) сколько людей столько мнений. Но нафиг потом писать типа я уже выбрала потому что мне знакомый посоветовал-получается что вы все кто советовал лохи ибо ее знакомый супер водитель(я его не знаю,но надеюсь это так) и он ей насоветовал.
Можно же было промолчать...не мешать так людей с чем попало. Мне например обидно за вас(!) поэтому и развил флуда столько.

И ещё он:
"он спорт байкер, фокусы всякие показывает, и т.д" (с) Новенькая.

Вот в чём сейчас измеряется крутость)))

Ксантия
Психомотолог
#172 Сообщение Ксантия »

Копыто, чтобы понять, что больше нравится, надо для начала просто уметь ездить, потому как сейчас они кажутся (мотоциклы) все на одну морду...большие и ужас как страшно (наверное не принято говорить так откровенно, но вот для меня было ровно так) т.е. пока я смотрела на них со стороны, они все мне казались красавцами, а как только я поняла, что еще буду и сама ездить....вот здесь все и началось...только потом когда поездила немного, разобралась, освоилась и в "трезвом" уме стала смотреть и выбирать их именно по принципу нравится, комфортно

первый выбор часто бывает именно таким, как у новенькой....кто-то значимый пришел и сказал покупай этот и думаю это правильно...ну как можно выбрать то, о чем не имеешь представление, кроме чистого описания и внешнего вида...

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

и еще, Копыто, не удивлюсь, если ты на следующий сезон купишь себе супер спорт какой-нибудь к примеру :D

Володь, мой совет тоже был ybr, потому как ответ я прочла в ее вопросе и только...
Да хранит нас Бог

Били бонс
#173 Сообщение Били бонс »

Я тут вот что подумал: Вопросы аля помогите мне мот выбрать в топку!

А вот же бывают вопросы типа: Хочу такой мот.расскажите о болезнях особенностях и т.п. Я Сибер свой когда брал столкнулся с этой проблемой. Но посервив инет несколько ответов нашёл. Немногопредставления о байке сложилась,но не целиком. Но я то с детства за рулём.мне то понятно что искать,а некоторым видать нет. Отсюда такие темы.
Так вот я за такие вопросы новичков. И не новичков. У кого есть или были такие моты надо делиться инфой. ИМХО!!!

Никого конкретно обидеть не хотел,просто задрали такие темы.

Ксантия
Психомотолог
#174 Сообщение Ксантия »

Володь, это дельное предложение! поддерживаю!

я проснулась, надеюсь, ты трезв :D :D :D
Да хранит нас Бог

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#175 Сообщение Копыто »

Ксантия
у меня знакомая девушка ездит на СиБиван, начинала на Ебре но по какой то причине он ей не нравился, я спрашивал чем именно но она сама не смогла внятно объснить ) не нравится и все, и в процессе обучения хотела даже бросить всю эту затею но как только взяла Хонду обучение пошло как по маслу, сейчас начнет 4-й сезон ) Взяла Хорнет
Ксантия писал(а): и еще, Копыто, не удивлюсь, если ты на следующий сезон купишь себе супер спорт какой-нибудь к примеру :D
не, не знаю почему но мне пластиковые моты не нравятся, они как ненастоящие )
Все в тумане, праздную медовый месяц

Жук
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#176 Сообщение Жук »

ну ну не настояшие все с ваи ясно. просто каждое под свое рашитано . B)

новенькая
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: администратор рок-клуба
Мотоцикл: пока не имеется
#177 Сообщение новенькая »

Ребят!!! я не вкоем случае не хвастаю своими знакомыми, наоборот... я пожаловалась вам..я просто не ожидала столь категоричного ответа - "Юбр" и точка... нацелилась вроде на Брос. и видела его уже и сидела на нем. мне очень понравился...а мне в ответ: "да ты его не удержишь...ты еще маленькая...тебе еще рано...и в подобном роде.."
но, с другой стороны, в мотошколе учат на Юбрах, но есть на нем я уже смогу ездить, и возможно придется действительно смирить свой пыл.

Ксантия! я с вами согласна полностью. спасибо)

И еще - я не в коем случае не сомневаюсь что среди вас достаточно опытных водителей, думаю таковых большинство...
Билли бонс писал(а):Я тут вот что подумал: Вопросы аля помогите мне мот выбрать в топку
Пожалуйста, не надо меня обвинять за то что я (будучи полным чайником) обратилась за помощью к форуму. я ведь не знала - целесообразно это или нет. я до форума вообще ни какого представления не имела о теме. к тому же я писала сюда до общения со знакомыми. теперь (благодаря вам) я могу к ним обращаться уже с конкретными вопросами а не : "ну ка садись рассказывай че к чему..." я просто боялась что на меня косо посмотрят или просто поржут и не воспримут в серьез... не потому-что они такие плохие, а просто из-за того что я никогда не поднимала среди них такой темы...к тому же я вечно рефлексирую.. именно в этом мне и помог форум, я здесь не только получала ответы на свой вопрос, но еще и наблюдала за тем как вы обсуждаете ее друг с другом. в споре рождается истина. вот...

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#178 Сообщение Ioghan Vaiss »

новенькая, тут неоднократно поднималась тема про Сибиван. Один из моих мотов как раз Сибиван, по весне погу подъехать к работе, рядом обитаю, посидишь на нем, сравнишь с Бросом.

Жук
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#179 Сообщение Жук »

купи нинзю 250 и не парся а брос если чесно еше та чихотка B)

новенькая
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: администратор рок-клуба
Мотоцикл: пока не имеется
#180 Сообщение новенькая »

Ioghan Vaiss писал(а):новенькая, тут неоднократно поднималась тема про Сибиван. Один из моих мотов как раз Сибиван, по весне погу подъехать к работе, рядом обитаю, посидишь на нем, сравнишь с Бросом.
окей) в личке мой номер тел.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Жук писал(а):купи нинзю 250 и не парся а брос если чесно еше та чихотка
дороговат...

зы: сосед

Закрыто