Помогите новичку.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ааа)) даже боюсь спросить как у тебя жену зовут)))
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Правильный подход...tuzz писал(а):Скутер хонда есть, авто хонда скоро будет, если с деньгами все окей то и квадрик хонда. Тогда уж и мот хонда. Хочется все одного производителя.
Искусство вождения требует жертв
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 5 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Автор, помни, брэндозависимость - лоховство.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Бизнес
- Мотоцикл: R-6
Уникальная ветка... удалось человека отговорить от покупки литра? Или я что-то пропустил? Просто не смог читать с 5 по 11 страницу о том как же жить в Москве без литра и как автор без опыта собирается обучать сына ездить на моцике
.
"... быстрее 150 км/ч надо ездить", милок, ты вроде уже не мальчик, предлагаю тест, найди прямую, набери 100-ню, и посмотри, за сколько метров или секунд ты остановишься. Потом это же со 150 км/ч. Данный эксперимент покажет какое минимальное время (расстояние) тебе нужно иметь что-бы в случае чего остановиться. Минимальный потому что на дороге, у тебя будет ещё задержка в реакции, стресс, плохое покрытие.
А я бы взял литр, но не такой, лучше R1-жесткий спорт, после 3-х лет на R6, думаю, что уже готов,

"... быстрее 150 км/ч надо ездить", милок, ты вроде уже не мальчик, предлагаю тест, найди прямую, набери 100-ню, и посмотри, за сколько метров или секунд ты остановишься. Потом это же со 150 км/ч. Данный эксперимент покажет какое минимальное время (расстояние) тебе нужно иметь что-бы в случае чего остановиться. Минимальный потому что на дороге, у тебя будет ещё задержка в реакции, стресс, плохое покрытие.
А я бы взял литр, но не такой, лучше R1-жесткий спорт, после 3-х лет на R6, думаю, что уже готов,
-
- На форуме: 15 Лет
Пока от литра меня не кто не отговорил, просто жизнь преподносит сюрпризы - жена тоже решила учиться ездить на моте.Лисссс писал(а):Уникальная ветка... удалось человека отговорить от покупки литра? Или я что-то пропустил? Просто не смог читать с 5 по 11 страницу о том как же жить в Москве без литра и как автор без опыта собирается обучать сына ездить на моцике.
По поводу тестов - рефлекторное действие при возникновении опасности может сократить тормозной путь по сравнению с тестом на пустом участке.
А кто сказал, что я без опыта буду обучать сына езде.
Я может такую возьму http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -ca10.html
- ОлеЛукойе
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Дрозд
пля, как все запущено.... без опыта при рефлекторном перетормаживании ты просто разложишься в момент.tuzz писал(а):По поводу тестов - рефлекторное действие при возникновении опасности может сократить тормозной путь по сравнению с тестом на пустом участке.
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
-
Кто нибудь читает внимательно то что я пишу. Где я написал - без опыта, где я написал вообще про себя.Stude писал(а):пля, как все запущено.... без опыта при рефлекторном перетормаживании ты просто разложишься в момент.tuzz писал(а):По поводу тестов - рефлекторное действие при возникновении опасности может сократить тормозной путь по сравнению с тестом на пустом участке.
А я себе мот с ABS куплю.
- Шкет
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
тема называется помогите новичку или я что то путаю?tuzz писал(а):Где я написал - без опыта
-
А такой мот как для новичка http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -ca10.html
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Z750, KLX-250
Подойдет. И цена вроде адекватная.tuzz писал(а):А такой мот как для новичка http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -ca10.html
-
А опыт от чего зависит. Если я один сезон откатаюсь, я уже опытный или нет. Про какого человека можно сказать что он опытный а про какого нет.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Надо его в реале увидеть.Galeon писал(а):Подойдет. И цена вроде адекватная.tuzz писал(а):А такой мот как для новичка http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -ca10.html
-
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: sysadmin
- Мотоцикл: Yamaha XVS1100
от человека зависит.tuzz писал(а):А опыт от чего зависит. Если я один сезон откатаюсь, я уже опытный или нет. Про какого человека можно сказать что он опытный а про какого нет.
кто-то неделю покатался и уже мастер.
кому-то и 10 лет не хватит, чтоб нормально ездить научиться...
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 5 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Считается, что если пережил первые три сезона (но шоб ездить регулярно, а не на горе красоваться), то уже не новичок.tuzz писал(а):А опыт от чего зависит. Если я один сезон откатаюсь, я уже опытный или нет. Про какого человека можно сказать что он опытный а про какого нет.
А так-то, у кого какое самомнение. Опытным себя Валя Росси не считает, к примеру.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Шкет
ибо он по московским пробкам не езилJohnAl писал(а):Опытным себя Валя Росси не считает, к примеру.